Avis de Vip Box - Rouen
Léa H. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Animation qui fait toujours son effet
C'est devenu l'élément incontournable lors d'un mariage ! Le fait de pouvoir créer plusieurs mises en pages personnalisées est top, c'est facile à monter et mettre en place. C'est parfait !C'est devenu l'élément incontournable lors d'un mariage ! Le fait de pouvoir créer plusieurs mises en pages personnalisées est top, c'est facile à monter et mettre en place. C'est parfait ! -
Aurélie Envoyé le 28/09/2019Note globale 5 sur 5
La Vip box : un plus in dispensable !
J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous.J'ai loué la Vip Box pour mon mariage le 21 septembre 2019. Tous mes invités ont été conquis ! Tout le monde s'est prêté au jeu des photos à coller dans notre livre d'or. Beaucoup moins fastidieux que le traditionnel mot ! La Vip Box est une véritable animation et laisse un souvenir inoubliable aussi bien à nos invités qu'à nous. -
Camus S. Envoyé le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
super facile a utiliser
je recommande et je pense même le refaire pour un prochain évènement
Eleanor Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 5
Très amusant
Nos invités et nous avons adoré le photomaton. Nous nous sommes tous beaucoup amusés à faire des photos ainsi que des vidéos tout au long de la soiréeNos invités et nous avons adoré le photomaton. Nous nous sommes tous beaucoup amusés à faire des photos ainsi que des vidéos tout au long de la soirée -
Sophie P. Envoyé le 21/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 27 août 2022
Nous avons opté pour ce Photobooth pour notre mariage et ce fut une superbe idée ! Tous nos convives ont adoré ! Tout le monde repart avec pleins de souvenirs, cela fait une bonne animation ! Le + : vous pouvez prendre l'option vidéo, dans ce cas un micro sera fourni avec.Nous avons opté pour ce Photobooth pour notre mariage et ce fut une superbe idée ! Tous nos convives ont adoré ! Tout le monde repart avec pleins de souvenirs, cela fait une bonne animation ! Le + : vous pouvez prendre l'option vidéo, dans ce cas un micro sera fourni avec. -
Justine L. Envoyé le 06/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Fait plaisir aux grands et aux petits
Nous avons fait confiance à VIP box sur conseils d’amis.
La box fonctionnait parfaitement et l’intermédiaire pour la récupération était très agréable.
Seul bémol, nous sommes tombés sur une box avec les stickers abîmés, niveau présentation ce n’était pas très joli. C’est du détail mais en tant que mariés on le voit tout de suite.
Autrement la formule de 400 photos étaient suffisantes, nous n’avons pas tout utilisé et la galerie photo en ligne est très pratique.Nous avons fait confiance à VIP box sur conseils d’amis.
Autrement la formule de 400 photos étaient suffisantes, nous n’avons pas tout utilisé et la galerie photo en ligne est très pratique. -
Emeline Envoyé le 27/05/2023Note globale 5 sur 5
Animation Mariage
Le borne photos a beaucoup plu à nos convives. Le moyen idéal d'amuser tout le monde tout en créant des souvenirs pour tous !
Le site internet pour personnaliser et récupérer les photos est très bien fait !
Nous sommes tombés avec une personne très gentille pour récupérer la box. Merci beaucoup
Noemie L. Envoyé le 08/11/2021Note globale 4.8 sur 5
La box sympa pour une prestation
Cela n'a rien retiré au photo de très bonne qualité !Nous avons eu recours à cette box pour notre mariage en octobre. L'option question vidéo est super chouette ! Les photos sont de très bonnes qualités. Petit bémol sur l'entretien de la box. En effet la nôtre avait pas mal de pock sur l'esthétique c'est pas fou mais nous l'avions mis dans un endroit sombre donc ça passait quand même.
Cela n'a rien retiré au photo de très bonne qualité ! -
Mélanie Envoyé le 01/08/2021Note globale 5 sur 5
Une animation au top !
Photos, vidéos, les invités se sont bien amusés durant la soirée avec la Vip Box. Très facile d’utilisation, on peut personnaliser le design de nos photos. On a choisi le format bandelettes pour que les invités puissent en garder une, mais aussi en coller une dans le livre d’or. Ce qui est bien, c’est qu’on peut récupérer l’intégralité des photos et vidéos faites pendant la soirée. Je recommande !Photos, vidéos, les invités se sont bien amusés durant la soirée avec la Vip Box. Très facile d’utilisation, on peut personnaliser le design de nos photos. On a choisi le format bandelettes pour que les invités puissent en garder une, mais aussi en coller une dans le livre d’or. Ce qui est bien, c’est qu’on peut récupérer l’intégralité des photos et vidéos faites pendant la soirée. Je recommande ! -
Noémie G. Envoyé le 26/06/2021Note globale 5 sur 5
Une animation qui a plu !
Une belle animation. Les invités ne connaissaient pas les photobooth et se sont tous pris au jeu ! Les photos sortent instantanément et la qualité est impeccable !Une belle animation. Les invités ne connaissaient pas les photobooth et se sont tous pris au jeu ! Les photos sortent instantanément et la qualité est impeccable ! -