Avis de Thybor Freitas - Cours de Danse

Aude Envoyé le 18/03/2025Note globale 5 sur 5
On recommande à 100%
Merci encore 😊Thybor a été un super prof. Sa bonne humeur, sa flexibilité, le choix des pas, son talent pour enseigner à des novices, sa patience, tout était parfait, nous avons passé de très bons moments en couple pendant les préparatifs de notre ouverture de bal grâce à lui !
Fati Envoyé le 31/01/2025Note globale 5 sur 5
Top!! Un grand professionnel
J’ai contacté Thybor à J-10 de la date du mariage en catastrophe, il était rassurant et en seulement 1 week-end nous avons pu relever le défi!! Thybor a su nous mettre à l’aise et il nous beaucoup aidé sur le choix de la musique d’ouverture de bal avec une chorégraphie au top!! N’hésitez surtout pas, aucun regretJ’ai contacté Thybor à J-10 de la date du mariage en catastrophe, il était rassurant et en seulement 1 week-end nous avons pu relever le défi!! Thybor a su nous mettre à l’aise et il nous beaucoup aidé sur le choix de la musique d’ouverture de bal avec une chorégraphie au top!! N’hésitez surtout pas, aucun regret -
Damien Envoyé le 30/01/2025Note globale 5 sur 5
Super sympa et professionnel, on a adoré s’entraîner avec Thybor pour nos danses de mariage !
Thybor nous a accompagné avec bonne humeur, convivialité et professionnalisme dans la grande aventure de nos deux mariages ! Nous avons fait appel à lui pour trois danses au total, 2 danses de couple (une danse romantique et une danse plus pop) ainsi que de la chorégraphie avec nos témoins. On a adoré le dynamisme, la flexibilité et la facilité de communication. Thybor est pédagogue et c’est surtout une belle personne. Merci pour les bonnes vibes !Thybor nous a accompagné avec bonne humeur, convivialité et professionnalisme dans la grande aventure de nos deux mariages ! Nous avons fait appel à lui pour trois danses au total, 2 danses de couple (une danse romantique et une danse plus pop) ainsi que de la chorégraphie avec nos témoins. On a adoré le dynamisme, la flexibilité et la facilité de communication. Thybor est pédagogue et c’est surtout une belle personne. Merci pour les bonnes vibes ! -
Aurélia Envoyé le 16/01/2025Note globale 5 sur 5
Une belle ouverture de bal
Disponible, flexible, à l’écoute et toujours de bonne humeur. Notre ouverture de bal a été un succès grâce à lui.Disponible, flexible, à l’écoute et toujours de bonne humeur. Notre ouverture de bal a été un succès grâce à lui. -
Elise Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Super ! Merci Thybor !
Au-delà des compétences, Thybor a réalisé la prouesse de nous mettre à l'aise en quelques minutes pour ne pas perdre de temps, grâce à sa bonne humeur, sa spontanéité et son absence de jugement.
Nous recommandons les yeux fermés ! Merci Thybor !Nous n'avions aucune base mais en quelques séances avec Thybor, nous sommes maintenant capables de danser le rock sans être ridicules et avons pu peaufiner notre ouverture de bal grâce à son regard professionnel et ses conseils.
Nous recommandons les yeux fermés ! Merci Thybor ! -
Thibault Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Un pur plaisir de danse d’ouverture
Thybor nous a accompagné pour notre danse d’ouverture pour un mariage en avril dernier. Thybor c’est avant tout de l’écoute et de la flexibilité. Il a su nous créer un programme ambitieux, autour de notre chanson, tout en restant adapté à notre niveau. Le petit plus a été de pouvoir réserver une salle de danse pour nous mettre en situation. Le résultat c’est que le jour du mariage, nous n’avions aucun stress ni doute. Nous avons juste profité à 200% d’un moment qui reste l’un des plus beaux de notre mariage - pour nous, comme pour nos invités. Je vous recommande fortement Thybor pour son énergie et sa capacité à s’adapter à vos envies. C’est une super rencontre et un excellent professeur.Thybor nous a accompagné pour notre danse d’ouverture pour un mariage en avril dernier. Thybor c’est avant tout de l’écoute et de la flexibilité. Il a su nous créer un programme ambitieux, autour de notre chanson, tout en restant adapté à notre niveau. Le petit plus a été de pouvoir réserver une salle de danse pour nous mettre en situation. Le résultat c’est que le jour du mariage, nous n’avions aucun stress ni doute. Nous avons juste profité à 200% d’un moment qui reste l’un des plus beaux de notre mariage - pour nous, comme pour nos invités. Je vous recommande fortement Thybor pour son énergie et sa capacité à s’adapter à vos envies. C’est une super rencontre et un excellent professeur. -
Costa Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite !
