Avis de Pour Vos Soirées - Photobooth
Pour Vos Soirées - Photobooth
Sainte-Luce-sur-Loire, Loire AtlantiqueAvis
Margaux R. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage du 01 juin 2024
Très bon service , suivie au top et très réactif.
Le photobooth a eu un réel succès au prêt des invités .
Nous avons gagné de beaux souvenirs pour une sommes tout à fait correct .
Il est très facile à installé et a utilisé même les plus petit on pu en profiter.
De plus il a un très beaux design ce qui permet de ne pas gâcher la déco .
Nous recommandons à 100%Très bon service , suivie au top et très réactif.
Le photobooth a eu un réel succès au prêt des invités .
Nous avons gagné de beaux souvenirs pour une sommes tout à fait correct .
De plus il a un très beaux design ce qui permet de ne pas gâcher la déco .
Nous recommandons à 100%Réponse de Pour Vos Soirées - Photobooth:
Bonjour Margaux,
Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que le photobooth ait été un succès auprès de vos invités et qu'il ait contribué à créer de beaux souvenirs. C'est un plaisir de savoir qu'il a été apprécié par tous, petits et grands, et qu'il s'est bien intégré à votre décoration.
Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau pour de futurs événements !
Manon Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste whouaaa
Nous avons eu la chance de tester plusieurs bornes photos différentes au fil d’évènements toutefois celle proposée par « pour vous soirées » est de très loin la plus qualitative.
La qualité des photos (imprimées et numérisées) est juste bluffante. Petit conseil : n’hésitez pas à prendre le nombre max de tirages car les invités se prennent très vite au jeu.
Nous avions eu la chance de gagner la location du livre d’or audio au salon du mariage et même sans cela nous comptions le louer. Cela fait vraiment la différence. Tout le monde n’est pas à l’aise à l’écrit donc le livre audio est une super solution complémentaire et puis il permet de bien rire en découvrant les messages de fin de soirée.
Les gérants sont également très réactifs et disponibles. N’hésitez pas !Nous avons découvert au salon du mariage « pour vos soirées » et nous sommes plus que satisfaits de cette rencontre et de notre expérience.
Les gérants sont également très réactifs et disponibles. N’hésitez pas !Réponse de Pour Vos Soirées - Photobooth:
Bonjour Manon,
Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre photobooth et le livre d'or audio aient contribué à la réussite de votre mariage. C’est un plaisir de savoir que la qualité des photos et l’originalité du livre audio ont été appréciées par vous et vos invités.
Merci pour votre confiance et vos recommandations.
Félicitations pour votre mariage, et au plaisir de vous revoir pour de futurs événements !
Jo Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, très instinctif
Matériel très simple d'utilisation.
Loueur a l'écoute en cas de soucis
Photos reçues rapidement matériel rendu le lundi, photos reçues dans l'heure suivante.Matériel très simple d'utilisation.
Loueur a l'écoute en cas de soucis
Photos reçues rapidement matériel rendu le lundi, photos reçues dans l'heure suivante.Réponse de Pour Vos Soirées - Photobooth:
Bonjour Jo,
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le matériel facile à utiliser et apprécié notre réactivité. Ce fut un plaisir de vous accompagner.
Au plaisir de vous revoir pour un futur événement !
Laure M. Envoyé le 04/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Livre d'or audio au top !
Tous mes invités ont été conquis et ont adoré l'idée ! Je recommande à 300%Suite à un concours sur Instagram, j'ai gagné la location d'un livre d'or audio ! Super idée
Tous mes invités ont été conquis et ont adoré l'idée ! Je recommande à 300%Réponse de Pour Vos Soirées - Photobooth:
Bonjour Laure,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le livre d'or audio ait plu à vous et à vos invités. C'est toujours un plaisir de savoir que nos services apportent un plus à vos événements.
Encore merci pour votre recommandation et votre confiance !
Charlotte Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
L'équipe de "Pour vos soirées" est réactive et très professionnelle. Ils ont su répondre à toutes nos demandes rapidement et avec beaucoup de flexibilité. Le matériel fourni était de qualité et a grandement contribué à la réussite de notre événement. Nous recommandons vivement leurs services pour tout type d'événement. Merci encore à toute l'équipe !L'équipe de "Pour vos soirées" est réactive et très professionnelle. Ils ont su répondre à toutes nos demandes rapidement et avec beaucoup de flexibilité. Le matériel fourni était de qualité et a grandement contribué à la réussite de notre événement. Nous recommandons vivement leurs services pour tout type d'événement. Merci encore à toute l'équipe !Réponse de Pour Vos Soirées - Photobooth:
Bonjour Charlotte,
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que la qualité de notre matériel et notre flexibilité ont été à la hauteur de vos espérances.
