Avis de South Mixology Events - Bar à cocktails

Saint-Jean-de-Védas, Hérault

• Laborde
    Evguenia L. Envoyé le 08/11/2024

Parfait !

Nous avons fait appel aux services de South mixology event pour notre mariage.
    Nous le referions les yeux fermés.
    Le bar à cocktail à tout de suite donné un autre cachet à la soirée en proposant en plus des délicieux cocktails un show à nos invités qui nous ont tous fait énormément de bons retours.

Le personnel est en plus adorable, arrangeant, flexible et très réactif !
  • Valentin
    Valentin C. Envoyé le 29/09/2024

Une animation incroyable réalisé par une équipe au top!

Tout était parfait! De la première rencontre, en passant par la dégustation à la prestation finale : c'est un sans faute!
    L'équipe est géniale et les cocktails sont simplement DELICIEUX! En plus d'être originaux et bien présentés, leur préparation crée un réel spectacle!
    Cette animation a simplement fait l'unanimité au sein de nos invités! Nous sommes extrêmement reconnaissants d'avoir échangé et travaillé avec vous et ferons encore appel à vos services les yeux fermés, à l'avenir!
  • Thomas
    Thomas C. Envoyé le 20/10/2024

Un must have

Absolument génial ! Nous avons fait appel à Lucas et son équipe pour notre mariage et c'était l'une des surprises les plus appréciées par nos invités. Les cocktails maison sont ABSOLUMENT fantastiques (je pèse mes mots) mais ça va bien au-delà : show et ambiance assurés, capacité à délivrer super vite grâce à la préparation en amont donc il n'y a pas d'attente pour être servi, ou encore le dosage subtil au fil de la soirée entre alcool et rafraîchissement pour emmener tout le monde jusqu'au bout de la soirée, c'est un vrai savoir-faire. Le concept open bar est génial pour la tranquillité d'esprit et le rapport qualité-prix sans égal compte tenu du fait que l'on consomme bien plus de cocktails et du coup bien moins de champagne. Dans notre cas, plus de 400 cocktails pour une centaine d'invités dont les 3/4 d'adultes et nos invités en parlent encore. Absolument génial ! Nous avons fait appel à Lucas et son équipe pour notre mariage, et c'était l'une des surprises les plus appréciées par nos invités ! Les cocktails maison sont ABSOLUMENT fantastiques (je pèse mes mots) mais ça va bien au-delà : show et ambiance assurés, capacité à délivrer super vite grâce à la préparation en amont donc personne n'attend... le bon dosage entre alcool et rafraîchissement pour emmener tout le monde jusqu'au bout de la soirée, c'est un must-have. Le concept open bar est génial pour la tranquillité d'esprit et le rapport qualité-prix sans égal, compte tenu du fait que l'on consomme bien plus de cocktails... et bien moins de champagne ou autre. Dans notre cas, ils ont passé plus de 400 cocktails pour une centaine d'invités dont les 3/4 d'adultes. Allez-y les yeux fermés ils sont vraiment super. Encore merci Lucas !

• Ollier
    Ollier P. Envoyé le 04/10/2024

La touche indispensable

Que dire de vous… C’est un sans-faute vous avez fait sensation et tous les invités sont unanime !
    Vous êtes une équipe au top, dynamique et professionnelle.
    Vos cocktails sont à tomber par terre, sans vous, notre vin d’honneur n’aurait pas été pareil, tout a été parfait.
    On se reverra, c’est certain.
    Un grand merci à Lucas et toute l’équipe
    Joceran Envoyé le 26/07/2024

Mariage Clémence et Joceran

Une expérience exceptionnelle! Les cocktails sont aussi beaux que bons, et chaque gorgée est un délice. Nos convives ont été agréablement surpris par les impressions artistiques sur les cocktails et les animations fascinantes qui les accompagnaient. Les barmans étaient incroyablement sympathiques et accessibles, ajoutant une touche personnelle qui a vraiment embelli notre mariage. Un endroit incontournable pour célébrer des moments uniques!
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 05/06/2024

Prestation mariage 00h00 à 4h00

Seulement 5 étoiles ne sont pas suffisantes pour noter leur prestation !
    L'équipe présente lors de notre mariage a fait un vrai carton plein !
    La prestation était incroyable, bar très bien décoré, installé avec soins, équipe super agréable, fun et accessible, et quant aux cocktails... Sensationnels ! On en prend pour tous nos sens : le côté ludique de la préparation et des détails qui en font un véritable show agréable à regarder, les saveurs uniques qui explosent en bouche, les odeurs... Le tout en open bar donc aucune frustration de ne pas pouvoir goûter à tout sans pouvoir y retourner 😁
    Bravo les gars, votre concept déchire !
  • P
    Pauline C. Envoyé le 28/05/2024

Une prestation au top

Merci à toute l’équipe, très professionnelle, pour cette prestation qui a ravie tous nos convives et nous même. Des cocktails de qualité avec un accompagnement personnalisé du choix du bar, à la carte des cocktails en passant pas la personnalisation de ceux-ci.
  • Priscille
    Priscille M. Envoyé le 29/05/2024

Pour un cocktail féerique

L’équipe de Lucas a su enchanter mon vin d’honneur et les cocktails choisis étaient aussi beaux que bons! Nous avons énormément de retours positifs de nos invités et clairement le bar éphémère de South Mixology a été le clou du spectacle! Un grand merci 🍓❤️
    Madelyn Envoyé le 05/05/2024

Equipe au top merci

Nous avons engagé l'équipe de Lucas pour notre mariage du 27.04.24 et vraiment on ne regrette pas du tout.
    Equipe au top et a l'écoute dès le premier contact.
    Prestations plus que parfaite avec une qualité des cocktails au delà de nos espérances.
    Tout nos invités on été conquis et nous les premiers.
    Vraiment un grand merci ❤️
    Madelyn et Cédric
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 23/03/2024

A recommander ++

L'équipe est intervenu sur notre mariage. Les cocktails sont excellents, l'équipe est à l'écoute et dynamique. Nous n'avons eu que des retours positives de nos convives tant sur la qualité des produits que sur le service. Nous recommandons cette équipe qui se rend disponible , à l'écoute et qui partage cette envie de faire plaisir.