Avis de South Mixology Events - Bar à cocktails

Saint-Jean-de-Védas, Hérault

• Anaïs
    Anaïs Envoyé le 03/06/2025

Une expérience incontournable!

Une animation qui vaut vraiment le détour ! Des invités conquis, des cocktails raffinés et savoureux, une équipe exceptionnelle, alliant professionnalisme et convivialité. Une expérience sans faute qui a marqué les esprits !

Vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est une valeur sûre. Encore un immense merci !
    Anaïs et Vincent
    Camille Envoyé le 27/05/2025

Incroyable !

Vous recherchez une prestation originales pour votre mariage ? N’hésitez pas à faire appel à South Mixology Évents! Ils étaient présent à notre mariage le 24/05/25 lors de notre cocktail dînatoire pendant 4h non stop! Ils ont eu un succès fou pour nos invités, qui étaient ravis des goûts, de la qualité et du service !! Ils font le show !! Je recommande +++
    Aurore Envoyé le 28/05/2025

Mariage du 17mai sur un bateau

Super prestation sur un bateau qu'on avait privatiser pour l'occasion. Barmaid(e)s très professionnels, souriants ainsi que des cocktails du tonnerre. (Impressions de nos photos sur les cocktails)
    Nos invités était ravis et nous aussi !! Tout était parfait merci infiniment a toute l'équipe de A à Z qui ont su s'adapter a notre demande et à rendue notre mariage encore plus merveilleux.

• Anh-Alice
    Anh-Alice Envoyé le 04/05/2025

Nous avons choisi South of Mixology pour notre mariage qui a eu lieu le 30 avril 2025. Nous les avions connu lors d’un événement professionnel antérieur et cela nous a beaucoup plus.
    Les barmans ont été très professionnels et sympathiques. Ils ont su animer notre vin d’honneur et après le dessert. L’entreprise propose un grand nombre de cocktails avec et sans alcool que nous avons pu choisir lors d’une dégustation. Ce qui a marqué le plus auprès de nos invités étaient les différents verres proposés, la possibilité d’imprimer des photos sur la mousse du cocktail, les bulles et leur qualité. Alors un grand merci à eux d’avoir été à nos côtés pour notre grand jour. Nous les recommandons vivement ! 🥰❤️
  • Camille
    Camille Envoyé le 15/05/2025

Cocktails fabuleux !

Nous sommes absolument ravis de la prestation de South Mixology Events pour notre mariage ! Les cocktails proposés étaient non seulement délicieux, avec des saveurs exquises, mais aussi magnifiquement présentés. Le personnel a été un véritable atout : chaleureux, attentionné et toujours avec le sourire. Ils ont contribué à créer une ambiance fantastique, et tous nos invités n'ont fait que des éloges des cocktails. Un immense merci pour avoir rendu notre soirée encore plus spéciale !
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 18/02/2025

Une équipe formidable !

Un grand merci de nous avoir régaler et fait rêver lors de notre mariage, nous avons eu une équipe formidable et nos invités ont étaient ravis !
  • Laborde
    Evguenia Envoyé le 08/11/2024

Parfait !

Nous avons fait appel aux services de South mixology event pour notre mariage.
    Nous le referions les yeux fermés.
    Le bar à cocktail à tout de suite donné un autre cachet à la soirée en proposant en plus des délicieux cocktails un show à nos invités qui nous ont tous fait énormément de bons retours.

Le personnel est en plus adorable, arrangeant, flexible et très réactif !
  • Camille
    Camille Envoyé le 21/04/2025

Superbe prestation

Nous avons fait appel à South Mixology Event pour notre mariage et nous avons été ravis par leur prestation! Les cocktails étaient délicieux, les mixologues d'une extrême gentillesse et hyper professionnels! Sans oublié que ce sont vraiment des prestataires avec lesquels il est agréable de collaborer, de par leur rapidité de réponse que par leur flexibilité et capacité d'adaptation en fonction des lieux. Nous les recommandons les yeux fermés!
  • Valentin
    Valentin Envoyé le 29/09/2024

Une animation incroyable réalisé par une équipe au top!

Tout était parfait! De la première rencontre, en passant par la dégustation à la prestation finale : c'est un sans faute!
    L'équipe est géniale et les cocktails sont simplement DELICIEUX! En plus d'être originaux et bien présentés, leur préparation crée un réel spectacle!
    Cette animation a simplement fait l'unanimité au sein de nos invités! Nous sommes extrêmement reconnaissants d'avoir échangé et travaillé avec vous et ferons encore appel à vos services les yeux fermés, à l'avenir!
    Anais Envoyé le 26/11/2024

Au top !!!

Nous les avons pris pour notre mariage au mois d’août ! Tout le monde n’a fait que nous parler d’eux ! Cocktails super bon, un personnel adorable et une efficacité au top !
    Rapport qualité prix vraiment rien à redire du tout !
    Nous n’hésiterons pas de les rappeler si nous avons encore besoin d’eux pour d’autres événements !! Encore merci à tous !!!