Ce fut un plaisir de collaborer avec vous, et nous vous remercions de nous avoir fait confiance.
C'est avec grand plaisir que nous vous accompagnerions lors de vos prochains événements.
Marion Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel!
La qualité des photos est parfaite, on peut ensuite avoir toutes les photos avec et sans contour afin d’offrir de jolis souvenirs à nos proches. Le photobooth est élégant et rend très bien dans la décoration d’un mariage. Il a fait sensation auprès de nos convives! Enfin, Jean-Louis et Johanna sont adorables. Nous recommandons à 1000%!La qualité des photos est parfaite, on peut ensuite avoir toutes les photos avec et sans contour afin d’offrir de jolis souvenirs à nos proches. Le photobooth est élégant et rend très bien dans la décoration d’un mariage. Il a fait sensation auprès de nos convives! Enfin, Jean-Louis et Johanna sont adorables. Nous recommandons à 1000%!Réponse de Pour Vos Soirées - Photobooth:
Bonjour Marion,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité des photos et le photobooth aient fait sensation auprès de vos invités.
Au plaisir de vous revoir pour d'autres événements !
Mélissa Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Super photobooth
Tous nos invités ont apprécié le photobooth et nous avons aimé le fait de pouvoir personnaliser les tirages avec un contour et des inscriptions en lien avec notre thème. De plus, les photos sont de très bonne qualité.Tous nos invités ont apprécié le photobooth et nous avons aimé le fait de pouvoir personnaliser les tirages avec un contour et des inscriptions en lien avec notre thème. De plus, les photos sont de très bonne qualité.Réponse de Pour Vos Soirées - Photobooth:
Bonjour Mélissa,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le photobooth a été apprécié par tous vos invités, et que vous avez aimé la personnalisation des tirages en lien avec votre thème.
C'était un plaisir de contribuer à rendre votre journée encore plus spéciale, et nous sommes heureux que la qualité des photos ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir pour de futurs événements !
Sandy Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Au top ! Je recommande
Nous avons pris le photobooth + le Livre d'Or Audio avec Pour vos Soirées. Nous avons été ravis, le prestataire a été flexible et tout était très simple. Ce fut un vrai succès auprès des invités, petits et grands ! Nous recommandons à 100 %.
Réponse de Pour Vos Soirées - Photobooth:
Bonjour Sandy,
Merci de votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir contribué à l'élaboration de souvenirs inoubliables lors de votre mariage.
Félicitations à vous et au plaisir de vous revoir pour de prochains évènements.
Lauriane B. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bien!
Nos invités et nous même étions ravis!
Les propriétaires, que nous n’avons jamais rencontrés se sont montrés très sympas par mail, et appels, et se sont débrouillés pour nous fournir et récupérer le matériel malgré leur absence.
Très beau souvenir!Très bien, le photobooth était top, très facile d’utilisation et j’ai adoré le large choix de configuration pour imprimer les photos.
Nos invités et nous même étions ravis!
Très beau souvenir!Réponse de Pour Vos Soirées - Photobooth:
Bonjour Lauriane,
Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le photobooth ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié les options d'impression. Même si nous n'avons pas eu la chance de vous rencontrer en personne, nous sommes heureux que notre service à distance ait répondu à vos besoins. Félicitations pour votre mariage, et merci d'avoir partagé ce beau souvenir avec nous !
Anaïs D. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Livre d’or audio
De supers souvenirs grâce au livre d’or audio qui a plu à tous nos invités.
Un réel plaisir de pouvoir échanger avec Mr Boulais qui est très réactif et toujours disponible quand on a la moindre question.
Je recommande à 100%De supers souvenirs grâce au livre d’or audio qui a plu à tous nos invités.
Je recommande à 100%Réponse de Pour Vos Soirées - Photobooth:
Bonjour Anaïs,
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le livre d’or audio ait créé de beaux souvenirs pour vous et vos invités. Ce fut un plaisir d’échanger avec vous et de vous accompagner tout au long de votre événement.
Au plaisir de vous retrouver pour de futurs moments inoubliables !