Avis de Bijouterie Pujol
Eric N. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Alliances à notre image
Nous avons fait plusieurs bijouterie pour faire nos alliances à partir d'or de nos parents. Le bijouterie a été très à l'écoute et adaptable en fonction du budget.Nous avons fait plusieurs bijouterie pour faire nos alliances à partir d'or de nos parents. Le bijouterie a été très à l'écoute et adaptable en fonction du budget.Réponse de Bijouterie Pujol:
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur tout en utilisant votre or. Nous avons à cœur de mettre notre savoir-faire de joaillier à votre service pour faire revivre vos anciens bijoux.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur,
A très bientôt dans l'une de nos boutiques.
Votre Grande Bijouterie PUJOL -
Carla B. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Notre nouvelle bijouterie de confiance !
Passage par curiosité, en recherche de nos alliances, on a trouvé les alliances lesquelles on rêve depuis longtemps, avec un accueil très professionnel !Passage par curiosité, en recherche de nos alliances, on a trouvé les alliances lesquelles on rêve depuis longtemps, avec un accueil très professionnel !Réponse de Bijouterie Pujol:
Bonjour,
Nous sommes ravis d'avoir pu combler l'un de vos rêves. En espérant que de nouveaux rêves vous ramène très vite entre nos murs.
A bientôt,
Votre Grande Bijouterie Pujol -
Clément G. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Bijouterie de qualité !
Un large choix d’alliance de qualité. Benoît a été très à l’écoute et a su nous conseiller à merveille !Un large choix d’alliance de qualité. Benoît a été très à l’écoute et a su nous conseiller à merveille !Réponse de Bijouterie Pujol:
Bonjour,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Votre message a été transmis à Benoit qui est ravi de vous avoir accueilli et renseigné.
Corentin C. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques alliances
De très belles alliances en diamants pour ma femme et en or blanc pour moi. Prix très correct, rien à dire, c’est extra.De très belles alliances en diamants pour ma femme et en or blanc pour moi. Prix très correct, rien à dire, c’est extra.Réponse de Bijouterie Pujol:
Bonjour,
Merci de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouver votre bonheur pour ce jour si spécial.
Au plaisir de vous revoir très vite dans notre boutique,
Jennifer Q. Envoyé le 08/04/2023Note globale 5 sur 5
La bonne intuition
La bijouterie Pujol a su parfaitement nous conseiller et nous accompagner dans notre projet de mariage. À l'écoute et bienveillante, l'équipe a réalisé un travail formidable et d'une belle qualité. MerciLa bijouterie Pujol a su parfaitement nous conseiller et nous accompagner dans notre projet de mariage. À l'écoute et bienveillante, l'équipe a réalisé un travail formidable et d'une belle qualité. MerciRéponse de Bijouterie Pujol:
Bonjour Madame Jennifer Q,
Un grand merci pour votre avis et surtout votre confiance.
Votre avis nous est précieux !
Nous sommes heureux de partager votre merveilleux moment.
Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques pour vous accompagner dans un nouveau projet.
Votre Grande Bijouterie Pujol
Pascal B. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Très belle bijouterie
Le professionnalisme du personnel , le choix des bijoux pour toutes les bourses et l’art de la table en font un établissement à Toulouse incontournable.Le professionnalisme du personnel , le choix des bijoux pour toutes les bourses et l’art de la table en font un établissement à Toulouse incontournable.Réponse de Bijouterie Pujol:
Bonjour,
Nous sommes ravis que l'ensemble de notre boutique, y compris notre étage d'art de la table ait su vous combler.
Votre Grande Bijouterie Pujol -
Sylvain T. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Belles alliances
Nous avons pris nos alliances chez ce bijoutier renommé sur la région toulousaine. De très bon conseil, délais et prix raisonnables. Nous sommes très satisfaits de nos alliances. Je recommandeNous avons pris nos alliances chez ce bijoutier renommé sur la région toulousaine. De très bon conseil, délais et prix raisonnables. Nous sommes très satisfaits de nos alliances. Je recommandeRéponse de Bijouterie Pujol:
Bonjour,
Merci pour votre avis, cela nous comble de bonheur. Conseiller et répondre au attente de nos clients sont nos mots d'odre.
Laure Z. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellente bijouterie
Déjà habituée de la boutique je n'ai pas hésité une seconde pour leur faire confiance pour nos alliances.Déjà habituée de la boutique je n'ai pas hésité une seconde pour leur faire confiance pour nos alliances.Réponse de Bijouterie Pujol:
Bonjour,
Merci de votre avis et de votre fidélité.
Au plaisir de vous revoir très vite dans l'une de nos boutiques,
Elise Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Large choix, qualité et professionnalisme
Les alliances de nos rêves ! Pujol c'est le choix, la qualité et le service client. Je recommande.Les alliances de nos rêves ! Pujol c'est le choix, la qualité et le service client. Je recommande.Réponse de Bijouterie Pujol:
Bonjour,
Merci de votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Emmanuelle G. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Les alliances sont magnifiques
Merci encore.
Photos Laetitia Lhardy.Nous avons pris nos alliances chez la maison Pujol et nous ne regrettons pas. Leur professionnalisme et leur talent tout est impeccable.
Merci encore.
Photos Laetitia Lhardy.Réponse de Bijouterie Pujol:
Bonjour,
Merci pour votre avis et pour cette magnifique photo.