Avis de Tristan Herry - Spectacles de feu
Tristan Herry - Spectacles de feu
Le Perreux-Sur-Marne, Val-de-MarneAvis
Céline C. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5-
Tout s'est super bien passé.
Le spectacle a époustouflé tous nos invités, c'était magnifique.
Nous sommes enchantés de cette prestation.Tout s'est super bien passé.
Le spectacle a époustouflé tous nos invités, c'était magnifique.
Nous sommes enchantés de cette prestation.-
Réponse de Tristan Herry - Spectacles de feu:
Merci Céline pour ce retour. Nous avons bien failli prendre la pluie mais nous avons su nous adapté au niveau horaire afin de déroulé la prestation sans problèmes !
Je vous remercie de votre confiance et je vous adresse encore une fois mes meilleures voeux !
Belle continuation,
Sophie L. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Moment magique
Merci beaucoup à vous deux pour votre gentillesse et votre professionnalisme .Vous nous laissez de très beaux souvenirs.
Bonne continuation.
Sophie Nono.Merci pour le spectacle tempo logic il a fait l'unanimité ,les mariés étaient heureux et les invités émerveillés ils nous en parlent encore!
Bonne continuation.
Sophie Nono.Réponse de Tristan Herry - Spectacles de feu:
Merci encore Sophie et Nono pour votre invitation ! Vous avez fait un beau cadeau à vos amis et ils s'en souviendront pour de longues années. Je vous souhaite une belle continuation.
A très vite,
Tristan & Gaëtan -
Katia B. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Spectacle Tempo'logic
Je vous recommande Tristan sans hésitation. Son spectacle fut appréciée aussi bien par les grands que par les petits. Un souvenir gravé a jamais dans nos têtes et nos cœurs.
Bravo Tristan et encore merci.J’ai fais appel à Tristan pour mon mariage. Un spectacle « secret ». Grâce à son professionnalisme et sa discrétion la surprise fut plus que réussi !
Bravo Tristan et encore merci.Réponse de Tristan Herry - Spectacles de feu:
Bonjour Katia,
C'était un réél plaisir de venir jouer pour votre mariage et de garder la "surprise" jusqu'au bout ! Le public a été conquis par le spectacle que nous avons organisé. Je suis heureux de laisser de beaux souvenirs dans vos têtes et dans vos coeurs.
Je vous souhaite plein de bonheur,
Mathieu C. Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation pour notre mariage
Nous devions faire un feu d’artifice, mais à 45 jours de notre mariage il n’a pas été accordé.
Nous avons donc fait appel à Tristan, qui a su en peu de temps, nous rendre ce jour mémorable!
Nous avons eu plusieurs appels téléphoniques qui nous ont permis de s’organiser. Franchement tout était parfait, notre artiste a su s’adapter aux conditions afin de mettre pleins d’étoiles dans nos yeux ainsi qu’à ceux de nos invités!
Nous remercierons jamais assez cette entreprise d’avoir saveur notre mariage.
Vous pouvez y aller les yeux fermés croyez moi !
A bientôt
Nous remercierons jamais assez cette entreprise d’avoir saveur notre mariage.
Vous pouvez y aller les yeux fermés croyez moi !
A bientôt
Bonjour Mathieu,
Merci pour ce beau retour. Je suis content d'avoir pu rendre ce jour mémorable en vous trouvant un artiste avec un délai assez court.
Bonne continuation,
Tony D. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 02 Septembre
Très bon échange avec Tristan , un résultat à la hauteur de notre espérance.
Merci encore pour cette magnifique prestationTrès bon échange avec Tristan , un résultat à la hauteur de notre espérance.
Merci encore pour cette magnifique prestationRéponse de Tristan Herry - Spectacles de feu:
Bonjour Tony,
Je vous remercie pour votre retour et votre confiance. Je suis heureux d'apprendre que le spectacle a été à la hauteur de vos attentes.
Belle continuation -
Gwendoline J. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Il a été mon coup de coeur et je le remercie pour ce moment juste magiqueTristan est une personne attentionné et très professionnel son spectacle était juste magnifique
Il a été mon coup de coeur et je le remercie pour ce moment juste magique -
Laura C. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 12 août
Nous avons fait appel à Tristan pour notre mariage et nous ne regrettons pas la surprise a été au rendez-vous tu nous en a mis plein les yeux c'est un souvenir que n'oublierons pas.Tristan est une très belle personne avec un grand cœur et à l'écoute. Merci encore pour toutNous avons fait appel à Tristan pour notre mariage et nous ne regrettons pas la surprise a été au rendez-vous tu nous en a mis plein les yeux c'est un souvenir que n'oublierons pas.Tristan est une très belle personne avec un grand cœur et à l'écoute. Merci encore pour toutRéponse de Tristan Herry - Spectacles de feu:
Laura, Johnny
Merci pour cette magnifique soirée, pour votre accueil, vos mots et votre gentillesse. Je suis heureux d'avoir partager mon unviers et ma passion avec vous. C'est un souvenir qui me restera également en mémoire !
Je vous souahaite pleins de bohneur et pleins de belles choses pour les années à venir ! -
Oceane Envoyé le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique prestation
Nous recommandons à 1000 % les services de Tristan.
En effet, nous avons fait appel aux services de Tristan pour notre mariage et nous avons été ravis ainsi que l'ensemble des invités.
Le spectacle était magnifique et très professionnel.
Nous remercions également Tristan pour sa gentillesse, sa discrétion et son engagement.
Nous recommandons à 1000 % les services de Tristan.
Le spectacle était magnifique et très professionnel.
Bonjour Océane, Santosh,
Je vous remercie pour votre retour, vos mots, votre accueil !
C'était un beau moment que vous garderez pour toujours en mémoire.
Je vous adresse encore une fois tous mes voeux de bonheur.
Dylan Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 5
Spectacle mariage
Tristan nous a fait briller les yeux durant tout le spectacle.
Le choix de la musique avec l'interprétation était parfaite. Bonne utilisation du feu et de la lumière. Bonus très sympa à la fin spectacle qui a été adore par tous.
Nous avons été sublimé par la maîtrise de ses gestes.
Tristan a été très souriant et sympathique avec nos convives.
Nous recommandons à 1000 %!!Tristan nous a fait briller les yeux durant tout le spectacle.
Nous avons été sublimé par la maîtrise de ses gestes.
Tristan a été très souriant et sympathique avec nos convives.
Nous recommandons à 1000 %!!-
Réponse de Tristan Herry - Spectacles de feu:
Dylan, Justine merci de votre confiance et merci pour vos mots. Je suis heureux d'avoir partagé mon univers avec vous et de vous laissé un beau souvenir. Merci pour votre accueil chaleureux ! Je vous souhaite pleins de belles choses pour les nombreuses années à venir !! -
Hélène Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Sublime spectacle
Parfait du début à la fin ! Nous recommandons ce professionnel !
Artiste au top et très discretParfait du début à la fin ! Nous recommandons ce professionnel !
Artiste au top et très discretRéponse de Tristan Herry - Spectacles de feu:
Je vous remercie pour ce retour complet.
J'apprécie que vous ayez pris le temps de laisser un avis. Je vous souhaite encore une fois pleins de belles choses,