Thybor nous a accompagné pendant plusieurs semaines pour préparer une surprise pour nos invités à notre mariage. Bien que nous nous y soyons pris tard, Thybor a répondu présent immédiatement, et nous a accompagné dans ce projet. Il a été à l'écoute de nos attentes, nous a aidé à apprendre, pas à pas, les chorégraphies, et bien que nous ne soyons pas de grands danseurs, il nous a donné des conseils avisés, simples à comprendre et efficaces ! Le résultat était génial ! Merci Thybor, cela a été non seulement un moment très agréable pour ma femme et moi, mais aussi pour nos invités qui n'en croyaient pas leurs yeux !Thybor nous a accompagné pendant plusieurs semaines pour préparer une surprise pour nos invités à notre mariage. Bien que nous nous y soyons pris tard, Thybor a répondu présent immédiatement, et nous a accompagné dans ce projet. Il a été à l'écoute de nos attentes, nous a aidé à apprendre, pas à pas, les chorégraphies, et bien que nous ne soyons pas de grands danseurs, il nous a donné des conseils avisés, simples à comprendre et efficaces ! Le résultat était génial ! Merci Thybor, cela a été non seulement un moment très agréable pour ma femme et moi, mais aussi pour nos invités qui n'en croyaient pas leurs yeux ! -
Sandra Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci Thybor pour cette superbe chorégraphie!
Nous avons contacté Thybor pour la chorégraphie de l'ouverture de bal de notre mariage et nous avons grandement apprécié sa gentillesse et son professionnalisme !
Thybor est un bon pédagogue et saura s'adapter à votre niveau. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui, nos invités ont vraiment aimé notre chorégraphie.
Nous vous le recommandons à 100% !
Nous vous le recommandons à 100% !
Vanessa Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
1ere danse de mariage : une réussite !
Génial !
Nous avons fait appel à Thybor pour notre 1ere danse de notre mariage. Dès la première rencontre, nous avons convenu de la danse et d’une ébauche de chorégraphie. Les cours suivants nous ont permis de finaliser cette chorégraphie et de la travailler dans des conditions « de stress » de façon à ce que le Jour J, cela se passe en toute simplicité et facilité.
Nous en avons aussi profiter pour travailler nos danses de couples pour la soirée (le rock).
Thybor a de super idées de chorégraphies, un contact humain génial.
Nous le recommandons vivement.
PS: la plus belle photo de mariage est celle du porté que nous pensions impossible, et grâce à Thybor cela a été une réussite.
Génial !
Thybor a de super idées de chorégraphies, un contact humain génial.
Nous le recommandons vivement.
Angélina Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent enseignant !
Thybor a été un enseignant exceptionnel et totalement à la hauteur du défi que nous lui avons posé. Nous avons choisi, pour notre mariage, de faire notre première danse sur une musique rock que Thybor ne connaissait pas auparavant. Pourtant, il a su nous proposer et nous apprendre en quelques heures seulement une superbe chorégraphie. Nous n’avions jamais dansé avant et étions assez mal à l’aise avec l’exercice, mais il a parfaitement réussi à nous mettre très vite à l’aise et à nous donner confiance, ce qui nous a permis de bien maîtriser nos pas au bout de quelques cours. Thybor créera pour vous une chorégraphie qui vous correspond (à la fois à votre niveau de danse et à...Thybor a été un enseignant exceptionnel et totalement à la hauteur du défi que nous lui avons posé. Nous avons choisi, pour notre mariage, de faire notre première danse sur une musique rock que Thybor ne connaissait pas auparavant. Pourtant, il a su nous proposer et nous apprendre en quelques heures seulement une superbe chorégraphie. Nous n’avions jamais dansé avant et étions assez mal à l’aise avec l’exercice, mais il a parfaitement réussi à nous mettre très vite à l’aise et à nous donner confiance, ce qui nous a permis de bien maîtriser nos pas au bout de quelques cours. Thybor créera pour vous une chorégraphie qui vous correspond (à la fois à votre niveau de danse et à votre style, en suivant vos demandes) et vous l’enseignera étape par étape, à votre rythme. Nous avons reçu plein de compliments sur notre danse après notre soirée de mariage et c’est un moment qu’on a adoré, alors qu’on le redoutait énormément avant de rencontrer Thybor ! Il est à la fois patient et efficace et nous ne pouvons que le recommander chaudement à tous les couples qui préparent leur mariage, allez-y les yeux fermés ! -