Avis de Alliances 4 Ever
4.7 Très bien
Matthieu F. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Super et a l'écoute je recommande vivement très comptant du choix et sécurité absolueSuper et a l'écoute je recommande vivement très comptant du choix et sécurité absolue -
Nicolas J. Envoyé le 02/05/2024Note globale 4.4 sur 5
Alliances mariage
Très bon contact, délai respecté et produit qualitatif.
Rencontré au salon du mariage a confluences dans le centre commercial.
Choix varié pour tous les budgets .
Je recommande .Très bon contact, délai respecté et produit qualitatif.
Rencontré au salon du mariage a confluences dans le centre commercial.
Choix varié pour tous les budgets .
Je recommande . -
Manon Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Salon du mariage
Achat de nos alliances lors d'un salon du mariage, bons conseils de la vendeuse.Achat de nos alliances lors d'un salon du mariage, bons conseils de la vendeuse. -
Rivot Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Alliances mariage
Nous avons pris ma bague de fiançaille et mon alliance auprès de alliance 4 ever. Le service commercial et service après vente sont exceptionnels. Je recommande vivement, je suis ravie !Nous avons pris ma bague de fiançaille et mon alliance auprès de alliance 4 ever. Le service commercial et service après vente sont exceptionnels. Je recommande vivement, je suis ravie ! -
Corentin M. Envoyé le 18/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Service rapide et large choix
En tout cas ils ont été réactifs et les alliances on été envoyées très rapidement avec les personnalisations demandées
Nous sommes ravisTrès satisfait de notre expérience. Les bagues sont arrivées rapidement malgré un depart différé : nous n’avions pas répondu a un mail ce qui empêchait le lancement de la confection alors qu’on avait deja payé un acompte. Je conseillerait pour éviter cela a l’avenir de relancer les mails en cas de non réponse initiale
Nous sommes ravis -
Stéphanie Envoyé le 14/05/2024Note globale 4 sur 5
Alliance pour mariage
Merci a toutes l equipeSuperbes alliances. Nous verrons d ici quelques années si la qualité sera respecté.
Lucie Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Alliances parfaites
Je recommande !Nous les avons découvert sur un salon, ils sont de bons conseils et les alliances sont vraiment magnifiques !
Je recommande ! -
Nora B. Envoyé le 05/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Tres Satisfaite
Nous avons découvert Alliance 4ever lors d’un salon et nous avons été très satisfait. La bague est merveilleusement belle, nous sommes ravis.Nous avons découvert Alliance 4ever lors d’un salon et nous avons été très satisfait. La bague est merveilleusement belle, nous sommes ravis. -
Alexia Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande a 100%
Je recommande !!Beaucoup de choix et une vraie conseillère. Nos alliances sont arrivées rapidement et comme on les avaient commander.
Je recommande !! -
Adélaïde D. Envoyé le 12/12/2019Note globale 5 sur 5
Un bijoutier à domicile - le rêve
J'ai fait appel à Alliances 4 Ever suite aux commentaires des mariés et futurs mariés et je n'ai pas été déçue. Nathalie a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une gentillesse incroyable. Elle s'est déplacée jusqu'à mon domicile et c'est vraiment une perle, grâce à elle j'ai réussi à trouver mon alliance. Je recommande sans hésiter.J'ai fait appel à Alliances 4 Ever suite aux commentaires des mariés et futurs mariés et je n'ai pas été déçue. Nathalie a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une gentillesse incroyable. Elle s'est déplacée jusqu'à mon domicile et c'est vraiment une perle, grâce à elle j'ai réussi à trouver mon alliance. Je recommande sans hésiter. -