Avis de PhotoBoxEvents
PhotoBoxEvents
Vendargues, HéraultAvis
Flavien Envoyé le 07/01/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Prestation parfaite, clé en main, et tout à fait efficace, les convives ont adoré l’activité, et la qualité des photos était idéale. Merci !Prestation parfaite, clé en main, et tout à fait efficace, les convives ont adoré l’activité, et la qualité des photos était idéale. Merci ! -
Samir B. Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 26/08/23
Cordialement
SamirJe te tenais à vous remercier pour la qualité de votre prestation . Nous avons eu de très bon retours, les invités ont très apprécié .
Cordialement
Samir -
Audrey Envoyé le 19/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage août 2023
Merci Sébastien pour votre sérieux et écoute, que de bons souvenirs photos autant pour les invités que pour nous, tout était parfait en rapport avec notre thème, je recommande à 100%Merci Sébastien pour votre sérieux et écoute, que de bons souvenirs photos autant pour les invités que pour nous, tout était parfait en rapport avec notre thème, je recommande à 100% -
Claudia Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 5
Succès garanti
Le photobooth a rencontré un veritable succès auprès de nos invités toutes générations confondues. La simplicité d'utilisation, les accessoires et les tirages photos ont ete très appréciés.
La galerie photo transmise quelques jours après le mariage nous offres de beaux souvenirs.
Nous recommandons fortement cette animation et ce prestataire.Un grand merci à Sébastien pour sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme à toute épreuve.
Nous recommandons fortement cette animation et ce prestataire. -
Alice C. Envoyé le 30/11/2022Note globale 5 sur 5
Une animation superbe !
Sébastien a été très réactif et disponible et nos invités (les petits comme les grands) ont adoré la photobox ! Nous vous recommandons vivement cette animation qui fut un cartonSébastien a été très réactif et disponible et nos invités (les petits comme les grands) ont adoré la photobox ! Nous vous recommandons vivement cette animation qui fut un carton -
Claude B. Envoyé le 04/11/2022Note globale 4.6 sur 5
Rien a redire sur la prestation. cela a bien plus à tout le monde petits et grandsRien a redire sur la prestation. cela a bien plus à tout le monde petits et grands -
Manon Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Nous sommes ravis d’avoir loué ce photobooth, tous les invités étaient supers contents de pouvoir faire toutes ces photos souvenirs, c’est vrai une super bonne idée ! Les photos sont au top !Nous sommes ravis d’avoir loué ce photobooth, tous les invités étaient supers contents de pouvoir faire toutes ces photos souvenirs, c’est vrai une super bonne idée ! Les photos sont au top ! -
Ludovic A. Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 5
une touche magique pour votre mariage
un moyen formidable de marqué les esprits et de Nous laisser un moment de folie pendant notre soirée et garder un jolie souvenir au passage
sebastien a su faire sur mesure ce que nosu souhaitons pour notre mariage sur le thème de la vignes et du vin mille fois merci encore pour votre travail !
futur mariée n'hésitez pas ce genre d'appareil est ce qu'il vous faut pour votre évènementla prestation photo Booth pou notre mariage a fait sensation auprès de nos invités
futur mariée n'hésitez pas ce genre d'appareil est ce qu'il vous faut pour votre évènement -
Timothé Envoyé le 21/08/2022Note globale 5 sur 5
Photo booth
Photo Booth 500 photos imprimable livré sur place et démonté sur place, arrangeant sur les horaires et disponible si besoin je recommandePhoto Booth 500 photos imprimable livré sur place et démonté sur place, arrangeant sur les horaires et disponible si besoin je recommande -
Maëva M. Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
Animation au top !
Nos invités ont adoré l'animation PhotoBooth, et nous nous sommes, de notre côté, beaucoup amusés à découvrir les photos qu'ont prises nos invités ! Une animation très fun qui laisse de beaux souvenirs :)
Sébastien est très professionnel, il nous a contactés plusieurs semaines avant le mariage pour pouvoir préparer la personnalisation des visuels pour nos photos. Il s'est montré très patient et à l'écoute, ce que nous avons particulièrement apprécié. Je recommande vivement !