Avis de Nounou d'un jour
Candice G. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Candice et Philippe 20/07/24
Je recommande à 1000%Aude et Sandy ont été 2 nounous d’enfer tout au long de la soirée. Je les remercie pour leurs gentillesse et toutes les activités qu’elles ont fait faire au enfants. Mes fils étaient ravis de les avoirs rencontré. Une mention particulière pour Sandy qui n’a pas lâché mon petit Mylow de 3 ans qui m’a dit le lendemain maman Sandy elle était trop gentille 🥰 Professionnelle et surtout à mon écoute sur toutes mes demandes Aude à respecter les engagements que l’on s’était fixé.
Je recommande à 1000%Réponse de Nounou d'un jour:
un grand merci Candice, le château Maime était magnifiquement décoré et votre famille très agréable, nous étions sur un petit nuage à vos côtés, un vrai plaisir, tous nos voeux de bonheur.😍
l équipe de nounou d un jour -
Jimmy D. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Idéal pour les mariages
Pour notre mariage hier, isabelle et célia ont était parfaites.
Elles ont remplirs leurs missions à merveille.
Nous n'avons rien d'autre à ajouter.
Ponctualité, jovial, organisation, professionnalisme.
Je recommande nounou 1 soir pour un mariage, c est la vie.
Encore merci
Angelique & JimmyPour notre mariage hier, isabelle et célia ont était parfaites.
Elles ont remplirs leurs missions à merveille.
Nous n'avons rien d'autre à ajouter.
Ponctualité, jovial, organisation, professionnalisme.
Je recommande nounou 1 soir pour un mariage, c est la vie.
Encore merci
Angelique & JimmyRéponse de Nounou d'un jour:
Merci beaucoup, vous m aviez réglé en cheque cesu, avec le sourire et la certitude d avoir choisi la meilleure entreprise pour gérer les petits de votre mariage, nous a relevé le challenge au patio de phoenix à la ciotat. Tous nos vœux de bonheur 😊.
L équipe de nounou d un jour -
Jade Envoyé le 29/07/2024Note globale 1 sur 5
Prestation catastrophique !! À fuir
Nous avons fait appel à Nounou d’un jour pour notre mariage début juillet, mais cela s'est révélé catastrophique ! Malgré les bons avis et un contact initial prometteur, la prestation fut un échec total !!! Peu d'animations, une pêche au canard sans eau, des jouets éparpillés et un manque flagrant de maîtrise. Les animatrices ne s’entendaient pas entre elles et l’une d’entre elle criait sur les enfants. Le pire : une sécurité laissant à désirer. Mon fils de 19 mois a bien failli s'échapper sur le parking sous le nez d'une animatrice distraite… Les enfants allaient et venaient sans surveillance, risquant de se perdre ou de s’approcher de la piscine (normalement fermée par un portail, mais qui sait, lorsqu’une soirée bat son plein ?), alors que nous avions demandé précisément une garde stricte et ce dès le moment du devis. Nounou d’un jour a reconnu ses graves manquements et nous a partiellement indemnisés, promettant des améliorations. Ce prestataire n’est peut être pas adapté aux groupes d’enfants nombreux. Nous avions pourtant donné le nombre exact d’enfants à garder + âges afin qu’ils puissent s’organiser en conséquence. Ce retour négatif est crucial pour que les futurs mariés soient avertis et s'assurent que la sécurité des enfants soit prioritaire. La sécurité des enfants est plus importante que tout au monde.Nous avons fait appel à Nounou d’un jour pour notre mariage début juillet, mais cela s'est révélé catastrophique ! Malgré les bons avis et un contact initial prometteur, la prestation fut un échec total !!! Peu d'animations, une pêche au canard sans eau, des jouets éparpillés et un manque flagrant de maîtrise. Les animatrices ne s’entendaient pas entre elles et l’une d’entre elle criait sur les enfants. Le pire : une sécurité laissant à désirer. Mon fils de 19 mois a bien failli s'échapper sur le parking sous le nez d'une animatrice distraite… Les enfants allaient et venaient sans surveillance, risquant de se perdre ou de s’approcher de la piscine (normalement fermée par un portail, mais qui sait, lorsqu’une soirée bat son plein ?), alors que nous avions demandé précisément une garde stricte et ce dès le moment du devis. Nounou d’un jour a reconnu ses graves manquements et nous a partiellement indemnisés, promettant des améliorations. Ce prestataire n’est peut être pas adapté aux groupes d’enfants nombreux. Nous avions pourtant donné le nombre exact d’enfants à garder + âges afin qu’ils puissent s’organiser en conséquence. Ce retour négatif est crucial pour que les futurs mariés soient avertis et s'assurent que la sécurité des enfants soit prioritaire. La sécurité des enfants est plus importante que tout au monde. -
Pauline H. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup !
