Avis de Photobooth ForEver
Esther A. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
A l ecoute et tres pro. Allez y les yeux fermes. Je vous garantie que vous passerez un super moment vraiment. Je recommande. Merci pour tout c etait
Si vous souhaitez vivre un moment festif agrable et inoubliable ne cherchez plus. Professionel rigoureux et surtout a l ecoute. S adapte a vos demandes et pense aux petits details.( escabots pour les enfants) tres pratique... Un grand merciSi vous souhaitez vivre un moment festif agrable et inoubliable ne cherchez plus. Professionel rigoureux et surtout a l ecoute. S adapte a vos demandes et pense aux petits details.( escabots pour les enfants) tres pratique... Un grand merci -
Krystel J. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 12.10.2024
Relation avec le prestataire au top , il nous a guidé jusqu'au jour-j.
Merci pour vos services.
Krystel et VincentSuper prestation , nous avons profité du photobooth tout au long de la soirée et de la nuit .
Relation avec le prestataire au top , il nous a guidé jusqu'au jour-j.
Merci pour vos services.
Krystel et VincentRéponse de Photobooth ForEver:
Merci pour votre retour, votre lieux de mariage était magnifique!! À très bientôt pour une nouvelle prestation future! -
Soven H. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent!
J’ai fait appel à la société Photobooth ForEver pour les prestations de mon mariage qui a eu lieu il y a 10 jours. Le matériel était de très bonne qualité et nous avons été très satisfaits des services fournis. Franchement je recommande ! Merci encore à Ray et à son équipe ! UJ’ai fait appel à la société Photobooth ForEver pour les prestations de mon mariage qui a eu lieu il y a 10 jours. Le matériel était de très bonne qualité et nous avons été très satisfaits des services fournis. Franchement je recommande ! Merci encore à Ray et à son équipe ! U -
Lou-Anna P. Envoyé le 29/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Super expérience
La qualité photo est vraiment top et la prise plutôt rapide.
Le prestataire est très réactif concernant la création des templates et arrangeant !
Merci encore.Nous avons opté pour Photobooth Forever pour notre mariage, ça a été l’activité phare de la journée !
La qualité photo est vraiment top et la prise plutôt rapide.
Merci encore. -
Frandine P. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Le plus beau jour de notre vie
Le 14 septembre 2024 a été l’un des plus beaux jours de notre vie. Les prestations sont soignées, l’équipe est à l’écoute pour de vrai. Grand merci à vous pour votre accompagnement, votre flexibilité ainsi que le soucis du détail. Je recommande ce site. À bientôt pour nos 5 ans de mariage !Le 14 septembre 2024 a été l’un des plus beaux jours de notre vie. Les prestations sont soignées, l’équipe est à l’écoute pour de vrai. Grand merci à vous pour votre accompagnement, votre flexibilité ainsi que le soucis du détail. Je recommande ce site. À bientôt pour nos 5 ans de mariage ! -
Amélie C. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin !
Toute l'équipe était super, que ce soit pour la préparation ou la soirée. Le photobooth était occupé toute la soirée et nous a permis d'avoir beaucoup de souvenirs puisque nous n'avions pas prévu de photographe pour la soirée de notre mariage. Je recommande Ray les yeux fermés !Toute l'équipe était super, que ce soit pour la préparation ou la soirée. Le photobooth était occupé toute la soirée et nous a permis d'avoir beaucoup de souvenirs puisque nous n'avions pas prévu de photographe pour la soirée de notre mariage. Je recommande Ray les yeux fermés ! -
Caroline S. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Une organisation parfaite
Merci mille fois pour la patience qu'il a eu avec moi particulièrement stressée à l'approche du jour J.
Grâce à Ray nous aurons des superbes souvenirs !Merci à Ray pour la qualité de son travail ! En effet il a été professionnel de bout en bout en nous expliquant tout et en nous donnant ses conseils avises !
Grâce à Ray nous aurons des superbes souvenirs ! -
Sara Envoyé le 31/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Location Vidéobooth
J'ai choisi photobooth Forever dans le cadre de mon mariage et nous n'avons pas été déçu. Ray était à l'heure, bienveillant, plein d'énergie, il a su mettre nos convives à l'aise. Tout s'est très bien passé et le rendu est incroyable! Je recommande fortement!J'ai choisi photobooth Forever dans le cadre de mon mariage et nous n'avons pas été déçu. Ray était à l'heure, bienveillant, plein d'énergie, il a su mettre nos convives à l'aise. Tout s'est très bien passé et le rendu est incroyable! Je recommande fortement! -
Jeanne-Sylvie Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Photobooth et animation
Mon mariage (20/07/2024) a été une véritable réussite grâce à son professionnalisme, ses conseils, son sens de l’écoute et sa gentillesse.
Sa prestation a dépassé mes attentes et mes invités ne me parle que de lui !
Si, comme moi, vous souhaitez réussir votre mariage, c’est simple, faites appel à Ray.
Je recommande à 1000%.Je n’ai même pas les mots pour remercier Ray comme il se doit pour son excellente prestation (animation et Photo Booth).
Sa prestation a dépassé mes attentes et mes invités ne me parle que de lui !
Je recommande à 1000%.Réponse de Photobooth ForEver:
Merci beaucoup de votre confiance, vous avez fait un super mariage qui était à la hauteur de toutes les attentes. Encore félicitations à vous… vos photos sur le PhotoBooth sont magnifiques, et tous vos invités ont joué le jeu avec le livre d’or.
Plein de bonnes choses pour la suite -
Brix Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
N’hésitez pas à choisir ce prestataire
Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre disponibilité,
Nos invités ont appréciés le photobooth et la qualité est très bonne !
Nous recommandons ce prestataire sans soucis !!Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre disponibilité,
Nos invités ont appréciés le photobooth et la qualité est très bonne !
Nous recommandons ce prestataire sans soucis !! -