Avis de Vip Box - Orléans

4.8

Justine Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Un bon photobooth !
Rien à redire, bon photobooth qui a très bien fonctionné le jour du mariage pour de super souvenir ! :D nous avions ou créé notre interface et très facilement pour avoir quelque chose de personnalisé ! La prise de l’appareil et la dépose est simple rapide et efficace. Je recommande.Rien à redire, bon photobooth qui a très bien fonctionné le jour du mariage pour de super souvenir ! :D nous avions ou créé notre interface et très facilement pour avoir quelque chose de personnalisé ! La prise de l’appareil et la dépose est simple rapide et efficace. Je recommande. -
Léa Envoyé le 05/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 27.08.2022
Le photobooth a fait l'unanimité et tous les invités se sont pris au jeu. Les impressions ont été nombreuses et la galerie disponible en ligne nous a permis de retrouver toutes les photos et de les partager aux invités. Superbe idée d'animation !Le photobooth a fait l'unanimité et tous les invités se sont pris au jeu. Les impressions ont été nombreuses et la galerie disponible en ligne nous a permis de retrouver toutes les photos et de les partager aux invités. Superbe idée d'animation ! -
Mathieu Envoyé le 12/06/2022Note globale 5 sur 5
Photoboth au top !
Animation super sympa qui a fait la joie de nos invités pendant notre mariage.
Mise en page personnalisable, manque un peu de choix dans les images.
Aucun problème technique, photo de bonne qualité.
Point négatif : n’avons pas eu le choix de l’habillage de l’appareil, disponible qu’en blanc.Animation super sympa qui a fait la joie de nos invités pendant notre mariage.
Mise en page personnalisable, manque un peu de choix dans les images.
Aucun problème technique, photo de bonne qualité.
Point négatif : n’avons pas eu le choix de l’habillage de l’appareil, disponible qu’en blanc. -
Justine Envoyé le 26/10/2021Note globale 5 sur 5
Prestation au top
La VIP Box commandée pour notre mariage a été une vraie réussite, tous nos invités ont adoré. Nous avons eu le droit à un livre d'or très drôle et chaque convive a pu repartir avec des photos souvenirs. Petits et grands n'ont pas arrêté de la soirée !La VIP Box commandée pour notre mariage a été une vraie réussite, tous nos invités ont adoré. Nous avons eu le droit à un livre d'or très drôle et chaque convive a pu repartir avec des photos souvenirs. Petits et grands n'ont pas arrêté de la soirée ! -
Micheline Envoyé le 25/04/2020Note globale 5 sur 5
Prestation très sympa
Très facile à installer et désinstaller.Nous avons choisi VIP Box pour notre mariage et avons pu customiser les photos que nos invités allaient prendre.
Très facile à installer et désinstaller. -
Murielle Envoyé le 26/03/2020Note globale 5 sur 5
Souvenirs géniaux
Je recommande à tout le monde les VIP BOX : très facile à installer et à utiliser ! La personne de contact est très réactive. Le site est très bien fait pour réaliser une mise en page avant l'événement puis pour trier les photos, les partager et les télécharger.Je recommande à tout le monde les VIP BOX : très facile à installer et à utiliser ! La personne de contact est très réactive. Le site est très bien fait pour réaliser une mise en page avant l'événement puis pour trier les photos, les partager et les télécharger. -
Elda Envoyé le 07/03/2020Note globale 4.2 sur 5
Accessoire indispensable
On s'est juste éclaté, je recommande à 100% on a juste eu un problème de branchement de micro... Faire attention mais on s'est tellement éclaté !On s'est juste éclaté, je recommande à 100% on a juste eu un problème de branchement de micro... Faire attention mais on s'est tellement éclaté ! -
Sonia Envoyé le 24/01/2020Note globale 5 sur 5
Inoubliable
Parfait à avoir à son mariage, nous avons plein de photos drôles ou même émouvantes... Aucun regret...Parfait à avoir à son mariage, nous avons plein de photos drôles ou même émouvantes... Aucun regret... -
Stéphanie Envoyé le 19/01/2020Note globale 5 sur 5
Qualité parfaite, des souvenirs pour tous !
Box facile à installer tant qu’on respecte les conseils donnés en magasin, et restitution simple !Nous avons découvert Vip Box au salon du mariage et bénéficié d’une promotion en le réservant le jour du salon ! Nous avons personnalisé le template comme notre faire-part (grâce à l’entreprise de faire-part), le résultat était top ! Et le jour J, tout le monde s’est beaucoup amusé (le soir, mais aussi le lendemain) et invités comme mariés, nous sommes tous repartis avec nos photos souvenirs !
Box facile à installer tant qu’on respecte les conseils donnés en magasin, et restitution simple ! -
Jerome Envoyé le 02/01/2020Note globale 5 sur 5
Indispensable pour un mariage
Ce photobooth est un must have, ambiance, souvenir, etc. Facile à utiliser, pas mal de photos de bonne qualité.Ce photobooth est un must have, ambiance, souvenir, etc. Facile à utiliser, pas mal de photos de bonne qualité. -