Encore un grand merci pour tout votre travail de cette soirée !Merci aux 3 nounous de nounou d'un jour présentent à notre mariage pour s'être occupées (faire jouer, manger, coucher etc..) les 16 enfants. Ils étaient d'âges très différents et vous avez su composer avec chacun. Il y avait beaucoup de matériels et jeux apportés ce qui a ravi les enfants et une chose en moins à l'esprit pour nous. Les parents des enfants étaient heureux également.
Encore un grand merci pour tout votre travail de cette soirée !Réponse de Nounou d'un jour:
Merci beaucoup Pauline, votre confiance en nous et la gentillesse de votre famille ont fait de cette soirée un jour mémorable, nous avons été ravies Sandy, Sam et moi d avoir pu être à vos côtés sur l un des plus beaux domaines du Var.
L'équipe de nounou d un jour. -
Julie T. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Super nounous pour les petits et les plus grands !
Nous avons fait appel à Nounous d'un jour pour notre mariage à Bormes-les Mimosas le 18 mai 2024. La communication en amont a été très fluide et claire, et Aude s'est montrée très sympathique, répondant à toutes nos questions. Le jour J, les trois nounous se sont montrées extrêmement enjouées et professionnelles. Nous ne pensions pas, par exemple, que les tout-petits (moins de 2 ans) accepteraient de ne pas rester avec leurs parents pour suivre les nounous. Au contraire ! C'était magique ! Nous ne les avons pas vus de toute la soirée, les activités étaient géniales et adaptées à toutes les tranches d'âges. Je recommande Aude, Samira, Audrey et leur équipe sans hésitation ! Elles ont apporté une vraie plus-value à notre mariage, côté enfants comme côté parents, et tous nos invités sans exception nous ont dit que c'était une super idée d'avoir prévu un tel service ! Merci les filles ! Ne changez rien, c'est parfait !Nous avons fait appel à Nounous d'un jour pour notre mariage à Bormes-les Mimosas le 18 mai 2024. La communication en amont a été très fluide et claire, et Aude s'est montrée très sympathique, répondant à toutes nos questions. Le jour J, les trois nounous se sont montrées extrêmement enjouées et professionnelles. Nous ne pensions pas, par exemple, que les tout-petits (moins de 2 ans) accepteraient de ne pas rester avec leurs parents pour suivre les nounous. Au contraire ! C'était magique ! Nous ne les avons pas vus de toute la soirée, les activités étaient géniales et adaptées à toutes les tranches d'âges. Je recommande Aude, Samira, Audrey et leur équipe sans hésitation ! Elles ont apporté une vraie plus-value à notre mariage, côté enfants comme côté parents, et tous nos invités sans exception nous ont dit que c'était une super idée d'avoir prévu un tel service ! Merci les filles ! Ne changez rien, c'est parfait !Réponse de Nounou d'un jour:
Un grand Merci Julie, votre avis me touche beaucoup car nous avons pris grand soin dans le choix de nos activités pour plaire à tous, concours de la plus grande tour de kapla pour les garçons et de legos pour les filles une idée excellente de ma collègue Samira, des gomettes et des activités manuelles par mes soins et Audrey pour la gestion du groupe, une équipe du tonnerre 😉tous nos vœux de bonheur pour votre famille. -
Léa G. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne experience!
