Avis de Everings
4.6 Très bien
Claire M. Envoyé le 03/10/2024Note globale 1.2 sur 5
Histoire louche
Je ne recommande pas.Nous avons achetés nos alliances le 1er septembre à Aix en Provence. Nous les avons reçues aujourd’hui, rien à redire les alliances sont bien celles que nous avions commandées, les gravures ok. Mais aucun suivi de livraison. Livraison chronopost pour 30 euros, colis déposé dans un point relais alors que ce qui est vendu au salon c’est un rendez vous avec un transporteur. Inadmissible. Aucune réponse de la part du prestataire, le compte créé sur la plate-forme n’a plus fonctionné dès le lendemain de notre achat…
Je ne recommande pas. -
Thomas Envoyé le 09/02/2023Note globale 5 sur 5
achat des alliances
Achat des alliances sur le salon du mariage à PARIS.
Beaucoup de choix, possible de choisir les bagues en or, or blanc et or rose avec des prix à -50% sur le salonAchat des alliances sur le salon du mariage à PARIS.
Beaucoup de choix, possible de choisir les bagues en or, or blanc et or rose avec des prix à -50% sur le salon -
Cuffaro C. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29/6/2024
Nous avons été très bien accompagné pour le choix de nos alliances et en respectant notre budget. Les vendeuses étaient très à l'écoute et ont tout fait pour nous satisfaire. Un grand merci.Nous avons été très bien accompagné pour le choix de nos alliances et en respectant notre budget. Les vendeuses étaient très à l'écoute et ont tout fait pour nous satisfaire. Un grand merci. -
Weens L. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Alliances magnifiques
Les alliances sont magnifiques et à un prix accessibles, nous sommes ravis 🥰Les alliances sont magnifiques et à un prix accessibles, nous sommes ravis 🥰 -
Alexia Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Très belles alliances
Nous avons choisi nos alliances lors d’un salon Everings et nous sommes ravis de notre choix, elles sont magnifiques !Nous avons choisi nos alliances lors d’un salon Everings et nous sommes ravis de notre choix, elles sont magnifiques ! -
Elodie G. Envoyé le 17/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Des alliances de qualité !
De magnifiques alliances pour le plus beaux jours de notre vie. Nous étions venus juste pour voir et finalement nous avons eu un coup de cœur . Beaucoup de choix et nous avons été bien accompagné. Le paiement en plusieurs fois était pratique et l'envoi pareil parfait ! Nous recommandons fortement le salon de l'alliance !De magnifiques alliances pour le plus beaux jours de notre vie. Nous étions venus juste pour voir et finalement nous avons eu un coup de cœur . Beaucoup de choix et nous avons été bien accompagné. Le paiement en plusieurs fois était pratique et l'envoi pareil parfait ! Nous recommandons fortement le salon de l'alliance ! -
Johanna Envoyé le 08/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Salon everings pau
Nous nous sommes rendu au salon everings part curiosité et nous somme tombé fou d'amour pour nos alliance ils on était a l'écoute et présent nous avons reçu la bague des le paiement terminer elle sont incroyable or blanc 18kNous nous sommes rendu au salon everings part curiosité et nous somme tombé fou d'amour pour nos alliance ils on était a l'écoute et présent nous avons reçu la bague des le paiement terminer elle sont incroyable or blanc 18k -
Caroline G. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Très belles alliances
Nous aimons beaucoup nos alliances. Le concept de salon de l'alliance où on peut découvrir des centaines de modèles femmes et hommes est vraiment très pratique. Bon suivi de la commande et belle qualité des bagues.Nous aimons beaucoup nos alliances. Le concept de salon de l'alliance où on peut découvrir des centaines de modèles femmes et hommes est vraiment très pratique. Bon suivi de la commande et belle qualité des bagues. -
Wolf Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Alliance pour notre mariage
Nous avons pris nos alliances lors d’un événement près de chez nous et nous sommes plus que ravi. Le service est top. La livraison très rapide . Les prix top ont aurait jamais pu se permettre sa dans une bijouterieNous avons pris nos alliances lors d’un événement près de chez nous et nous sommes plus que ravi. Le service est top. La livraison très rapide . Les prix top ont aurait jamais pu se permettre sa dans une bijouterie -
Pauline A. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Salon alliance luxembourg
Nous avons acheté nos alliance au Luxembourg. Nous avons eu un problème avec la taille de l’alliance à mon mari. Chose étrange car nous avons bien insisté sur les tailles.Nous avons acheté nos alliance au Luxembourg. Nous avons eu un problème avec la taille de l’alliance à mon mari. Chose étrange car nous avons bien insisté sur les tailles. -