Avis de Alliances 4 Ever

4.8

Chirine Envoyé le 18/09/2022Note globale 5 sur 5-
De grands coeurs derrière de belles bagues
Et puis surtout ça a été un très bon moment humain.
Un magnifique souvenir à garder toujours avec nos alliances.
Merci à toute l'équipe.Nous avons été à leur stand au Salon du mariage ce week-end et nous avons eu la chance de trouver nos alliances alors que nous étions juste venus regarder. Notre vendeur (qui démarrait son premier salon) a su trouver ce dont mon conjoint avait besoin et qui pourtant n'était pas son premier choix. Et puis lui et le patron ont réussi à trouver mon bonheur également. Ils sont à l'écoute, toujours le sourire, ils prennent le temps d'expliquer tout ce qu'il est possible de modifier si on le souhaite et ne nous donnent jamais l'impression de vouloir vendre.
Et puis surtout ça a été un très bon moment humain.
Un magnifique souvenir à garder toujours avec nos alliances.
Merci à toute l'équipe.Réponse de Alliances 4 Ever:
Bonjour,
Quel beau témoignage, certainement l'un des plus beau !!
Merci pour votre confiance et ce moment passé ensemble ce week end.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur.
Bons préparatifs. -
Romane Envoyé le 09/03/2025Note globale 5 sur 5
Commande alliances
Nous avons commandé nos alliances lors de l’événement Alliance 4 Ever, très bon accueil et bons conseils, large choix de modèles et personnalisation disponible ! Nous avons reçu nos alliances dans le délai prévu, et nous en sommes très contents !Nous avons commandé nos alliances lors de l’événement Alliance 4 Ever, très bon accueil et bons conseils, large choix de modèles et personnalisation disponible ! Nous avons reçu nos alliances dans le délai prévu, et nous en sommes très contents ! -
Marilyn Envoyé le 29/01/2025Note globale 5 sur 5
Nos Alliances
Elles sont magnifiques.
Merci encore!!!!!!Mon futur Mari et moi, nous sommes rendus au Salon du Mariage pour rencontrer nos premiers prestataires pour l'organisation de notre Mariage en 2026. Nous nous sommes arrêté au stand d'Alliances 4 Ever en nous disant que nous avions le temps pour cet achat. Finalement en discutant avec une des vendeuses, nous nous sommes penché sur les Alliances. Le Futur Mari avait une idée précise de son alliance et l'a trouvé en 5 minutes. Pour ma part cela a été plus long. Notre vendeuse à fait preuve de patience et d'attention. Elle a retenu ce qui me plaisait et ce qui me plaisait moins. Au moment où je me disais que je ne trouverais pas aujourd'hui... C'était la bonne.
Elles sont magnifiques.
Merci encore!!!!!! -
Fanny Envoyé le 18/01/2025Note globale 5 sur 5
Salon du mariage aix les bains
Vendeuse au top de très bon conseille ne cherche pas à vendre pour vendre et très bonne qualité 😍Vendeuse au top de très bon conseille ne cherche pas à vendre pour vendre et très bonne qualité 😍 -
Julie Envoyé le 26/12/2024Note globale 5 sur 5
Expérience parfaite
Nous avons rencontré Allianz4ever sur le salon du mariage. Nous n’avions pas pour objectif d’acheter nos alliances mais la dame a su directement comprendre nos envies et l’expérience s’est hyper bien déroulé. Il en est de même lors de la reception de nos bijoux, sécurisé et sans problème. Ils étaient aussi hyper réactif !Nous avons rencontré Allianz4ever sur le salon du mariage. Nous n’avions pas pour objectif d’acheter nos alliances mais la dame a su directement comprendre nos envies et l’expérience s’est hyper bien déroulé. Il en est de même lors de la reception de nos bijoux, sécurisé et sans problème. Ils étaient aussi hyper réactif ! -
Alice Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 5
Très bien !
Nous avons été ravi de notre expérience avec Alliance4ever, de très bons conseils.Nous avons été ravi de notre expérience avec Alliance4ever, de très bons conseils. -
Capmas Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Alliance pour tout les goûts !
Alliances commandées lors d’un événement, reçu dans les délais et sans problème. Plus cas attendre le jour J pour enfin les porterAlliances commandées lors d’un événement, reçu dans les délais et sans problème. Plus cas attendre le jour J pour enfin les porter -
Lili Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Ne pas hésiter
Je recommandeAu début un peu perplexe de commander et recevoir mon alliance par la poste. Tout est parfaitement sécurisé. Tout s'est très bien passé. Et très large choix dans les alliances.
Je recommande -
Sophie Envoyé le 21/10/2024Note globale 4 sur 5
Surprenant
Arrivée au salon avec une idée précise de ce que je voulais, après discussion puis essayage j’ai flashé sur un modèle que je n’aurais de moi même pas essayé… un véritable coup de cœur.Arrivée au salon avec une idée précise de ce que je voulais, après discussion puis essayage j’ai flashé sur un modèle que je n’aurais de moi même pas essayé… un véritable coup de cœur. -
Laetitia Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Ravis de nos alliances.
Nous avons facilement choisi nos alliances au salon de l'alliance et les avons reçus assez rapidement. La gravure a été parfaitement réalisée.Nous avons facilement choisi nos alliances au salon de l'alliance et les avons reçus assez rapidement. La gravure a été parfaitement réalisée. -