Avis de Vip Box - Angers
Charlotte S. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Nous avons loué un photobooth vipbox pour notre mariage le 13 juillet. Cette animation a fait le plaisir des petits et des grands. Les photos sont de très bonne qualités. Nous recommandons sans hésiter !Nous avons loué un photobooth vipbox pour notre mariage le 13 juillet. Cette animation a fait le plaisir des petits et des grands. Les photos sont de très bonne qualités. Nous recommandons sans hésiter ! -
Aurélie Envoyé le 28/09/2019Note globale 5 sur 5
La Vip box : un plus in dispensable !
J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous.J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous. -
Florian G. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Un choix indispensable pour tout événement réussi !
Nous avions découvert ce principe de photo box lors d’un précédent mariage. C’est tout naturel que nous avons décidé d’en faire l’acquisition au notre. Les convives et nous meme étaient ravis de ce choix. Si vous souhaitez parfaire votre événement, la photo box est une superbe solution !Nous avions découvert ce principe de photo box lors d’un précédent mariage. C’est tout naturel que nous avons décidé d’en faire l’acquisition au notre. Les convives et nous meme étaient ravis de ce choix. Si vous souhaitez parfaire votre événement, la photo box est une superbe solution ! -
Virginie R. Envoyé le 14/11/2021Note globale 5 sur 5
Animation très appréciée
A avoir à son mariage ! Les invités adorent et repartent avec leur photo. On peut récupérer toutes les photos et ainsi revivre des instants du mariage.A avoir à son mariage ! Les invités adorent et repartent avec leur photo. On peut récupérer toutes les photos et ainsi revivre des instants du mariage. -
Marie Envoyé le 26/09/2021Note globale 3.6 sur 5
Location mitigée
Cependant, après avoir rendu la location, toujours aucune nouvelle de VIP Box concernant le format numérique. Ce n’est qu’après deux mois qu’on nous explique que suite à un problème technique, ils ne parviennent pas à extraire nos photos. De l’ensemble du mariage, le photomaton n'a conservé qu’une seule photo au format numérique. Tout le reste a tout simplement disparu suite à un bug. VIP box n’a pas su nous expliquer l’origine du problème (apparemment c'est la première fois que ça arrivait) et nous a proposé de nous rembourser une partie de la location.A l’occasion de notre mariage, la VIP Box a été livrée et installée par un prestataire. Durant les deux jours de l’évènement, il a très bien fonctionné. Il prenait les photos (avec un modèle que nous avions créé préalablement) et en imprimait momentanément sous format papier.
Cependant, après avoir rendu la location, toujours aucune nouvelle de VIP Box concernant le format numérique. Ce n’est qu’après deux mois qu’on nous explique que suite à un problème technique, ils ne parviennent pas à extraire nos photos. De l’ensemble du mariage, le photomaton n'a conservé qu’une seule photo au format numérique. Tout le reste a tout simplement disparu suite à un bug. VIP box n’a pas su nous expliquer l’origine du problème (apparemment c'est la première fois que ça arrivait) et nous a proposé de nous rembourser une partie de la location. -
Emilie N. Envoyé le 04/07/2021Note globale 4.6 sur 5
Super animation mariage
Émilie et FélixLa VIP BOX a plu à tous les invités, c'était génial, on ne regrette pas d'en avoir loué une !
Émilie et Félix -
Zoé Envoyé le 25/08/2020Note globale 5 sur 5
Photobooth de qualité
Nous avons été ravis de prendre la Vip Box pour notre mariage. La personne qui nous l'a confiée a été très gentille et nous a tout bien expliqué. Ensuite, l'installation est vraiment facile, nous n'avons eu aucun souci technique. Et les invités ont adoré ! Avoir deux présentations possibles a été vraiment un atout, surtout avec le mode "trois photos sur une seule", et la qualité des photos est irréprochable. Toutes les générations ont aimé, cela permet aux gens d'avoir des souvenirs de la soirée et à nous aussi car ils pouvaient les utiliser pour le livre d'or ! Donc franc succès, merci beaucoup ! On recommande à 100%.Nous avons été ravis de prendre la Vip Box pour notre mariage. La personne qui nous l'a confiée a été très gentille et nous a tout bien expliqué. Ensuite, l'installation est vraiment facile, nous n'avons eu aucun souci technique. Et les invités ont adoré ! Avoir deux présentations possibles a été vraiment un atout, surtout avec le mode "trois photos sur une seule", et la qualité des photos est irréprochable. Toutes les générations ont aimé, cela permet aux gens d'avoir des souvenirs de la soirée et à nous aussi car ils pouvaient les utiliser pour le livre d'or ! Donc franc succès, merci beaucoup ! On recommande à 100%. -
Julie Z. Envoyé le 31/10/2020Note globale 4.2 sur 5
Location borne photo
Idée géniale pour avoir des photos décalées ou même de petites vidéos.
Très facile à installer et à utiliser.
Petit couac au moment de récupérer les photos. Mais problème résolu.Idée géniale pour avoir des photos décalées ou même de petites vidéos.
Très facile à installer et à utiliser.
Petit couac au moment de récupérer les photos. Mais problème résolu. -
Caroline R. Envoyé le 28/07/2020Note globale 4.8 sur 5
Cela a fait partie de mes coups de cœur pour notre mariage. Ce petit plaisir que nous avons décidé de nous offrir. Et cela a fait un malheur ! J'avais peur au début de commander sur internet et finalement j'ai toujours eu de l'aide par téléphone. Hyper disponible et la personne qui nous fait le relais pour récupérer la machine à été très sympa. Vraiment je ne regrette pas et j'ai aujourd'hui plus de 700 photos souvenir de nos proches et cela ça n'a pas de prix. Merci à vous.Cela a fait partie de mes coups de cœur pour notre mariage. Ce petit plaisir que nous avons décidé de nous offrir. Et cela a fait un malheur ! J'avais peur au début de commander sur internet et finalement j'ai toujours eu de l'aide par téléphone. Hyper disponible et la personne qui nous fait le relais pour récupérer la machine à été très sympa. Vraiment je ne regrette pas et j'ai aujourd'hui plus de 700 photos souvenir de nos proches et cela ça n'a pas de prix. Merci à vous. -
Murielle H. Envoyé le 26/03/2020Note globale 5 sur 5
Souvenirs géniaux
Je recommande à tout le monde les VIP BOX : très facile à installer et à utiliser ! La personne de contact est très réactive. Le site est très bien fait pour réaliser une mise en page avant l'événement puis pour trier les photos, les partager et les télécharger.Je recommande à tout le monde les VIP BOX : très facile à installer et à utiliser ! La personne de contact est très réactive. Le site est très bien fait pour réaliser une mise en page avant l'événement puis pour trier les photos, les partager et les télécharger. -