Avis de Partybooth
Victor D. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
M. Plault est réactif, disponible et très arrangeant. Le matériel a été livré et récupéré selon nos disponibilités. Personne très sympathique et à l'écoute. Les visuels personnalisés sont un gros plus ! Prix imbattables !M. Plault est réactif, disponible et très arrangeant. Le matériel a été livré et récupéré selon nos disponibilités. Personne très sympathique et à l'écoute. Les visuels personnalisés sont un gros plus ! Prix imbattables !Réponse de Partybooth:
Bonjour Victor et merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Je suis ravi que vous ayez pu profiter pleinement de notre photobooth et des services associés. Au plaisir de vous servir pour une nouvelle occasion ;-) Je vous adresse tous mes voeux de bonheur. -
Camille B. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Super top!
Super expérience, nous n'avons rien eu a géré, Mr. Plaud s'est occupé de tout. hyper facile d'utilisation, et nous n'avons pas manqué de papier photo malgré l'utilisation intensive de la machine avec plus de 305 photos prises ( et imprimée en plusieurs exemplaires à chaque fois)! Nous recommandons définitivement! Très rassurant d'avoir un contact physique qui installe et répond à nos interrogations!Super expérience, nous n'avons rien eu a géré, Mr. Plaud s'est occupé de tout. hyper facile d'utilisation, et nous n'avons pas manqué de papier photo malgré l'utilisation intensive de la machine avec plus de 305 photos prises ( et imprimée en plusieurs exemplaires à chaque fois)! Nous recommandons définitivement! Très rassurant d'avoir un contact physique qui installe et répond à nos interrogations!Réponse de Partybooth:
Merci beaucoup Camille pour votre appréciation sur notre prestation. Nous sommes ravi que vous ayez pu profiter au maximum de notre photobooth pour votre mariage. Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur et à bientôt peut-être pour une nouvelle occasion ;-) -
Grizet C. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !!!!
J'ai eu recours au partybooth pour mon mariage et je vous le recommande. Mr Plault est très réactif et très professionnel. L'appareil est très facile d'utilisation, il y a de nombreuses modalités (photo, gif boomerang). Cela permet des merveilleux souvenir.J'ai eu recours au partybooth pour mon mariage et je vous le recommande. Mr Plault est très réactif et très professionnel. L'appareil est très facile d'utilisation, il y a de nombreuses modalités (photo, gif boomerang). Cela permet des merveilleux souvenir.Réponse de Partybooth:
Bonjour Clara et merci beaucoup pour votre recommandation. Je suis ravi que le photobooth et nos services vous ont satisfait et que vous ayez pu profiter de toutes les fonctionnalités offertes. Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur et serais ravi de vous servir pour une future occasion. Ludovic -
Charlene S. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Super Photobooth
Super Photobooth et Ludovic disponible pour toutes demandes. À réserver sans hésitation.Super Photobooth et Ludovic disponible pour toutes demandes. À réserver sans hésitation.Réponse de Partybooth:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre confiance et tous mes voeux de bonheur ! -
Mathilde Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait pour notre mariage !
Absolument génial pour laisser des souvenirs aux invités comme aux mariés ! Tout le monde a adoré le concept. Une livraison, une installation et des explications au top. Et le visuel proposé reflétait exactement ce que nous avions demandé. Je recommande +++Absolument génial pour laisser des souvenirs aux invités comme aux mariés ! Tout le monde a adoré le concept. Une livraison, une installation et des explications au top. Et le visuel proposé reflétait exactement ce que nous avions demandé. Je recommande +++Réponse de Partybooth:
Merci beaucoup Mathilde pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravi d'avoir pu répondre à vos attentes et d'avoir contribué à vous fournir de beaux souvenirs. Tous nos voeux de bonheur ;-) -
Gwendoline G. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste géniale
Waouhhh que dire.
Le photobooth est vraiment une idée géniale, tous nos invités se sont prêtés au jeu, et tout le monde s'est vraiment amusé.
