Avis de Nounou'RS
Maude B. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Un super mariage !
Une prestation au top, nous avons pu profiter de la soirée sans s'inquiéter pour les enfants. Les enfants étaient ravis.Une prestation au top, nous avons pu profiter de la soirée sans s'inquiéter pour les enfants. Les enfants étaient ravis. -
Fanny T. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Un service indispensable
Merci à Remy et à ses équipes pour votre travail lors de notre mariage.
Les enfants n'ont pas seulement été gardés, ils se sont véritablement amusés. Les parents ont tous été surpris de la qualité de la prestation.
Encore un immense merci d'avoir participé à cette journée.
Merci pour votre bonne humeur et pour votre flexibilité.
Nous vous souhaitons tous le meilleur pour la suite.
Fanny et PaulMerci à Remy et à ses équipes pour votre travail lors de notre mariage.
Encore un immense merci d'avoir participé à cette journée.
Merci pour votre bonne humeur et pour votre flexibilité.
Nous vous souhaitons tous le meilleur pour la suite.
Fanny et Paul -
Romain H. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
Bonne surprise pour les invités de voir qu'on avait pensé a leurs petits.
Et super surprise pour les petits de voir toutes les activité a leur disposition.
Rémi a été a l'écoute pendant tout l'organisation, et ils ont vraiment assuré avec les enfants.
Merci encore à eux de notre part et de la part de tous les parents présents!!Bonne surprise pour les invités de voir qu'on avait pensé a leurs petits.
Merci encore à eux de notre part et de la part de tous les parents présents!! -
Sophie E. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Topissimo. Nous recommandons
Nous avons été ravis de la prestation. Les enfants ont adoré, leurs parents aussi qui en ont bien profité de la fête et nous par la même occasion. Je recommande fortementNous avons été ravis de la prestation. Les enfants ont adoré, leurs parents aussi qui en ont bien profité de la fête et nous par la même occasion. Je recommande fortement -
Inès Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 18 mai 2024
Je recommande à 100% !
Nous avons fait appel aux nounouRS pour notre mariage et ça a permis à tous les parents de profiter à fond pendant que les enfants s'amusaient avec les nombreux jeux et activités que les nounouRS proposaient.
Ils ont su comblé les attentes des plus petits comme des ados, c'était top !Je recommande à 100% !
Ils ont su comblé les attentes des plus petits comme des ados, c'était top ! -
Marjorie B. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Nounou'RS au top du top
Topissime! Bravo ! C'est trop génial! Vous avez gérer!
Voilà en quelques mots ce qu'on pu dire nos invités des services de nounou'RS!
18 enfants à garder de 18h à 2h dont 13 enfants de moins de 3ans.
Les parents ont adoré pouvoir profiter du mariage sans avoir à se soucier des enfants!
L'équipe était au top, encore mille merci Rémy pour tout
Topissime! Bravo ! C'est trop génial! Vous avez gérer!
Voilà en quelques mots ce qu'on pu dire nos invités des services de nounou'RS!
18 enfants à garder de 18h à 2h dont 13 enfants de moins de 3ans.
L'équipe était au top, encore mille merci Rémy pour tout
Cusin Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Au delà d un service garderie !
Si vous avez une prestation à ne pas négliger c est bien la garde des enfants!!
Avec Nounou RS vous assurer la tranquillité de vos convives ! Des la découverte des installations prévues et adaptées en fonction de l âge des enfants et les présentations faites l ensemble des parents étaient en toute confiance et on pu profiter pleinement de la soirée !
Les enfants étaient également enchantés !
Que dire de plus !
Si vous avez une prestation à ne pas négliger c est bien la garde des enfants!!
Les enfants étaient également enchantés !
Que dire de plus !
Nicolas Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Nounou'RS pour notre mariage
Merci à toute l'équipe de Nounou'RS pour la prestation effectuée à l'occasion de notre mariage le 4 mai 2024. L'ensemble des enfants étaient ravis des activités proposées et les parents ont également pu profiter pleinement de l'événement. BravoMerci à toute l'équipe de Nounou'RS pour la prestation effectuée à l'occasion de notre mariage le 4 mai 2024. L'ensemble des enfants étaient ravis des activités proposées et les parents ont également pu profiter pleinement de l'événement. Bravo -
Maeva Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Une prestations réussie et appréciée de tous! Je recommande +++
Remy nous a parfaitement accompagné faisant preuve de professionnalisme, de capacité d’adaptation et de disponibilité fortes!
Son expérience et son sens de l’organisation mettent immédiatement en confiance!
Le jour J l’équipe a maîtrisé dé À à Z la situation et de façon très autonome.
Les enfants ont passé une très bonne fin de journée et soirée et les adultes aussi! On en entend encore parler plusieurs semaines après l’événement. Bravo à toute l’équipe et très belle continuation! Et merci encore!!! Nous recommandons les yeux fermés!Remy et son équipe de Nounours se sont occupés de + de 20 enfants à notre mariage (de 2 à 14 ans) et ça a été une réussite complète pour les enfants et pour les grands!
Le jour J l’équipe a maîtrisé dé À à Z la situation et de façon très autonome.
Les enfants ont passé une très bonne fin de journée et soirée et les adultes aussi! On en entend encore parler plusieurs semaines après l’événement. Bravo à toute l’équipe et très belle continuation! Et merci encore!!! Nous recommandons les yeux fermés! -
Margot L. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable Nounou’RS !
Nous avons profité des services de Remy et Maxime pour notre mariage ! Nous n’avons pas vu les enfants de la soirée ! Ils ont passé un superbe moment tous ensemble et se sont amusé du début à la fin ! Nounou’RS a su venir nous rejoindre avec les enfants pour les moments importants comme l’arrivée du gâteau ou la première danse ! Les parents étaient ravis aussi de pouvoir profiter de leur soirée sans leurs marmotsNous avons profité des services de Remy et Maxime pour notre mariage ! Nous n’avons pas vu les enfants de la soirée ! Ils ont passé un superbe moment tous ensemble et se sont amusé du début à la fin ! Nounou’RS a su venir nous rejoindre avec les enfants pour les moments importants comme l’arrivée du gâteau ou la première danse ! Les parents étaient ravis aussi de pouvoir profiter de leur soirée sans leurs marmots -