Avis de Bijouterie Gross Véronique
Elodie Envoyé le 20/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Superbe alliances !!!!
Super professionnel et aimable 🙂. Possibilité de payer en plusieurs fois . Les alliances sont magnifiques et préparer super rapidement, à l'écoute. Je recommande fortement 🙂Super professionnel et aimable 🙂. Possibilité de payer en plusieurs fois . Les alliances sont magnifiques et préparer super rapidement, à l'écoute. Je recommande fortement 🙂 -
Laetitia M. Envoyé le 15/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Nos Alliances
Je recommande, nous avons été très bien conseillé et nous avons très vite trouvé notre bonheur et dans notre budget.Je recommande, nous avons été très bien conseillé et nous avons très vite trouvé notre bonheur et dans notre budget. -
Marion S. Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation de la bijouterie
Je ne peux que conseiller aux futurs mariés d’aller voir cette sublime bijouterie, les propriétaires sont très à l’écoute et super accueillante, toujours souriante. Vous pouvez y aller les yeux fermés.Je ne peux que conseiller aux futurs mariés d’aller voir cette sublime bijouterie, les propriétaires sont très à l’écoute et super accueillante, toujours souriante. Vous pouvez y aller les yeux fermés. -
Karine Envoyé le 06/10/2021Note globale 5 sur 5
Superbe accueil
Un accueil très agréable.
Une superbe conseillère.
Un grand choix d'alliances.Un accueil très agréable.
Une superbe conseillère.
Un grand choix d'alliances. -
Marie Envoyé le 14/07/2021Note globale 5 sur 5
Service et bijoux parfaits !
Très bon accueil, les alliances sont magnifiques, rien à redire. Nous recommandons fortement cette bijouterie.Très bon accueil, les alliances sont magnifiques, rien à redire. Nous recommandons fortement cette bijouterie. -
Christelle S. Envoyé le 04/03/2020Note globale 5 sur 5
Bijouterie au top
Une bijouterie au top. Très bon accueil et très bon conseils, prix abordables. Toujours à l'écoute.Une bijouterie au top. Très bon accueil et très bon conseils, prix abordables. Toujours à l'écoute. -
Joana M. Envoyé le 14/11/2019Note globale 5 sur 5
Bijouterie au top
Bijouterie qui propose de nombreux choix, s'adapte à sa clientèle. Alliances made in Alsace !Bijouterie qui propose de nombreux choix, s'adapte à sa clientèle. Alliances made in Alsace ! -
Ohlmann C. Envoyé le 26/08/2019Note globale 5 sur 5
Achat des alliances
Très bon conseil, très commerciale, délai rapide. Vraiment rien à redire ! Je recommandeTrès bon conseil, très commerciale, délai rapide. Vraiment rien à redire ! Je recommandeRéponse de Bijouterie Gross Véronique:
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Satisfaire aux besoins de nos clients est notre priorité ! Bonne continuation a vous 4 ! -
Nadège Envoyé le 11/06/2019Note globale 5 sur 5
Très à l'écoute du client
Je recommande Bijouterie Gross pour son professionnalisme très à l'écoute du client. Nous avons trouvé notre bonheur après quelques essais, mais le coup de cœur était là. Au top niveau qualité et prix.Je recommande Bijouterie Gross pour son professionnalisme très à l'écoute du client. Nous avons trouvé notre bonheur après quelques essais, mais le coup de cœur était là. Au top niveau qualité et prix.Réponse de Bijouterie Gross Véronique:
Merci Nadège pour votre commentaire, le choix de l'alliance est un choix important, notre politique n'est absolument pas de forcer à la vente mais plutôt de laisser le client comparer, pour qu'il soit certains de son choix final.... Beaucoup de bonheur à vous 2 -
Maud G. Envoyé le 11/06/2019Note globale 5 sur 5
Une boutique que je recommande à 100% ! À chaque visite, nous sommes très bien accueillis, elles sont toujours à l’écoute et sont de très bons conseils.Une boutique que je recommande à 100% ! À chaque visite, nous sommes très bien accueillis, elles sont toujours à l’écoute et sont de très bons conseils.Réponse de Bijouterie Gross Véronique:
Merci pour ce gentil commentaire ! Effectivement nous sommes là pour les bijoux de mariage mais aussi pour discuter et conseiller nos futurs mariés, sur d'autres prestataires, décoration, etc. Beaucoup de bonheur à vous 2 -