Avis de Ophélie Danse
Ludivine B. Envoyé le 06/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage hivernale danse medley
Une très belle rencontre avec Ophélie, un rendez vous téléphonique oui un rendez vous à notre domicile, et le planning c est mis en place pour les répétitions des séances d'1h30 tous les 15 jours .. de bonnes séances de rires avec beaucoup de sérieux pour l apprentissage des danses merci encore pour tout Ophélie notre projet a été réalisé et sublimé grâce à ton investissement sur nos idées d ouverture de bal 💒👰❄️Une très belle rencontre avec Ophélie, un rendez vous téléphonique oui un rendez vous à notre domicile, et le planning c est mis en place pour les répétitions des séances d'1h30 tous les 15 jours .. de bonnes séances de rires avec beaucoup de sérieux pour l apprentissage des danses merci encore pour tout Ophélie notre projet a été réalisé et sublimé grâce à ton investissement sur nos idées d ouverture de bal 💒👰❄️ -
Melissa H. Envoyé le 03/08/2023Note globale 5 sur 5
Cours de danse
Encore merci ophelie pour nous avoir support pdt tout ses cours qui nous manquent déjà. Tu es une passionné de ton travail tu es au top ne change pas !Encore merci ophelie pour nous avoir support pdt tout ses cours qui nous manquent déjà. Tu es une passionné de ton travail tu es au top ne change pas ! -
Desmarest S. Envoyé le 10/05/2023Note globale 5 sur 5
Une ouverture de bal du tonnerre !
Très sympathique, professionnelle et patiente, nous sommes ravis d'avoir travaillé avec elle, un grand merci OphélieGrâce à Ophélie mon mati et moi avons bluffé nos amis ! Elle nous l'avais assuré pourtant, malgré le fait que nous ne sommes pas des danseurs dans l'âme
Très sympathique, professionnelle et patiente, nous sommes ravis d'avoir travaillé avec elle, un grand merci Ophélie -
Soline R. Envoyé le 07/03/2023Note globale 5 sur 5
Ouverture de bal
Une ouverture de bal qui restera gravée grâce à Ophelie et ses cours de danse avec des moment déjà rigolade et très professionnel juste au topUne ouverture de bal qui restera gravée grâce à Ophelie et ses cours de danse avec des moment déjà rigolade et très professionnel juste au top -
Raph Envoyé le 17/11/2022Note globale 5 sur 5
Ouverture de bal
Ophelie nous a concocté une ouverture de bal comme nous l'imaginions.
Nous souhaitions un medley, ce qu'elle a fait !
Merci a elle pour toute la patience qu'elle a pu avoir !
Nous la recommandons les yeux fermés !Ophelie nous a concocté une ouverture de bal comme nous l'imaginions.
Nous souhaitions un medley, ce qu'elle a fait !
Merci a elle pour toute la patience qu'elle a pu avoir !
Nous la recommandons les yeux fermés ! -
Marion S. Envoyé le 10/09/2022Note globale 5 sur 5
On a adoré
Notre ouverture de bal était une réussite et nous remercions Ophelie pour son travail.Nous avons adoré nos cours de danse pour préparer l’ouverture de bal. Ophélie est super et nous avons beaucoup aimés passer du temps avec elle.
Notre ouverture de bal était une réussite et nous remercions Ophelie pour son travail. -
Caroline T. Envoyé le 09/09/2022Note globale 5 sur 5
Une prof au top !
Notre ouverture de bal fût superbe et nos invités ont été agréablement surpris!
Nous vous la recommandons à 100 % !
C’est une très belle rencontre que nous n’oublierons pas!
Un grand grand merci Ophélie!Que dire d’Ophelie… C’est d’abord une personne adorable, très souriante et pleine de joie. C’est aussi une prof géniale qui met à l’aise facilement et qui est sans cesse dans la bienveillance. Dès notre 1er rv, elle a su tout de suite de quoi nous étions capable mon mari et moi ( même si nous, nous n’en n’étions pas persuadés!!!)
Notre ouverture de bal fût superbe et nos invités ont été agréablement surpris!
Nous vous la recommandons à 100 % !
C’est une très belle rencontre que nous n’oublierons pas!
Un grand grand merci Ophélie!-
Anne T. Envoyé le 13/06/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande
D'une grande gentillesse
Disponible.
S'adapte à nos horaires pourtant pas simples
A su adapter à nos capacités et nos souhaits.
Un grand merciD'une grande gentillesse
Disponible.
S'adapte à nos horaires pourtant pas simples
A su adapter à nos capacités et nos souhaits.
Un grand merci -
Solenne Envoyé le 11/03/2022Note globale 5 sur 5
Tout en beauté
Ophélie est une personne lumineuse et bienveillante. Elle vous sublime naturellement. Elle écoute vos envies. Nous avons ri et aussi pleuré ! Elle a du faire quelques retouches !Ophélie est une personne lumineuse et bienveillante. Elle vous sublime naturellement. Elle écoute vos envies. Nous avons ri et aussi pleuré ! Elle a du faire quelques retouches ! -
Virginie Envoyé le 01/09/2021Note globale 4.6 sur 5
Une expérience inoubliable
Un service à domicile, tous les lundis soirs, Ophélie venait chez nous pour nous apprendre à danser. On a adoré cette expérience et on n'a eu que des compliments pour l'ouverture de bal. Elle nous a appris à danser mais aussi elle a pensé aux détails et c'est elle qui a préparé la chorégraphie sur la musique choisie par nous même. Elle s est vraiment calée sur nos exigences.Un service à domicile, tous les lundis soirs, Ophélie venait chez nous pour nous apprendre à danser. On a adoré cette expérience et on n'a eu que des compliments pour l'ouverture de bal. Elle nous a appris à danser mais aussi elle a pensé aux détails et c'est elle qui a préparé la chorégraphie sur la musique choisie par nous même. Elle s est vraiment calée sur nos exigences. -