Avis de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception
Nooba - Location de jeux et de matériel de réception
Mouzillon, Loire AtlantiqueAvis
Aurélie B. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5-
Excellente prestation
L'équipe nooba a été formidable pour l'organisation de notre mariage. Leurs disponibilités, leurs écoutes, et leurs matériels de bonne qualité tout cela réuni chez un seul et meme prestataire facilite grandement l'organisation d'un tel évènement. Si demain pour des évènements professionnels j'avais besoin de matériel je n'hésiterai pas à refaire appel à eux.
Réponse de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception:
Merci Aurélie pour ce superbe avis !
Votre retour nous est précieux et nous motive à proposer toujours plus en nos clients.
Tous mes vœux de bonheur et au plaisir d'un prochain événement.
Josie Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Absolument parfait !
Nous ne pouvons que recommander cet établissement pour la location de votre matériel.
Le Photo Booth et le livre d'or audio ont remporté un franc succès !Nous avons fait appel à Nooba pour notre récent mariage. Tout a été parfait ! Gentillesse, professionnalisme, disponibilité....
Le Photo Booth et le livre d'or audio ont remporté un franc succès !Réponse de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception:
Bravo Josie pour ce magnifique mariage !
Vous aviez prévu tous les détails et je suis très heureux que tout ait été parfait !
Encore merci pour votre confiance.
Rosene B. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Simple et Efficace !
Nous avons loués plusieurs éléments chez Nooba pour notre mariage et c'est une simplicité incroyable, les prix sont très claire, sans mauvaise surprise, la récupération du matériel est simple et la Borne photo a plu à tous nos invités.Nous avons loués plusieurs éléments chez Nooba pour notre mariage et c'est une simplicité incroyable, les prix sont très claire, sans mauvaise surprise, la récupération du matériel est simple et la Borne photo a plu à tous nos invités.Réponse de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception:
Merci Rosene pour cet avis 5 étoiles et pour votre retour sur notre mode de fonctionnement.
Cela fait vraiment plaisir à lire.
Cyril et toutes l'équipe Nooba -
Cédric P. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Écoute, rigueur et disponibilité !!!
Nous avons vécu une journée exceptionnelle grâce à Nooba. Le photomaton a fait sensation et beaucoup d'heureux à notre mariage, chacun est reparti avec un souvenir.
Nous recommandons sincèrement à tous l'équipe Nooba.Écoute, rigueur et disponibilité !!!
Nous recommandons sincèrement à tous l'équipe Nooba.Réponse de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception:
Bonjour Cédric,
Merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles et tous ces compliments !
ça nous fait chaud au cœur de savoir que nous avons contribué à la réussite de votre mariage.
Je vous souhaite avec toute l'équipe NOOBA tous nos vœux de bonheur ! -
Maaike V. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Rien a redire !
Très bon contact. Arrangeant malgré les imprévus, matériel de qualité. Nous referons appel à vous sans hésiter si besoin. !
Réponse de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception:
Merci pour cet avis 5 étoiles !
Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre beau mariage !
Tous mes vœux de réussite.
Cyril -
Charlotte P. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire partenaire de confiance !
Un prestataire de grande qualité !
Nous avons été conseillés par notre wedding planner et n’avons pas regretté de faire appel à Nooba.
Du choix et de la qualité. Idéal pour organiser un mariage de rêve !
Une mention spéciale pour le photobooth et le livre d’or audio, à prendre absolument !!!!!
Un grand merci.Un prestataire de grande qualité !
Du choix et de la qualité. Idéal pour organiser un mariage de rêve !
Un grand merci.Réponse de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception:
Merci charlotte pour cet avis au top !
C'était un réel plaisir de participer à la réussite de votre mariage.
Merci pour votre retour sur le photobooth et le livre d'or audio.
Il est vrai que c'est la combinaison parfaite pour un maximum de souvenirs.
Tous mes vœux de bonheur.
Belle journée,
Cyril et toute l'équipe nooba -
Charlotte P. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Indispensable
Prestataire indispensable !
J’ai particulièrement adoré le photobooth et le livre d’or audio !
Les invités s’y sont donnés à cœur joie ! Et cela nous fait de merveilleux souvenirs.
Mille mercis.Prestataire indispensable !
J’ai particulièrement adoré le photobooth et le livre d’or audio !
Mille mercis. -
Stéphanie F. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 17 août 2024
Grande flexibilité au retrait avec (ce qui peu arriver) des déconvenues en location, une solution a été vite trouvé et c'était parfait !
Un grand merci pour l'ensemble du mobilier loué (pupitre de notre Cérémonie, jeu de la grenouille / puissance 4 géant et 1 chaise ^^), c'était parfait et a eu une parfaite utilité le jour j ! Nous n'hésiterons pas à relouer chez vous !Un grand merci à Cyril et son équipe ! Nous avons aisément pu réserver nos choix depuis le site, et nos commandes ont été suivis aux petits soins (surtout lorsqu'on ne commande... qu'une seule chaise ahah) !
Un grand merci pour l'ensemble du mobilier loué (pupitre de notre Cérémonie, jeu de la grenouille / puissance 4 géant et 1 chaise ^^), c'était parfait et a eu une parfaite utilité le jour j ! Nous n'hésiterons pas à relouer chez vous !-
Réponse de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception:
Merci Stéphanie pour cet avis 5 étoiles !
Hahaha ! Effectivement, je me souviens bien de votre commande avec une seule chaise.
Je suis content de savoir que tout s'est bien passé et ça sera avec grand plaisir de se revoir pour un prochain événement.
Tous mes voeux de bonheur !
Belle soirée,
Amélie S. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Matériel Nooba
Nous avons vécu une super expérience avec Nooba. Leur ciel étoilé a apporté une touche très romantique à notre nous en sommes ravis. Une équipe dynamique et à l'écoute. Merci beaucoup.Nous avons vécu une super expérience avec Nooba. Leur ciel étoilé a apporté une touche très romantique à notre nous en sommes ravis. Une équipe dynamique et à l'écoute. Merci beaucoup.Réponse de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception:
Bonjour Amélie,
Merci pour votre retour qui nous est très précieux !
C'est couette de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes.
Cyril -
Audrey D. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Location pour mariage, merci !
Nooba propose un large choix de mobilier, jeux, décoration, vaisselle (...) à des prix accessibles. Nous sommes passés par eux pour notre mariage et avons notamment loué la borne photo (super qualité!!). Cyril et ses équipes sont très réactives. Merci pour votre aide et votre souplesse !Nooba propose un large choix de mobilier, jeux, décoration, vaisselle (...) à des prix accessibles. Nous sommes passés par eux pour notre mariage et avons notamment loué la borne photo (super qualité!!). Cyril et ses équipes sont très réactives. Merci pour votre aide et votre souplesse !Réponse de Nooba - Location de jeux et de matériel de réception:
Merci Audrey pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
Merci pour votre confiance.