Avis de Vip Box - Marseille
Aurélie Envoyé le 28/09/2019Note globale 5 sur 5
La Vip box : un plus in dispensable !
J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous.J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous. -
Cécile B. Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Super animation de mariage !
La récupération du matériel est pratique avec un rdv planifié à l’avance, plusieurs lieux possibles. On peut personnaliser nos fonds et textes comme on le souhaite. Le photobooth est joli, et 2 formats de photos possible : bandelettes ou paysage.
Laurence qui nous a accompagné est très gentille et réactive.
Je vous conseille vivement leurs services !Super animation pour notre mariage ! Les invités ont adoré et on rigole bien à revoir nos photos :)
Laurence qui nous a accompagné est très gentille et réactive.
Je vous conseille vivement leurs services ! -
Marine R. Envoyé le 10/01/2023Note globale 5 sur 5
photobooth au top
Nous sommes passés par Vipbox pour la prestation Photo Booth. Nous avons pu trouver un bon rapport qualité prix. Seul bémol de notre côté nous avons eu un problème avec l’imprimante et il nous manquait des photos pour la deuxième partie de soirée. Mais nous avons pu les avoir par la suite. Des amis sont passés aussi par eux pour leur mariage et n’ont eu aucun problème et le rendu était top aussi !Nous sommes passés par Vipbox pour la prestation Photo Booth. Nous avons pu trouver un bon rapport qualité prix. Seul bémol de notre côté nous avons eu un problème avec l’imprimante et il nous manquait des photos pour la deuxième partie de soirée. Mais nous avons pu les avoir par la suite. Des amis sont passés aussi par eux pour leur mariage et n’ont eu aucun problème et le rendu était top aussi ! -
Cécile C. Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 5
Ce photobooth a énormément plu !
Nous récupérons la totalité des photos par la suite, on adore le concept ! La location a été super simple et le retour aussiUne animation qui a occupé les invités une grande partie de la soirée et laisse des souvenirs incroyables !
Nous récupérons la totalité des photos par la suite, on adore le concept ! La location a été super simple et le retour aussi -
Evane Envoyé le 20/04/2022Note globale 5 sur 5
Moment magique
Les invités et nous-mêmes avons adoré le photobooth.
Ça a été super et nous avons pu immortaliser tous les moments drôles du mariage.
Je recommande à 100%Les invités et nous-mêmes avons adoré le photobooth.
Je recommande à 100% -
Manon Envoyé le 22/02/2022Note globale 3.8 sur 5
Photobooth
Très satisfaits du service et des photos imprimées et téléchargées. Nous avons de super souvenirs. Matériel un peu compliqué à transporter dans une petite voiture mais on s'adapte !Très satisfaits du service et des photos imprimées et téléchargées. Nous avons de super souvenirs. Matériel un peu compliqué à transporter dans une petite voiture mais on s'adapte ! -
Océane J. Envoyé le 16/08/2021Note globale 3.6 sur 5
Animation sympathique
Toutefois, très simple d'utilisation et sympathique pour les invités, notamment en journée. Cela a laissé des souvenirs à emporter.Un peu déçu car le visuel de notre VIP Box ne correspondait pas aux photos et était abîmé de précédentes locations. Nous avons dû appeler le service technique suite à un souci avec le flash qui avait été rafistolé suite à de précédentes locations également.
Toutefois, très simple d'utilisation et sympathique pour les invités, notamment en journée. Cela a laissé des souvenirs à emporter. -
Célia K. Envoyé le 17/08/2021Note globale 5 sur 5
Super rapport qualité prix
Animation qui a fait fureur auprès de nos invités. Je recommande vivement ce prestataire.Animation qui a fait fureur auprès de nos invités. Je recommande vivement ce prestataire. -
Pauline P. Envoyé le 20/01/2022Note globale 5 sur 5
Tout le monde a adoré !
Le photobooth a fait l’unanimité ! Les invités ont adoré et sont repartis avec leur photo souvenir ! Le montage est simple, la qualité est très bonne ! Je recommande.Le photobooth a fait l’unanimité ! Les invités ont adoré et sont repartis avec leur photo souvenir ! Le montage est simple, la qualité est très bonne ! Je recommande. -
Alix C. Envoyé le 16/07/2021Note globale 5 sur 5
Le photobooth qui cartonne !
Comme il est facilement transportable nous avons pu le mettre lors du cocktail puis le déplacer pour la soirée afin qu'il soit toujours visible et à proximité.
ça a permis aux invités de beaux moments de délires, de pouvoir garder des souvenirs photos et à nous de pouvoir récupérer l'ensemble des photos, vidéos, gifs, boomerangs...etcJe crois que c'est l'un des meilleurs choix que nous avons fait pour l'animation de notre mariage : le photobooth VIP Box a vraiment eu énormément de succès !