Avis de Patrick B
Patrick B
ParisAvis
Marc-Antoine Envoyé le 12/10/2023Note globale 4 sur 5
Alliance pour mariage
Rapport qualite prix plutot correct
Quelque peu déçu de ne pas avoir eu la bonne couleur du premier coup pour l'alliance de madame mais ils ont faut le nécessaire pour que nous les ayons toutes le jour J.
Très belle qualité des alliances nous sommes conquis.Rapport qualite prix plutot correct
Très belle qualité des alliances nous sommes conquis. -
Aurélie M. Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage A&S
Nous avons achetés nos alliances il y a 2ans lors du salon du mariage à paris et nous sommes allées les chercher 1an après tout était parfait
Alexandra D. Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5
Satisfaction
Merci à l’équipeMerci à Patrick B, découvert au salon du mariage, ils ont pris le temps de nous faire découvrir leur gamme d’alliance et avons choisis avec de superbe offre
Robert C. Envoyé le 23/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Bagues de fiançailles parfaites
Nous commander nos bagues de fiançailles au salon du mariage à Paris 2023.
Tout s'est très bien passé, nous avons les bagues juste à temps avant le mariage.
Merci à Patrick BNous commander nos bagues de fiançailles au salon du mariage à Paris 2023.
Angélique M. Envoyé le 17/05/2023Note globale 4 sur 5
Alliances au salon du mariage
Nous avons commandé nos alliances au salon du mariage. Ils ont été de bons conseils et ont trouvé les 2 alliances qui se mariaient parfaitement bien comme nous voulions. Seul bémol pour la livraison où ils nous les ont donné au comptoir rapidement. On attendait un moment un peu plus magique, unique...Nous avons commandé nos alliances au salon du mariage. Ils ont été de bons conseils et ont trouvé les 2 alliances qui se mariaient parfaitement bien comme nous voulions. Seul bémol pour la livraison où ils nous les ont donné au comptoir rapidement. On attendait un moment un peu plus magique, unique... -
Katy S. Envoyé le 19/05/2022Note globale 5 sur 5
Le bijoutier parfait
Katy et ChristianNous avons acheté nos alliances dans cette boutique. Leur professionnalisme et leur gentillesse ne font aucun doute. Très disponible et à notre écoute. Je recommande sans hésiter
Katy et Christian -
Martin Envoyé le 08/06/2022Note globale 5 sur 5
Enchanté & merci
Tout était parfait au niveau des alliances et de la qualité de la prestation ! Merci beaucoup pour tout !Tout était parfait au niveau des alliances et de la qualité de la prestation ! Merci beaucoup pour tout ! -
Dominique R. Envoyé le 19/04/2022Note globale 5 sur 5
achat d'alliances
Nous avons acheté nos alliances chez Patrick B. Nous avons été bien reçus, écoutés et conseillés. Les alliances nous sont parvenues dans les délais convenus. Patrick B et son équipe ont été compréhensifs et efficaces. Une adresse à retenir.Nous avons acheté nos alliances chez Patrick B. Nous avons été bien reçus, écoutés et conseillés. Les alliances nous sont parvenues dans les délais convenus. Patrick B et son équipe ont été compréhensifs et efficaces. Une adresse à retenir. -
Charline G. Envoyé le 28/06/2022Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Nous avons rencontré Patrick B lors du salon du mariage en septembre 2021.
Nous avons tout de suite trouvé notre bonheur. Les bagues proposées sont très jolies. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets, les vendeuses sont très agréables et de bons conseils.
Les alliances nous ont été livrés dans les temps indiqués.
Très satisfaits de nos achats chez Patrick B.Nous avons rencontré Patrick B lors du salon du mariage en septembre 2021.
Les alliances nous ont été livrés dans les temps indiqués.
Très satisfaits de nos achats chez Patrick B.Réponse de Patrick B:
Merci Charline de nous avoir fait confiance.
Ça a été un plaisir partagé.
Félicitations à toute la famille
En espérant vous recevoir, à nouveau, dans notre boutique. -
Evelyne M. Envoyé le 27/05/2022Note globale 5 sur 5
Alliances à notre image
Nous avons fait notre choix lors du salon du mariage sur Paris. Nous sommes tombés amoureux des modèles proposés et l'offre à ce moment en valait la peine (1 achetée, 1 offerte). On a récupéré nos alliances et on est du tout déçus. Je recommande leur boutique et sautez sur l'occasion si le salon du mariage passe de nouveau.Nous avons fait notre choix lors du salon du mariage sur Paris. Nous sommes tombés amoureux des modèles proposés et l'offre à ce moment en valait la peine (1 achetée, 1 offerte). On a récupéré nos alliances et on est du tout déçus. Je recommande leur boutique et sautez sur l'occasion si le salon du mariage passe de nouveau. -