Avis de Or du Monde
Camille Envoyé le 04/04/2023Note globale 5 sur 5-
Magnifiques alliances
Nous nous sommes tournés vers or du monde pour nos alliances pour le parce qu'ils utilisent de l'or recyclé. Mais en plus de ça nous avons trouvé une boutique avec beaucoup de choix et la vendeuse était patiente et adorable. Le délai a été respecté pour les recevoir. Et la qualité a l'air d'être au rdv.Nous nous sommes tournés vers or du monde pour nos alliances pour le parce qu'ils utilisent de l'or recyclé. Mais en plus de ça nous avons trouvé une boutique avec beaucoup de choix et la vendeuse était patiente et adorable. Le délai a été respecté pour les recevoir. Et la qualité a l'air d'être au rdv. -
Pauline C. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Alliance de mariage
Ravie de mon alliance maintenant que je la porte depuis quelques jours, elle est parfaitement assortie à ma bague de fiançailles.Ravie de mon alliance maintenant que je la porte depuis quelques jours, elle est parfaitement assortie à ma bague de fiançailles. -
Coulon P. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Des bijoux pour la vie
Quelle chance d'avoir cette jolie bijouterie sur Lille. C'était une évidence pour nous de choisir nos alliances, symbole d'un amour éternel, dans des matériaux écoresponsables. Promesse tenue grâce à Or du Monde qui produit ses bijoux d'une manière éthique, respectueuse de l'environnement et socialement responsable.Quelle chance d'avoir cette jolie bijouterie sur Lille. C'était une évidence pour nous de choisir nos alliances, symbole d'un amour éternel, dans des matériaux écoresponsables. Promesse tenue grâce à Or du Monde qui produit ses bijoux d'une manière éthique, respectueuse de l'environnement et socialement responsable. -
Héloïse M. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Nos Alliances
Nous sommes ravis de nos alliances elles sont magnifiques 🤩 et la dame qui nous a reçu à la boutique de Lille est géniale, très agréable et de bons conseilsNous sommes ravis de nos alliances elles sont magnifiques 🤩 et la dame qui nous a reçu à la boutique de Lille est géniale, très agréable et de bons conseils -
Elodie Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Qualité et efficacité
Des alliances de qualité et une éthique incomparable !
Une vendeuse de très bon conseil qui prends le temps d'écouter nos envies et forte de propositions.
MerciDes alliances de qualité et une éthique incomparable !
Floriane H. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Bijoux splendides
Bijoux splendides et professionnalisme hors pair. Le côté éthique était très important à nous.Bijoux splendides et professionnalisme hors pair. Le côté éthique était très important à nous. -
Julie B. Envoyé le 16/07/2022Note globale 4.6 sur 5
Vous allez pas être déçu
C'est une très belle petite boutique, nous avons était conseillé par Pauline, elle est d'une gentillesse extraordinaire avec une patience remarquable, les bijoux son magnifique c'est de la fabrication française et de l'or recyclé, tout ce qui nous à plus et ce qui est dans l'air du temps, je vous recommande or du monde les yeux fermées.C'est une très belle petite boutique, nous avons était conseillé par Pauline, elle est d'une gentillesse extraordinaire avec une patience remarquable, les bijoux son magnifique c'est de la fabrication française et de l'or recyclé, tout ce qui nous à plus et ce qui est dans l'air du temps, je vous recommande or du monde les yeux fermées. -
Ines B. Envoyé le 16/01/2024Note globale 5 sur 5
Bague de mariage
Bague de mariage commandé ! Très jolie modèle avec explication donnés sur place
Je recommandeBague de mariage commandé ! Très jolie modèle avec explication donnés sur place
Je recommande -
Damien Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
La perfection rêvée
Les alliances étaient un cadeau de nos parents respectifs, nous leurs avons fait confiance sur le prestataire et clairement nous sommes tellement heureux du résultat !Les alliances étaient un cadeau de nos parents respectifs, nous leurs avons fait confiance sur le prestataire et clairement nous sommes tellement heureux du résultat ! -
Nancy T. Envoyé le 25/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Très bien : professionnalisme et choix varié.
Après visites dans toutes les bijouteries lilloise, notre choix s'est porté sur l'or du monde .. bien accueilli du 1er au dernier rdv. .. petit bémol pour le prix .. mais la qualité est au rendez-vous et on est pas déçu !! On recommande à 100%Après visites dans toutes les bijouteries lilloise, notre choix s'est porté sur l'or du monde .. bien accueilli du 1er au dernier rdv. .. petit bémol pour le prix .. mais la qualité est au rendez-vous et on est pas déçu !! On recommande à 100% -