Avis de Rivka Nahmias
Sarah S. Envoyé le 13/12/2019Note globale 5 sur 5
La bague de mes rêves !
Rivka est si talentueuse d’avoir tout fait pour créer la bague de mes rêves. Je recommande vivement cette créatrice aimable et disponible.Rivka est si talentueuse d’avoir tout fait pour créer la bague de mes rêves. Je recommande vivement cette créatrice aimable et disponible. -
Salah B. Envoyé le 13/12/2019Note globale 4.8 sur 5
Créatrice au top !
Au top !
Temps de réponse correct.
Accueil de la créatrice dans son atelier très professionnel.
Nous sommes heureux d’avoir réalisé la bague de nos rêves.
Je recommande !Au top !
Temps de réponse correct.
Accueil de la créatrice dans son atelier très professionnel.
Nous sommes heureux d’avoir réalisé la bague de nos rêves.
Je recommande ! -
Dinah T. Envoyé le 13/12/2019Note globale 4.8 sur 5
Créatrice au top
Nous avons mon mari et moi fait créer nos alliances sur mesure, et je n'aurais pas pu espérer mieux, Rivka a créé la bague de mes rêves !
Je recommande vivement cette créatrice qui est à l'écoute et qui nous a accueillis à son atelier chaleureusement afin que l'on réfléchisse ensemble à une bague parfaite !
Raphaël Z. Envoyé le 13/12/2019Note globale 4.6 sur 5
Original et raffiné
Excellent rapport qualité / prix, super original !
Je recommande fortement !Excellent rapport qualité / prix, super original !
Je recommande fortement ! -
Morgane L. Envoyé le 16/12/2019Note globale 5 sur 5
Un bijou unique
Rivka je vous remercie pour cette magnifique alliance, vous avez permis à ce jour qui est mon mariage de devenir unique grâce à ce magnifique bijou. Je ne vous connaissais pas et vous avez gagné une cliente car mon mari a été conseillé avec soin pour choisir ce qui me correspondait le plus. Merci mille fois à toute l’équipe.Rivka je vous remercie pour cette magnifique alliance, vous avez permis à ce jour qui est mon mariage de devenir unique grâce à ce magnifique bijou. Je ne vous connaissais pas et vous avez gagné une cliente car mon mari a été conseillé avec soin pour choisir ce qui me correspondait le plus. Merci mille fois à toute l’équipe. -
Justine L. Envoyé le 13/12/2019Note globale 5 sur 5
Super !
Très bel accueil et très beaux bijoux proposés, je recommande vivement. J’ai trouvé "la" bague parfaite !Très bel accueil et très beaux bijoux proposés, je recommande vivement. J’ai trouvé "la" bague parfaite ! -
Zoubida O. Envoyé le 13/12/2019Note globale 5 sur 5
Bijoux magnifiques !
Rivka m'a beaucoup aidé dans ma recherche d'une bague spéciale qui me correspond parfaitement. Elle m'a conseillé sur les pierres qui peuvent m'apporter les meilleurs bienfaits au quotidien. Nous avons donc choisi un rubis taille marquise. Très belle pierre de qualité. Je recommande vivement Rivka. À bientôt. Mon mari et moi-même sommes plus que satisfaits. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir !Rivka m'a beaucoup aidé dans ma recherche d'une bague spéciale qui me correspond parfaitement. Elle m'a conseillé sur les pierres qui peuvent m'apporter les meilleurs bienfaits au quotidien. Nous avons donc choisi un rubis taille marquise. Très belle pierre de qualité. Je recommande vivement Rivka. À bientôt. Mon mari et moi-même sommes plus que satisfaits. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir ! -
Armelle N. Envoyé le 08/08/2019Note globale 4.8 sur 5
Alliances pour mariage
Merci encore Rivka pour le travail réalisé pour nos alliances.Ça été un réel plaisir de travailler avec Rivka d'un point de vu professionnel et humain. Elle est à l'écoute de notre besoin et s'adapte à tous les budgets.
Merci encore Rivka pour le travail réalisé pour nos alliances.Réponse de Rivka Nahmias:
Chère Vanesca,
Merci pour cet avis favorable.
J'ai moi aussi été enchantée par notre rencontre à la fois professionnelle et humaine.
Je vous souhaite une très belle vie.
Juste pour m'améliorer... Tu as noté 4,8 sur 5... Apparemment tu as trouvé vos alliances un peu chères ? Vraiment ?
A bientôt
Rivka -
Myriam Envoyé le 18/01/2019Note globale 5 sur 5
Comprehension et professionnalisme
Merci à Rivka de m'avoir réalisé un bijou unique qui allie simplicité et caractère.Merci à Rivka de m'avoir réalisé un bijou unique qui allie simplicité et caractère.Réponse de Rivka Nahmias:
Chère Myriam
Ce fut un plaisir de vous rencontrer et de vous accompagner sur ce projet.
Je vous souhaite le meilleur.
Rivka -
Moujoud Y. Envoyé le 13/12/2019Note globale 5 sur 5
Super création !
Délais de fabrication de 4 semaines. Nous avons trouvé notre bonheur avec Rivka Nahmias !Ma femme et moi sommes satisfaits de nos bagues ! Rapport qualité / prix intéressant.
Délais de fabrication de 4 semaines. Nous avons trouvé notre bonheur avec Rivka Nahmias ! -