Avis de Mauboussin
Ludivine D. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Une alliance sublime et subtile
Le gérant de la boutique de Grenoble a été adorable et de bon conseil. Ma bague est parfaiteLe gérant de la boutique de Grenoble a été adorable et de bon conseil. Ma bague est parfaite -
Marion Y. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Une alliance de rêve!!
J’ai eu un coup de cœur pour une alliance chez Mauboussin et mon chéri aussi, donc c’était pour nous un double coup de cœur! Nous sommes ravis de nos alliances! Les vendeurs de Mauboussin Dijon et Lyon ont été extrêmement sympathiques et accueillants, merci à eux ! Nous recommandons!J’ai eu un coup de cœur pour une alliance chez Mauboussin et mon chéri aussi, donc c’était pour nous un double coup de cœur! Nous sommes ravis de nos alliances! Les vendeurs de Mauboussin Dijon et Lyon ont été extrêmement sympathiques et accueillants, merci à eux ! Nous recommandons! -
Victoria R. Envoyé le 02/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Une sublime bague
J'ai choisi le solitaire vie, amour et liberté pour mon mariage. Je suis ravie de ma bague et de la qualité !J'ai choisi le solitaire vie, amour et liberté pour mon mariage. Je suis ravie de ma bague et de la qualité ! -
Celine R. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Nos magnifique alliance
Nous avons trouvés nos alliances chez Mauboussin et nous les avons fait gravé. le personnnel a été top et nous sommes ravis de nos alliancesNous avons trouvés nos alliances chez Mauboussin et nous les avons fait gravé. le personnnel a été top et nous sommes ravis de nos alliances -
Aurore B. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Une merveille
La plus belle bague que je puisse espérer ! Elle est sublime. Par chance, elle était soldée, petit coup de pouce à notre budgetLa plus belle bague que je puisse espérer ! Elle est sublime. Par chance, elle était soldée, petit coup de pouce à notre budget -
Estelle M. Envoyé le 15/07/2024Note globale 4.2 sur 5
Terriblement déçue ….
Moi qui suis une grande adepte des bijoux Mauboussin, j’ai été terriblement déçue de ma bague de fiançaille. Au bout d’un mois à peine et bien que je retire toujours ma bague pour faire des taches quotidienne, pour aller au travail, celle-ci qui est en or blanc a tourné au jaune. J’ai contacté mauboussin pour les en informer mais mon interlocuteur m’a dit que cela était « normal ». Aucune solution n’a été trouvé. Aujourd’hui, je me retrouve avec une bague mi-blanche mi-or. Quelle déception quand on sait que c’est une bague si importante. Mauboussin vient te perdre une fidèle cliente.Moi qui suis une grande adepte des bijoux Mauboussin, j’ai été terriblement déçue de ma bague de fiançaille. Au bout d’un mois à peine et bien que je retire toujours ma bague pour faire des taches quotidienne, pour aller au travail, celle-ci qui est en or blanc a tourné au jaune. J’ai contacté mauboussin pour les en informer mais mon interlocuteur m’a dit que cela était « normal ». Aucune solution n’a été trouvé. Aujourd’hui, je me retrouve avec une bague mi-blanche mi-or. Quelle déception quand on sait que c’est une bague si importante. Mauboussin vient te perdre une fidèle cliente.Réponse de Mauboussin:
Bonjour Mme Estelle,
Je suis navrée de lire votre post concernant le rhodiage de votre bague. Les bijoux en or blanc rhodié demande plus d'entretien que l'or jaune. L'aspect jaune qui apparait est du fait que le rhodiage s'efface, cela peux être du à plusieurs facteurs, dont l'acidité de votre peau.
Ce processus est bien entendu réversible. Il suffit de déposer votre bague dans l'une de nos boutiques ou corner, afin de l'envoyer en atelier pour un poli-rhodiage.
Cette page Mariage.net appartient au corner des Galeries Lafayette de Lorient.
J'espère avoir répondu du mieux possible à vos interrogations, n'hésitez pas à vous rendre en boutique pour plus d'explications.
Cordialament,
Morgane, Responsable Mauboussin Lorient -
Chevalier ?. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Alliance sublime
Nous avons acheté l'alliance en avance lors de promotion avant la Saint Valentin. Je l'ai reçu sous 3 mois (commande car taille 48). Nous n'avons pas fait faire de gravure. Rendu exceptionnelle et le fait d'avoir des boutiques physiques est rassurant sur le long terme.Nous avons acheté l'alliance en avance lors de promotion avant la Saint Valentin. Je l'ai reçu sous 3 mois (commande car taille 48). Nous n'avons pas fait faire de gravure. Rendu exceptionnelle et le fait d'avoir des boutiques physiques est rassurant sur le long terme. -
Laetitia V. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Ravie de mon choix
J'ai porté mon choix sur la bague "Parce que je t'Adore" je l'ai eu en promotion à 670€ lors des black friday.J'ai porté mon choix sur la bague "Parce que je t'Adore" je l'ai eu en promotion à 670€ lors des black friday. -
Lorenzo L. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Alliance de mariage
Nous avons choisi nos alliances, chez ce prestataire lors de notre passage au salon du mariage à Lyon. Nous n'avons pas été déçu du service proposé et de la qualité du serviceNous avons choisi nos alliances, chez ce prestataire lors de notre passage au salon du mariage à Lyon. Nous n'avons pas été déçu du service proposé et de la qualité du service -
Léa V. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Bijoutier de qualité
Nos alliances sont magnifiques !
Réception rapide !
Merci pour les conseils apportés !Nos alliances sont magnifiques !
Réception rapide !
Merci pour les conseils apportés ! -