Avis de Tropical French Kiss

Palaiseau, Essonne

• Jemina
    Jemina D. Envoyé le 12/09/2024

Une prestation de qualité

Merci à @tropicalfrenchkiss d’avoir fait de ce moment un véritable succès ! Nos invités en parlent encore, et nous n’aurions pas pu rêver mieux pour lancer les festivités de notre mariage. Je recommande leurs services les yeux fermés.
  • Olivia
    Olivia N. Envoyé le 24/07/2024

Je recommande

Nous avons choisi Tropical French Kiss pour notre vin d’honneur, une belle surprise pour nos invités qui ont apprécié le concept. Les cocktails et salades de fruits étaient frais et délicieux.
  • Benchanan
    Beatrice Envoyé le 09/07/2024

A consulter absolument

Je souhaite vivement recommander Wendy de Tropical French Kiss pour son excellent travail et son professionnalisme.
    Tout d'abord, Wendy a été extrêmement à l'écoute de mes besoins et de mes envies. Elle a pris le temps de comprendre précisément ce que je souhaitais pour mon mariage et a su me conseiller de manière avisée.
    La livraison des fleurs a été effectuée en temps et en heure, comme convenu, ce qui démontre une très bonne organisation de sa part. Les compositions florales étaient parfaites et correspondaient exactement à ce que j'avais imaginé.
    De plus, les fleurs des Antilles utilisées étaient magnifiques et apportaient une touche d'exotisme unique à notre décoration. Elles étaient d'une fraîcheur et d'une qualité irréprochables.
    Grâce à Wendy nous avons pu avoir une décoration florale qui a surpassé toutes nos attentes. Je recommande donc ses services sans hésitation pour toute occasion nécessitant des compositions florales soignées et personnalisées.

• Laurine
    Laurine Envoyé le 01/07/2024

Prestation cocktail

Nous avons fait appel à cette prestataire pour notre mariage le 22.06.2024, notamment pour des cocktails servis dans des cocos. Les cocktails étaient succulents et ont été très appréciés par nos convives et par nous même.
    Cependant, plusieurs aspects de la prestation n'ont pas été à la hauteur de nos attentes.
    Nous avions réservé une prestation comprenant des fruits servis dans des cocos, mais nous avons reçu des brochettes de fruits à la place. De plus, les compositions florales prévues sur le bar étaient quasiment inexistantes, avec seulement trois fleurs présentes. La prestation de djembé avec Chalair Music a été annulée une semaine avant l'événement, et bien que Wendy ait promis de compenser avec des sorbets coco, des floups et des chips de plantain, rien de cela n'a été réalisé le jour J.
    Wendy nous a également informés à la dernière minute qu'elle avait ajouté une vingtaine de cocos supplémentaires, bien qu'elle nous ait dit la veille que ce n'était pas possible en raison de la commande déjà passée. En fin de compte, les compositions florales n'ont pas été respectées, et la prestation annulée n’a pas été comblée et il y a eu un manque de professionnalisme notable qu’elle n’est pas capable de reconnaître.
    En résumé, bien que la prestation de cocktails ait été correcte, il est préférable de se contenter de cela et de ne pas promettre des éléments supplémentaires si l'on n'est pas capable de les respecter. Je recommande cette prestataire uniquement pour les cocktails.
  • Valérie
    Valérie M. Envoyé le 08/09/2024

18-05-24 Valérie et Philippe

Wendy, dès le 1er contact téléphonique, j’ai su que nous allions collaborer ensemble et apporter une touche unique et originale à notre mariage. Attentive, passionnée elle assure aussi bien que sur les noix de coco que sur les compositions florales tropicales. JE RECOMMANDE À 100%
  • Lyshaaa972
    Aurore M. Envoyé le 28/05/2024

18.05.24 Aurore & anthony

Nos convives ont été ravis par le goûts, à beaucoup et originalité des cocktails
  • K
    Kelly M. Envoyé le 10/07/2024

Exceptionnel !

Je remercie infiniment TFK pour leur professionnalisme.

Très attentifs a mes demandes, avenants de propositions, compréhensifs et je peux vous dire, en tant que mariée chiante que je suis, j'ai été purement émue et éblouis par le resultat.
    Les compositions de TFK ont été a la hauteur de ma demande et bien plus. Elles ont fait l'unanimité !!! Mes invités sont parti avec !!! 🤣

❤️❤️Note particulière : Merci W. Vos compos ont bien représentées ma Grand-mère. Elle était bien plus que présente à mon mariage grâce à vous et sur ce point Merci n'est pas un assez grand mot.

Je vous recommande fortement TFK !!!!
    Presta : Centres de tables / table d'honneur/ bouquet mariée
  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 15/12/2023

Exceptionnelle !

J’ai confier à l’équipe mon vin d’honneur et l’entièreté de la décoration de mon mariage.
    Une pur réussite !!!!
    Je recommande l’équipe à 100%
    Audrey J. Envoyé le 18/12/2023

Un grand merci !

C'est avec émotion que je regarde nos photos de mariage ! Et c'est grâce à l'équipe Tropical french Kiss.
    Merci à Wendy pour son écoute, sa force de proposition, son professionnalisme.
    Les noix de coco, c'était la petite touche exotique indispensable. Il était important pour nous de faire un petit clin d'œil à nos îles et c'était parfait. Les invités ont adoré.
    Les boutonnières du cortège étaient chic et élégantes, un brin exotiques.
    Nous avons pu aussi décorer notre lieu de cérémonie grâce aux feuillages tropicaux.
    Je suis vraiment contente que des prestataires comme vous existiez pour rendre honneur à nos îles 🌴
    Bravo !
    Chérine M. Envoyé le 20/01/2024

Je recommande !

Nous avons fait appel à Tropical French Kiss pour la décoration florale de notre mariage et pour l’animation proposée : des cocktails de notre choix servis dans des noix de coco lors du vin d’honneur.
    L’animation a été un succès auprès des invités.
    Les fleurs tropicales étaient sublimes.
    Je recommande ce prestataire !