Avis de L'Ecrin D'Or
Claire L. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Des alliances originales et parfaites
Nos alliances sont originales et magnifiques
Encore merciNous vous avons rencontrés lors d'un salon du mariage a Lyon et nous avons eu 2 coup de coeur
Nos alliances sont originales et magnifiques
Encore merci -
Melody Envoyé le 05/03/2024Note globale 5 sur 5
Nos alliances
Nous sommes ravis de nos alliancesTiphaine est d’une gentillesse et d’un professionnalisme hors paire ! Envoi de photos et vidéos pour conforter notre choix, réactive elle a su répondre à nos besoins !
Nous sommes ravis de nos alliances -
Caroline Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnels
Nous avons été très bien conseillés pour choisir nos alliances, par la directrice du magasin qui a tout de suite su saisir ce que nous voulions.
Encore un grand merci à vous pour nos magnifiques alliances.Nous avons cherché longtemps nos alliances avant de trouver « L’écrin d’or » qui est à 2h de route de notre domicile.
Encore un grand merci à vous pour nos magnifiques alliances. -
Anna H. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Bagues mariage
De bon conseil
A l'écoute disponible réactif et bijoux de qualité merci rapport qualité prixDe bon conseil
A l'écoute disponible réactif et bijoux de qualité merci rapport qualité prix -
Stéphanie D. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Alliance mariage
Au top bon conseil, je recommande. Rapide et efficace. Avec de jolies gravureAu top bon conseil, je recommande. Rapide et efficace. Avec de jolies gravure -
Mélanie H. Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
Nos alliances
Nous avons rencontré l'agence de l'Ecrin d'Or au salon du mariage d'Angers. Nous avons été très bien accueilli et conseillé. Nous avons eu une offre sur le salon qui était l'alliance la moins chère offerte. Le paiement des alliances a pu être fait selon notre convenance. Le suivi client a été au top. Nos tailles et les bijoux étaient parfaites à la réception chez nous. merci encoreNous avons rencontré l'agence de l'Ecrin d'Or au salon du mariage d'Angers. Nous avons été très bien accueilli et conseillé. Nous avons eu une offre sur le salon qui était l'alliance la moins chère offerte. Le paiement des alliances a pu être fait selon notre convenance. Le suivi client a été au top. Nos tailles et les bijoux étaient parfaites à la réception chez nous. merci encore -
Eva F. Envoyé le 03/08/2023Note globale 4.4 sur 5
Une offre intéressante
Nous avons trouvé nos alliances sur le salon du mariage avec l'offre deuxième alliance à 1€. Petit bémol, ils n'ont pas attendu la confirmation de la bague avant de les envoyer comme convenu.Nous avons trouvé nos alliances sur le salon du mariage avec l'offre deuxième alliance à 1€. Petit bémol, ils n'ont pas attendu la confirmation de la bague avant de les envoyer comme convenu. -
Charlène Envoyé le 14/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Künkel
Nous avons acheté nos alliances à l’écrin . Lors de notre premier contact à la maison du mariage nous avons été très bien reçu et bien conseillé. Nous remercions très chaleureusement toute l’équipe qui nous ont confectionné les alliances qu’on souhaitait !Nous avons acheté nos alliances à l’écrin . Lors de notre premier contact à la maison du mariage nous avons été très bien reçu et bien conseillé. Nous remercions très chaleureusement toute l’équipe qui nous ont confectionné les alliances qu’on souhaitait ! -
Geraldine Envoyé le 29/06/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel
Et votre bienveillance et votre professionnalismeMerci pour vos conseils
Et votre bienveillance et votre professionnalismeRéponse de L'Ecrin D'Or:
Félicitations aux jeunes mariés et merci Geraldine,c’était un plaisir de vous conseiller.
Cordialement Aurélie et son équipe. -
Severine A. Envoyé le 13/08/2023Note globale 5 sur 5
Alliances magnifiques
Nous avons trouvé nos alliances sur un salon du mariage à Lyon.
N'ayant pas un budget très élevé nous avons pu nous faire plaisir grâce à l'offre la 2eme alliance à 1€.
Commandé en octobre, nous les avons reçu courant avril comme prévu pour un mariage en juin.Nous avons trouvé nos alliances sur un salon du mariage à Lyon.
Commandé en octobre, nous les avons reçu courant avril comme prévu pour un mariage en juin. -