Avis de Vip Box - Évreux
Tiffany Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Une animation qui a mis l’ambiance
Nous avons loué une boxe photobooth, petits et grands se sont éclatés pendant notre mariage et le lendemain notre de notre brunch. Tout est personnalisable, le format et le design des photos. De plus, la qualité des photos est très belle. Tous nos invités sont répartis ravis avec pleins de souvenirs. Une animation qui a mis l’ambiance pendant tout notre week-end !Nous avons loué une boxe photobooth, petits et grands se sont éclatés pendant notre mariage et le lendemain notre de notre brunch. Tout est personnalisable, le format et le design des photos. De plus, la qualité des photos est très belle. Tous nos invités sont répartis ravis avec pleins de souvenirs. Une animation qui a mis l’ambiance pendant tout notre week-end ! -
Aurélie Envoyé le 28/09/2019Note globale 5 sur 5
La Vip box : un plus in dispensable !
J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous.J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous. -
Virginie C. Envoyé le 03/03/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photobooth
Cela a participé à la bonne ambiance de notre mariage.
Sonia, chez qui nous sommes allés chercher le photobooth, prend le temps de bien expliquer le fonctionnement et est très gentille
Nous recommandons +++Nous avons réservé le photobooth avec les différentes options (vidéo, livre d’or, gif) et nous ne regrettons pas ce choix.
Cela a participé à la bonne ambiance de notre mariage.
Nous recommandons +++ -
Lea Envoyé le 08/09/2023Note globale 4.2 sur 5
2 sept 2023
Je recommande ce service.
Hâte de recevoir les photosTrès content de ce Photo Booth, facile d’installation et très bon conseil pour la mise en route.
Je recommande ce service.
Hâte de recevoir les photos -
Daphne Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Excellent pour mariage
Location de matériel photo incroyable. Les invités se sont amusés à faire plein de photos et nous avons énormément de souvenirs pour notre mariage. Nous recommandons la location du photobox afin de conserver des souvenirs pour tousLocation de matériel photo incroyable. Les invités se sont amusés à faire plein de photos et nous avons énormément de souvenirs pour notre mariage. Nous recommandons la location du photobox afin de conserver des souvenirs pour tous -
Laura B. Envoyé le 25/06/2022Note globale 5 sur 5
Photobooth au top
Animation phare de la soirée, les invités l'ont adoré ! Photos de qualité, personnalisables, qui permettent de garder un beau souvenir de la soirée. Service client réactif, rien à redire.Animation phare de la soirée, les invités l'ont adoré ! Photos de qualité, personnalisables, qui permettent de garder un beau souvenir de la soirée. Service client réactif, rien à redire. -
Mathilde C. Envoyé le 07/06/2022Note globale 4.6 sur 5
Parfait !
Une très bonne expérience.
Nous avons eu des explications claires concernant l’utilisation de la box, ce qui a rendu son utilisation très simple.
Nous avons pu choisir un fond pour nos photos qui les rendent uniques
Tout le monde a apprécié !Une très bonne expérience.
Nous avons pu choisir un fond pour nos photos qui les rendent uniques
Tout le monde a apprécié ! -
Sabrina Envoyé le 14/06/2022Note globale 5 sur 5
Bonne animation
Facile d'utilisation nos invités ont adoré ! Donc les 2 bobines de 400 photos y sont passées. Bonne expérienceFacile d'utilisation nos invités ont adoré ! Donc les 2 bobines de 400 photos y sont passées. Bonne expérience -
Kimberley Envoyé le 16/09/2021Note globale 4.6 sur 5
Mariage septembre 2021
Au plaisir de vous recontacter.
Rapport qualité juste génial.Une animation au top, mes invitées ont adoré, tout le mondes s’est amusé, enfants, adultes et grands-parents.
Au plaisir de vous recontacter.
Rapport qualité juste génial. -
Mika S. Envoyé le 05/12/2021Note globale 5 sur 5
Bonne experience
Une bonne idée pour une soirée sympa avec des amis de la famille et surtout le résultat avec des photos surprises.Une bonne idée pour une soirée sympa avec des amis de la famille et surtout le résultat avec des photos surprises. -