Nous avions pris le maximum 700 tirages, et évidemment la totalité est parti.
L'option avec les gif et boomerang est super cool, vraiment un gros plus.
Ludovic est génial, très réactif. Il est venu installer directement au domaine le photobooth et est revenu le chercher le lundi matin donc un gain de temps pour nous 🙂.
Foncer, vous n'allez pas le regretter.Waouhhh que dire.
Nous avions pris le maximum 700 tirages, et évidemment la totalité est parti.
L'option avec les gif et boomerang est super cool, vraiment un gros plus.
Foncer, vous n'allez pas le regretter. -
Nicolas N. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Photobooth pour mariage
Je recommande, très facile d'utilisation et très très belles photos.
Les invités et nous même avons adoréJe recommande, très facile d'utilisation et très très belles photos.
Les invités et nous même avons adoré -
Aline G. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Aline & Yoann 11.05.2024
Service irréprochable , nous somme ravi d’avoir collaboré avec Ludovic. Nos invités est nous même avons adoré ! Mille merciService irréprochable , nous somme ravi d’avoir collaboré avec Ludovic. Nos invités est nous même avons adoré ! Mille merciRéponse de Partybooth:
Bonjour Aline et merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Je suis ravi que la prestation ait répondu à votre attente et que tout le monde à pu bien en profiter ;-) Au plaisir de vous servir pour une nouvelle occasion. Merci encore et toutes mes félicitations pour votre union. -
Duveuf A. Envoyé le 20/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation aux Top!
Ludovic est très professionnel. Il installe et récupère le matériel au moment convenu, il prend le temps d'expliquer le fonctionnement et nous avons reçus le fichier de toutes les photos le soir même. Le photobooth a conquis tous les invités par sa simplicité d'utilisation, les impressions en direct de très belles qualités et le panel d'options disponibles dont le boomerang qui a déclenché des fou-rires mémorables. Nous avons hâtes d'avoir une autre occasion pour faire appel à Partybooth!Ludovic est très professionnel. Il installe et récupère le matériel au moment convenu, il prend le temps d'expliquer le fonctionnement et nous avons reçus le fichier de toutes les photos le soir même. Le photobooth a conquis tous les invités par sa simplicité d'utilisation, les impressions en direct de très belles qualités et le panel d'options disponibles dont le boomerang qui a déclenché des fou-rires mémorables. Nous avons hâtes d'avoir une autre occasion pour faire appel à Partybooth!Réponse de Partybooth:
Merci beaucoup Aude pour votre accueil. Tout a été super : depuis nos échanges au tout début jusqu'à la reprise du matériel. En plus, avoir une salle spéciale photobooth, vos invités se sont vraiment amusés. ! Merci pour votre confiance et nous serons ravis de pouvoir être les artisans de vos futurs événements ;-) Toutes nos félicitations et plein de bonheur pour la suite -
Aurélie B. Envoyé le 01/12/2023Note globale 5 sur 5
Heureux d’avoir fait appel à partybooth !
Nous sommes contents d’avoir fait appel à Ludovic pour une location de Photobooth pour notre mariage.
Nous avions déjà une photographe mais le photobooth est un élément à avoir en plus !
La prestation de Ludovic a été super. Les prix sont très abordables pour avoir des souvenirs inoubliables.
Nos invités ont adorés le concept. Et nous nous avons adoré voir les photos après coup 😂
Je recommande partybooth à 100%. Ludovic est professionnel, à l écoute et disponible.
Nous sommes heureux d’avoir fait appel à Ludovic, cela a cartonné !
Nous sommes heureux d’avoir fait appel à Ludovic, cela a cartonné !
Réponse de Partybooth:
Merci Aurélie pour votre retour d'expérience. Ce fût un plaisir de vous servir pour votre mariage et d'avoir contribué à vous fournir de beaux souvenirs de cette journée. Merci pour votre accueil, votre gentillesse. Je vous souhaite à nouveau tout le bonheur du monde. Bien à vous. Ludovic -