Avis de Hélène Ripoll
Mo Jil Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Une parure fait-main magnifique
J'ai eu la chance de porter la parure Harper personnalisée pour mon mariage (boucles d'oreilles pendantes, collier pendentif et bracelet). Hélène Ripoll a su me conseiller concernant la personnalisation de mes bijoux afin qu'ils se marient parfaitement avec ma robe. Les bijoux ont été confectionnés et envoyés rapidement. Ces bijoux fabriqués à la main sont vraiment magnifiques et je serai heureuse de les reporter pour d'autres occasions. Je recommande chaleureusement Hélène Ripoll.J'ai eu la chance de porter la parure Harper personnalisée pour mon mariage (boucles d'oreilles pendantes, collier pendentif et bracelet). Hélène Ripoll a su me conseiller concernant la personnalisation de mes bijoux afin qu'ils se marient parfaitement avec ma robe. Les bijoux ont été confectionnés et envoyés rapidement. Ces bijoux fabriqués à la main sont vraiment magnifiques et je serai heureuse de les reporter pour d'autres occasions. Je recommande chaleureusement Hélène Ripoll. -
Claudia P. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique Bijou
Magnifique bijou de dis qui a parfaitement fini ma robe de mariée
Le travail est soigné la qualité au top et le rendu fabuleux
Je recommande à 1000% les bijoux Hélène RipollMagnifique bijou de dis qui a parfaitement fini ma robe de mariée
Le travail est soigné la qualité au top et le rendu fabuleux
Je recommande à 1000% les bijoux Hélène Ripoll -
Mathilde C. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Bijoux magnifique
Merci 🤩Bijoux d’une qualité incroyable. Délai de fabrication et d’envoi relativement rapide pour un rendu incroyable!
Marthe L. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
J'ai commandé des boucles d'oreilles, un collier et des bijoux de cheveux pour mon mariage. Hélène a fait un travail magnifique, j'étais ravie de porter ces belles créations pour le grand jour ! Je recommande ++.J'ai commandé des boucles d'oreilles, un collier et des bijoux de cheveux pour mon mariage. Hélène a fait un travail magnifique, j'étais ravie de porter ces belles créations pour le grand jour ! Je recommande ++. -
Orane Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Des bijoux qui subliment !
J’ai fait confiance à Hélène pour mes mariages civil et laïc. J’ai opté pour différents bijoux de cheveux (car saisons différentes entre les 2 mariages) et des boucles d’oreilles personnalisées. Hélène a été réactive et très professionnelle concernant ma 2e commande (oubli d’une épingle). Les bijoux sont somptueux et résistants. C’était exactement ce que je souhaitais !J’ai fait confiance à Hélène pour mes mariages civil et laïc. J’ai opté pour différents bijoux de cheveux (car saisons différentes entre les 2 mariages) et des boucles d’oreilles personnalisées. Hélène a été réactive et très professionnelle concernant ma 2e commande (oubli d’une épingle). Les bijoux sont somptueux et résistants. C’était exactement ce que je souhaitais ! -
Virgil R. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique bijoux
Nous avons découvert les créations d'Hélène Ripol sur internet et nous avons été très satisfait de la qualité et du design de ses bijoux. Hélène a sue rattraper les bijoux de mon épouse qui était pas du tout pratique, elle a sue ajouté une touche d'élégance et de raffinement à sa tenue grâce à ses bijoux fait mains. Je recommande vivement ses créations !Nous avons découvert les créations d'Hélène Ripol sur internet et nous avons été très satisfait de la qualité et du design de ses bijoux. Hélène a sue rattraper les bijoux de mon épouse qui était pas du tout pratique, elle a sue ajouté une touche d'élégance et de raffinement à sa tenue grâce à ses bijoux fait mains. Je recommande vivement ses créations ! -
Jessica Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Somptueux !
J'ai fait la connaissance d'Hélène qui a sauvé mes bijoux de mariage. En effet, je l'ai contacté à la suite d'une première expérience un peu désastreuse. Hélène à toute suite compris ce que je recherchais et à sauvé mes bijoux. Grâce à ses talents et sa gentillesse, elle a apporté les modifications nécessaires à fin qu'ils soit parfait pour le jour J. 1000 mercis à toi Hélène pour tout, je te recommande à 200% pour ton savoir-faire, ton professionnalisme et aussi ta grande gentillesse. Les bijoux que tu réalise sont magnifiques. Je garde un très bon souvenir de ta boutique et de mon passage sur Amiens.J'ai fait la connaissance d'Hélène qui a sauvé mes bijoux de mariage. En effet, je l'ai contacté à la suite d'une première expérience un peu désastreuse. Hélène à toute suite compris ce que je recherchais et à sauvé mes bijoux. Grâce à ses talents et sa gentillesse, elle a apporté les modifications nécessaires à fin qu'ils soit parfait pour le jour J. 1000 mercis à toi Hélène pour tout, je te recommande à 200% pour ton savoir-faire, ton professionnalisme et aussi ta grande gentillesse. Les bijoux que tu réalise sont magnifiques. Je garde un très bon souvenir de ta boutique et de mon passage sur Amiens. -
Lorrene M. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Epingle à cheveux magnifique merci
Encore merciGrace à sa magnifique création j'ai eu une coiffure magnifique le jour du mariage. Je recommande vivement.
Encore merci -
Justine Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, très élégant
Après plusieurs recherches infructueuses pour un collier de dos.
J'ai commandé le collier de dos et les boucles d'oreilles isys ainsi que le peigne hannah.
Les bijoux sont magnifiques et de très bonnes qualités sans défauts surtout que ma commande a été fait dans l'urgence (mariage dans une semaine).
Les perles de porcelaines donnent un aspect très chic aux bijoux.
Je recommande +++
Encore merci pour m'avoir aidé dans mon choix de modèle.Après plusieurs recherches infructueuses pour un collier de dos.
Les perles de porcelaines donnent un aspect très chic aux bijoux.
Je recommande +++
Encore merci pour m'avoir aidé dans mon choix de modèle. -
Elodie B. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Bijoux de qualité
Magnifiques bijoux qui sublime la tenue ! Très bonne communication avec des bijoux de qualité.Magnifiques bijoux qui sublime la tenue ! Très bonne communication avec des bijoux de qualité. -