Avis de Vip Box - Auxerre
Aurélie Envoyé le 28/09/2019Note globale 5 sur 5
La Vip box : un plus in dispensable !
J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous.J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous. -
Agnès H. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
De beaux souvenirs dans le livre d'or
Le photobooth a eu beaucoup de succès, nous avons de très beaux souvenirs et nous sommes ravis de la prestationLe photobooth a eu beaucoup de succès, nous avons de très beaux souvenirs et nous sommes ravis de la prestation -
Ornella Envoyé le 28/03/2023Note globale 5 sur 5
Animation au top
Les invités ont adoré cette animation.
Le fait d’avoir des souvenirs immédiat de cette soirée c’est top ! MerciLes invités ont adoré cette animation.
Le fait d’avoir des souvenirs immédiat de cette soirée c’est top ! Merci -
Nadège P. Envoyé le 30/06/2022Note globale 5 sur 5
Merveilleux souvenirs
Très heureux d’avoir pu offrir davantage de souvenirs à nos invités et d’avoir pu en avoir de tout le monde. Le prestataire qui nous a expliqué pour la machine est très pro et prends vraiment le temps d’expliquer. Le photobooth est très facile d’utilisation, d’un beau design et correspondait parfaitement à notre décoration. Nous sommes ravis d’avoir fait appel à VIP BOX pour notre mariage.Très heureux d’avoir pu offrir davantage de souvenirs à nos invités et d’avoir pu en avoir de tout le monde. Le prestataire qui nous a expliqué pour la machine est très pro et prends vraiment le temps d’expliquer. Le photobooth est très facile d’utilisation, d’un beau design et correspondait parfaitement à notre décoration. Nous sommes ravis d’avoir fait appel à VIP BOX pour notre mariage. -
Jennifer Envoyé le 04/10/2021Note globale 5 sur 5
RAS : Top !
Simple, rapide, efficace !
Rien a dire juste merci mes invités ont adoré...Simple, rapide, efficace !
Rien a dire juste merci mes invités ont adoré... -
Gabriela O. Envoyé le 10/08/2021Note globale 5 sur 5
L’attraction principale (après les mariés !)
Un service au top avec un espace personnel permettant de personnaliser les filtres afin de s’adapter complément au thème du mariage ! Un montage et démontage simple. Les invités ont adoré et nous avons récupéré ainsi des souvenirs de nos amis décomplexés qui resteront à jamais !Un service au top avec un espace personnel permettant de personnaliser les filtres afin de s’adapter complément au thème du mariage ! Un montage et démontage simple. Les invités ont adoré et nous avons récupéré ainsi des souvenirs de nos amis décomplexés qui resteront à jamais ! -
Véronique G. Envoyé le 28/06/2021Note globale 5 sur 5
Activité très sympa
Tous nos invités se sont prêtés au jeu. Nous avions mis notre livre d’or à proximité avec des ciseaux et de la colle, ça a plu à tout le monde et nous gardons plein de chouettes souvenirs.Tous nos invités se sont prêtés au jeu. Nous avions mis notre livre d’or à proximité avec des ciseaux et de la colle, ça a plu à tout le monde et nous gardons plein de chouettes souvenirs. -
Laetitia Envoyé le 31/08/2020Note globale 4.6 sur 5
Une animation photobooth très réussie
On a choisi VIP Box en raison de ses très bons avis et on n'a pas été déçus. Nos invites se sont bien amusés avec la box et l'installation est très facile. Les options de personnalisation du visuel sont très sympa. On a choisi l'option de mises en page pour pouvoir offrir le choix entre un portrait et une bandelette type photomaton. Très pratique pour le livre d'or car elle s'imprime en 2 exemplaires ! Pour 75 invités, 400 photos c'était plus qu'assez !On a choisi VIP Box en raison de ses très bons avis et on n'a pas été déçus. Nos invites se sont bien amusés avec la box et l'installation est très facile. Les options de personnalisation du visuel sont très sympa. On a choisi l'option de mises en page pour pouvoir offrir le choix entre un portrait et une bandelette type photomaton. Très pratique pour le livre d'or car elle s'imprime en 2 exemplaires ! Pour 75 invités, 400 photos c'était plus qu'assez ! -
Murielle H. Envoyé le 26/03/2020Note globale 5 sur 5
Souvenirs géniaux
Je recommande à tout le monde les VIP BOX : très facile à installer et à utiliser ! La personne de contact est très réactive. Le site est très bien fait pour réaliser une mise en page avant l'événement puis pour trier les photos, les partager et les télécharger.Je recommande à tout le monde les VIP BOX : très facile à installer et à utiliser ! La personne de contact est très réactive. Le site est très bien fait pour réaliser une mise en page avant l'événement puis pour trier les photos, les partager et les télécharger. -
Jerome B. Envoyé le 02/01/2020Note globale 5 sur 5
Indispensable pour un mariage
Ce photobooth est un must have, ambiance, souvenir, etc. Facile à utiliser, pas mal de photos de bonne qualité.Ce photobooth est un must have, ambiance, souvenir, etc. Facile à utiliser, pas mal de photos de bonne qualité. -