Avis de Michael Prevost

4.5
Très bien

Lucille Envoyé le 17/08/2021Note globale 5 sur 5-
Pour toujours
Rencontré sur le salon du mariage à Bordeaux, nous avons eu le coup de cœur pour 2 alliances sur leur stand. Ils ont été très agréables. Dés réception de la fabrication, nous avons reçu un mail afin de choisir nos gravures et quelques semaines plus tard elles nous attendaient dans un coffre à la poste. L'envoi a été ultra sécurisé. Et nous les avons reçues dans de très bons délais pour un prix très correct.Rencontré sur le salon du mariage à Bordeaux, nous avons eu le coup de cœur pour 2 alliances sur leur stand. Ils ont été très agréables. Dés réception de la fabrication, nous avons reçu un mail afin de choisir nos gravures et quelques semaines plus tard elles nous attendaient dans un coffre à la poste. L'envoi a été ultra sécurisé. Et nous les avons reçues dans de très bons délais pour un prix très correct. -
Myriam Envoyé le 18/03/2025Note globale 1 sur 5
Urgent, pas de retour !
Bonjour, nous avons commandé nos alliances au salon du mariage début 2025, nous n’avons toujours pas de retour. Le règlement intégral a été fait. Numéro toujours sur messagerie et pas de retour par mail à ce jour !
Julie Envoyé le 22/01/2025Note globale 1 sur 5
Sans nouvelle ??
Alliances commandées en octobre 2024 au salon du mariage, encaissement de l'acompte et depuis plus de nouvelle, ne répond pas au téléphone.Alliances commandées en octobre 2024 au salon du mariage, encaissement de l'acompte et depuis plus de nouvelle, ne répond pas au téléphone.Réponse de Michael Prevost:
Bonjour Madame,
En effet nous avons eu un problème avec notre ligne téléphonique et nous en sommes désolés.
Le problème est maintenant résolu, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail.
En vous souhaitant une très bonne journée,
M Prevost Michaël -
Gedeon Envoyé le 15/01/2025Note globale 4.8 sur 5
Très beaux modèles
Coup de coeur au salon du mariage de notre ville
De bons conseils
Très beaux modèlesCoup de coeur au salon du mariage de notre ville
De bons conseils
Très beaux modèles -
Princesse Envoyé le 12/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 13/09
Rencontrés au salon du mariage de porte de Versailles en 2021. Nos alliances ont été réalisés selon nos envies et ajustés parfaitement, un travail de qualité, matériaux de qualité ! Livraison sécurisée depuis Nantes jusque Paris ! Je recommandeRencontrés au salon du mariage de porte de Versailles en 2021. Nos alliances ont été réalisés selon nos envies et ajustés parfaitement, un travail de qualité, matériaux de qualité ! Livraison sécurisée depuis Nantes jusque Paris ! Je recommande -
Josué Envoyé le 13/11/2024Note globale 1 sur 5
Très déçu....
J'ai donc dû faire appel à un artisan sur Paris, que je recommande fortement. Il a été surpris par l'état de la bague et m'a confirmé n'avoir jamais vu une telle cassure sur une alliance.J'ai acheté mon alliance au Salon du Mariage de Paris début 2023, et elle s'est cassée en deux dès novembre 2024. J'ai contacté la boutique par téléphone et par mail pour demander une réparation, mais je n'ai reçu aucune réponse.
J'ai donc dû faire appel à un artisan sur Paris, que je recommande fortement. Il a été surpris par l'état de la bague et m'a confirmé n'avoir jamais vu une telle cassure sur une alliance.Réponse de Michael Prevost:
Bonjour Monsieur,
Toutes nos alliances et nos bagues de Fiançailles sont garanties deux ans, vous bénéficiez donc pleinement d'une prise en charge en garantie de votre alliance.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous le souhaitez.
En vous souhaitant une très bonne journée,
M Prevost Michaël -
Julien Envoyé le 04/11/2024Note globale 4.4 sur 5
Magnifiques bagues
Merci beaucoup pour ces alliances que nous souhaitions. La communication n'était pas des plus rapides mais le résultat final est parfait et c'est tout ce qui compte !Merci beaucoup pour ces alliances que nous souhaitions. La communication n'était pas des plus rapides mais le résultat final est parfait et c'est tout ce qui compte ! -
Julie Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Bague sur mesure
Nous avons trouvé ce professionnel au salon du mariage et nous en sommes ravis. Nous avons pu créer nos bagues sur mesure. L'envoi a été rapide et très sécurisé! Nous recommandons Michael Prevost !Nous avons trouvé ce professionnel au salon du mariage et nous en sommes ravis. Nous avons pu créer nos bagues sur mesure. L'envoi a été rapide et très sécurisé! Nous recommandons Michael Prevost ! -
Eve-Elodie Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Boutique trouvée au salon du mariage 2023
Nous avons apprécié l’offre 1 achetée = 1 offerte. Nous avons pu récupérer les alliances deux mois après leur commande et nous en sommes très contents, elles sont magnifiques.Nous avons fait faire nos alliances par cette boutique trouvée lors du salon du mariage en septembre 2023. Nous ne venions pas à ce salon pour cela à la base car notre mariage n’était qu’en septembre 2024 mais nous avons eu un coup de cœur sur leurs modèles.
Nous avons apprécié l’offre 1 achetée = 1 offerte. Nous avons pu récupérer les alliances deux mois après leur commande et nous en sommes très contents, elles sont magnifiques. -
Stessy Envoyé le 24/06/2024Note globale 3.6 sur 5
Un peu déçus
Nous avons eu un coup de foudre sur nos alliance au salon du mariage. Très belle offre et bon rapport qualité/prix. Désillusion par la suite car nous avons eu beaucoup de mal à joindre l’équipe pour apporter une modification à la gravure. Une fois les avoir eu et avoir pu effectuer la modification, lors de la réception de nos alliances, la modification n’avait pas été faites. Manque de suivi également et de transparence dans les différentes étapes (délai de conception, d’envoi…). Heureusement que nous avions au départ eu un coup de coeur pour nos alliances.Nous avons eu un coup de foudre sur nos alliance au salon du mariage. Très belle offre et bon rapport qualité/prix. Désillusion par la suite car nous avons eu beaucoup de mal à joindre l’équipe pour apporter une modification à la gravure. Une fois les avoir eu et avoir pu effectuer la modification, lors de la réception de nos alliances, la modification n’avait pas été faites. Manque de suivi également et de transparence dans les différentes étapes (délai de conception, d’envoi…). Heureusement que nous avions au départ eu un coup de coeur pour nos alliances. -