Très bonne expérience avec Aude et l'équipe de nounou d'un jour pour notre mariage :) Grace à elles et les activités quelles ont proposé, tous les enfants présents à notre mariage ont passé une excellente soirée (et les parents aussi! )Très bonne expérience avec Aude et l'équipe de nounou d'un jour pour notre mariage :) Grace à elles et les activités quelles ont proposé, tous les enfants présents à notre mariage ont passé une excellente soirée (et les parents aussi! )Réponse de Nounou d'un jour:
Merci beaucoup, nous avons réalisé des masques et customiser des couverts en bois avec les 10 petits présents à votre mariage à la bastide St Julien avec le plus grand plaisir.
Tous nos vœux de bonheur, l équipe de nounou d'un jour. -
Karishma S. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Remerciements
Nous tenons à remercier nounou d’un jour pour leur travail
Nous avons été très satisfait de Sandy et Laura qui ont été super avec les enfants ! Bienveillantes , disponibles et très professionnelles, tous les parents d’enfants ont été ravis de pouvoir leur confier leurs enfants et de profiter de la soirée ! Encore merci pour votre travail !Nous tenons à remercier nounou d’un jour pour leur travail
Nous avons été très satisfait de Sandy et Laura qui ont été super avec les enfants ! Bienveillantes , disponibles et très professionnelles, tous les parents d’enfants ont été ravis de pouvoir leur confier leurs enfants et de profiter de la soirée ! Encore merci pour votre travail !Réponse de Nounou d'un jour:
Merci, ce mariage à été préparé avec soin, vous les avez considère comme des membres à part entière de votre famille, elle se sont régalées , elles m ont raconté cette soirée avec de petites étoiles dans les yeux juste magique et une famille en or à la Bastide saint Julien, lieu merveilleux.
Tous nos vœux de bonheur. L équipe de nounou d un jour 🤩. -
Selina Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5-
Les yeux fermés
Une équipe très professionnelle et accueillante avec beaucoup d’idées de jeux et d’animations pour les enfants. S’adapte également à tous les âges et parle également anglais ce qui est un plus.Une équipe très professionnelle et accueillante avec beaucoup d’idées de jeux et d’animations pour les enfants. S’adapte également à tous les âges et parle également anglais ce qui est un plus.Réponse de Nounou d'un jour:
Un grand merci Selina, votre mariage était magnifique, prépare avec soins. Nous avons donc réalisé nous aussi une prestation soignée avec au programme une course de relais en équipe, suivi d un loup garou endiablé puis une chorégraphie avec les filles en musique et des jeux de société en anglais et en français pour que tous les enfants participent.
Tous nos vœux de bonheur. L équipe de nounou d un jour -
Charlotte C. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Nounous au top
Nous avons fait appel à nounou d'un jour au dernier moment et quel bonheur!
Les nounous ont géré les enfants d'une main de maître c'était super
Les enfants se sont régalés
Nous recommandons fortement!!!!Nous avons fait appel à nounou d'un jour au dernier moment et quel bonheur!
Les nounous ont géré les enfants d'une main de maître c'était super
Les enfants se sont régalés
Nous recommandons fortement!!!!Réponse de Nounou d'un jour:
merci Charlotte, les nounous se sont régalées aussi avec les petits au programme :pinata, cache-cache et défis divers on reviendra sur le château Montvert en juillet prochain car on nous a nouveau demande une prestation sur ce lieu magnifique 😉Tous nos vœux de bonheur, l équipe de nounou d un jour. -
Delphine Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 5
Nounou plus qu'au TOP
Aude a été super réactive également.
Nounou au top du top mercii beaucoup pour nous et nos parents
N'hésitez pas les futurs mariés, foncez !Nous avons été plus que ravi ! Les enfants, les parents et nous les mariés avant adoré Sandra et Maud.
Aude a été super réactive également.
Nounou au top du top mercii beaucoup pour nous et nos parents
N'hésitez pas les futurs mariés, foncez !Réponse de Nounou d'un jour:
un grand merci Delphine, votre avis me fait vraiment très plaisir ! Mariage au jardin des passions à Cuges bien organisé par vos soins, plein de jeux réalisés dans la cour et dans la salle enfant, un bon repas tout était parfait pour nous aussi. Tous nos vœux de bonheur, l équipe de nounou d un jour. -