Avis de Vip Box - Paris

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Nsimba
    Madalena Envoyé le 12/10/2024

Rien a redire

Très simple d'utilisation, on vous briefe le jour de la réception du matériel. Beaucoup d'options comme le tirage photo, le GIF ou encore le livre d'or. Nous recommandons
    Laetitia G. Envoyé le 24/09/2024

Un atout pour un mariage

Nous avons pris l'option premium avec l'option vidéo, GIF, Boomerang et boîte aux questions. Les invités ont adoré et ce sont donnés à coeur joie pour nous laisser de bons souvenirs. Elle est très simple d'utilisation et de montage ce qui est un plus dans l'organisation de la journée. Je recommande à 100 %

• Elsa
    Elsa T. Envoyé le 04/08/2024

Au top du top !

Je pense que c’est l’une des meilleurs idées qu’on a eu pour notre mariage, le photobooth a été utilisé toute la soirée même si j’avais peur que sa faiblisse et pas du tout !
    Presser d’avoir les photos en numérique pour voir les photos que nos invités on pu faire 😁
    Jade N. Envoyé le 26/07/2024

Très bien !

C'était très bien ! Nous avons pleins de souvenirs. Les invités ont apprécié.
  • Julie
    Julie B. Envoyé le 03/07/2024

carton plein pour le photobooth !

Nous voulions un photobooth pour notre mariage et c'est tout naturellement que nous avons choisi VIP Box suite à une rencontre au salon du mariage.
    Le Photobooth a eu un énorme succès auprès de nos invités, si bien que la limite de tirages a été atteinte bien avant la fin de la soirée !

Nous recommandons vivement VIP Box !
  • Ghizlane
    Ghizlane L. Envoyé le 22/06/2024

Très belle expérience

Nous avons choisi VIP Box comme animation pour notre mariage et nous en sommes très satisfaits.
    L'équipe est très professionnelle et arrangeante. Le Photobooth a eu beaucoup de succès auprès de nos invités.
    Merci à toute l'équipe. Nous recommandons VIP Box!
  • Julien
    Julien G. Envoyé le 27/05/2024

Extrêmement déçu...

Extrêmement déçu !
    L'imprimante s'enraye quand il est demandé d'imprimer plus de 3 photos en même temps.
    Après avoir fait la maintenance 2 fois en 2h pour le bourrage papier, nous avons du passer à autre chose (ce qui est déjà beaucoup lors d'un mariage car nous avons autre chose à penser). Résultat : les invités ne prenaient plus de photos. Si on enlève les préparatifs, à peine 200 photos ont été faites car le photobooth était bloqué avant 21h. Votre réponse : il fallait appeler la maintenance ! Mais pourquoi ? Nous avions bien compris comment débloquer le bourrage papier. Le matériel n'était pas qualitatif ou alors l'imprimante défectueuse. Dommage vu le temps que nous avions pris pour la scénographie du fond prévu ...
    Dommage car le retrait et la restitution était très bien. La création du fond également.
  • Yves-Line
    Yves-Line T. Envoyé le 14/11/2023

Incontournable

Nous pensions distraire nos invités quelques minutes pendant notre shooting couple. Le photobooth a été l'une des activités phare de notre mariage. Nous avons même dû recharger une pellicule tellement ça a été demandé. Merci infiniment
    J C Envoyé le 28/03/2024

On recommande !

Nous avons loué une borne photo vip box pour notre mariage et nous sommes très satisfait. La borne proposé par VIP BOX est grosse et stable contrairement à beaucoup de concurrents qui proposent des petites boxes qui sont moins cher mais aussi plus fragile.
    VIP BOX propose un site pour choisir sa mise en page, le format d’impression et on peut tout personnalisé en fonction de son thème ou évènement.
    Le retrait de la box se fait chez un de leur partenaire pour nous c’était Ambiance Chocolat fleuriste sur Rennes. Le gérant est super, vraiment une personne très sympathique, il nous a bien expliqué comment se servir de la box, l’installation, les options, ect…
    Nous avons été impressionnés par la vitesse d’impression des photos.
    Apres l’événement toutes les photos prises sont disponible en version numérique et téléchargeable depuis un espace prive.
    Bref vous l’aurez compris nous recommandons vraiment de louer votre borne photo chez VIP Box ce la permet vraiment d’avoir de supers souvenirs de mariage.