Avis de Wicka le magicien
Feki S. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
C’était magique !
Les sourires, l’émerveillement et la fascination se lisaient sur les visages de chacun, et nous n’avons reçu que des compliments.Il a su créer des moments de pure magie qui resteront gravés dans nos souvenirs et ceux de nos proches.
Je le recommande les yeux fermés !!😃Mickael , a effectué une incroyable prestation lors de notre mariage. Il a véritablement ébloui nos invités les grands comme les petits , son talent a apporté une touche unique et magique à cette journée si spéciale pour nous.
Je le recommande les yeux fermés !!😃 -
Myriam G. Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Un Artiste 👍👍👍
Mais quelle prestation très cher wicka, merciiiiiiiiiiii
Vous avez vraiment donnez du pep's à notre vin d'honneur (mariage 28 octobre 2023)
Quel charisme, quel talent, un grand bravo à vous. Petits et grands étaient complètement bluffés par toute cette magie
Longue vie à vous c'est méritéMais quelle prestation très cher wicka, merciiiiiiiiiiii
Longue vie à vous c'est mérité -
Justine Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
Super prestation !
Mickael a été le petit plus lors du cocktail de notre mariage : il a fait rire les invités tout en les bluffant, c’était absolument génial ! Le son de cloche du côté de nos invités est unanime : c’était une super chouette surprise ! Je recommande vivementMickael a été le petit plus lors du cocktail de notre mariage : il a fait rire les invités tout en les bluffant, c’était absolument génial ! Le son de cloche du côté de nos invités est unanime : c’était une super chouette surprise ! Je recommande vivement -
Jérémy D. Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
De la magie exceptionnelle
Tout le monde en a pris plein les yeux, les plus petits comme les plus grands.
Un très grand Merci Wicka pour ce close up d'une qualité exceptionnelle et également pour ta sympathie et ton professionnalisme.
Nous espérons pouvoir avoir la chance de revivre un moment magique avec toi un jour.
Julie et JérémyNous avons fait appel à Wicka pour animer le vin d'honneur de notre mariage, et c'était juste incroyable !!
Tout le monde en a pris plein les yeux, les plus petits comme les plus grands.
Julie et Jérémy -
Victor S. Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Que la magie opère...
La présence de Wicka était une surprise pour nos invités. Il s'est discrètement fondu parmi nos invités avant de sévir avec ses tours de magie très énervant car même à quelques centimètres on ne voit rien et on est impressionnés ! Humour, sympathie, professionnel, sont autant de qualités qui font que nous recommandons Wicka à tous ceux qui veulent ajouter une pointe de magie à leur mariage ou leur évènement.La présence de Wicka était une surprise pour nos invités. Il s'est discrètement fondu parmi nos invités avant de sévir avec ses tours de magie très énervant car même à quelques centimètres on ne voit rien et on est impressionnés ! Humour, sympathie, professionnel, sont autant de qualités qui font que nous recommandons Wicka à tous ceux qui veulent ajouter une pointe de magie à leur mariage ou leur évènement. -
Ophélie Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 24.09.22
Vraiment très fort, tous nos convives on apprécier! Très contente de la prestation lors de notre vin d’honneur.Vraiment très fort, tous nos convives on apprécier! Très contente de la prestation lors de notre vin d’honneur. -
Regis C. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Un personnage
Un personnage inimitable et extraordinaire..
Très à l'aise avec son public, il sait capter l attention et effectue une magie incroyable.
Je recommande grandement ce magicien.
Professionnel très sympathique
Un personnage inimitable et extraordinaire..
Je recommande grandement ce magicien.
Professionnel très sympathique
Alain K. Envoyé le 19/08/2022Note globale 5 sur 5
Super magicien
Un magicien très à l'écoute des grands et aussi des petits. Sa magie a bluffé plus qu'un pendant notre vin d'honneur/cocktail. A recommander sans hésitation.Un magicien très à l'écoute des grands et aussi des petits. Sa magie a bluffé plus qu'un pendant notre vin d'honneur/cocktail. A recommander sans hésitation. -
Wassila Z. Envoyé le 03/07/2022Note globale 5 sur 5
Au top !
Un magicien hors pair, nous a vraiment ensorcelés !
Prestation de qualité, se fond dans la masse pour sublimer notre mariage... Un divertissement pour petits et grands... Rien à redire à part merci pour ta belle prestation et d’avoir embelli notre mariage.
On recommande !
Wassila & GeoffreyUn magicien hors pair, nous a vraiment ensorcelés !
On recommande !
Wassila & GeoffreyRéponse de Wicka le magicien:
Merci du fond du coeur, cette année est riche en émotions ! Encore de beaux moments partagés, des souvenirs écrits pour longtemps -
Samantha D. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellent !
Jeremy & Samantha - 25. 06. 22Quel plaisir d'avoir la présence de Wicka durant notre mariage, un talent de dingue, et d'une gentillesse ! Je recommande à 1000 %
Jeremy & Samantha - 25. 06. 22Réponse de Wicka le magicien:
Merci pour votre retour, et quel retour ! Le plaisir est partagé, comme les sourires et les souvenirs de cette belle soirée. -