Avis de Salmon Joaillier
Minh-Tri Envoyé le 02/02/2024Note globale 5 sur 5-
Magique et Magnifique
Nous sommes très bien accueilli à chaque fois.
Manon est hyper gentille et réactive.
Ma bague a été disponible en 1 mois et est magnifique, elle est parfaite !!
Je l’aime tellement !!
Nous reviendrons pour faire nos alliances !
Merci énormément ❤️La maison Salmon et particulièrement Manon, nous a parfaitement comprise sur le choix de notre bague de fiançailles.
Nous sommes très bien accueilli à chaque fois.
Manon est hyper gentille et réactive.
Ma bague a été disponible en 1 mois et est magnifique, elle est parfaite !!
Je l’aime tellement !!
Nous reviendrons pour faire nos alliances !
Merci énormément ❤️Réponse de Salmon Joaillier:
Bonjour,
Un grand merci pour votre si gentil avis 😍 Nous sommes touchés et ravis de savoir que vous êtes satisfaites de votre expérience chez nous, c'était un plaisir de travailler sur votre projet ! Merci votre confiance.
À très bientôt pour vos alliances✨
La Maison Salmon -
Maria Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnalisme, tout était parfait!
La joaillerie Salmon nous accompagne depuis le début de notre engagement: d'abord une merveilleuse bague de fiançailles ensuite une élégante alliance pour notre mariage.
Tout était parfait, dès le départ un large choix nous a été proposé nous avons été très bien conseillé et nous sommes ravis.
Nous tenons particulièrement à avoir des artisans "de famille", et nous avons trouvé notre bonheur.
Catherine nous a accueilli, elle a été à l'écoute, professionnelle et d'une empathie qu'on trouve rarement.
Encore merci pour cette expérience.
Hâte de revenir pour une prochaine bague!
Encore merci pour cette expérience.
Hâte de revenir pour une prochaine bague!
Johanna Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Alliances sublimes
Excellent accompagnement de l'équipe de la boutique.
Mon mari m'a offert ma bague de fiançailles réalisée par Salmon et c'est naturellement que nous y sommes retournés pour les alliancesExcellent accompagnement de l'équipe de la boutique.
Mon mari m'a offert ma bague de fiançailles réalisée par Salmon et c'est naturellement que nous y sommes retournés pour les alliances -
Frédéric Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Une bijouterie de qualité
J'y ai commandé la bague de fiançailles, avec les conseils avisés de Manon (encore merci pour votre patience). Le choix et la personnalisation sont au rendez-vous dans ce lieu qui permet de laisser libre cours à ses envies et son imagination.
Lors du choix des alliances, l'accompagnement de la conseillère nous a permis d'affiner nos choix et nous sommes ravis de nos alliances.
Un bijoutier/joaillier que je recommande vivement.J'ai découvert ce bijoutier il y a plusieurs années grâce à un ami et je l'en remercie encore aujourd'hui.
Un bijoutier/joaillier que je recommande vivement. -
Emilie Envoyé le 06/02/2024Note globale 5 sur 5
Création d'une bague de fiançailles
Nous avons fait faire ma bague de fiançailles chez Salmon. Nous sommes ravis, l'équipe est très à l'écoute, conseille et est disponible !Nous avons fait faire ma bague de fiançailles chez Salmon. Nous sommes ravis, l'équipe est très à l'écoute, conseille et est disponible !Réponse de Salmon Joaillier:
Bonjour Emilie,
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur ce projet ✨
La Maison Salmon -
Anais J. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
A la hauteur de nos attentes
Solen a été absolument superbe, à l’écoute de nos envies et toujours d’une grande gentillesse. Elle a pris le temps de nous conseiller avec soin et nous a guidés pour choisir les modèles qui nous correspondaient le mieux.
Pour ma part, j'ai eu la chance de réaliser ma bague sur mesure, et le résultat est tout simplement parfait.
Solen a su allier écoute et professionnalisme pour que chaque détail soit exactement à la hauteur de nos attentes, on sent qu’elle a de l’expertise !
Nous recommandons Salmon à tous ceux qui cherchent à créer des bijoux uniques et de qualité.Nous avons choisi Salmon pour la création de nos alliances de mariage, et nous ne pourrions être plus satisfaits.
Nous recommandons Salmon à tous ceux qui cherchent à créer des bijoux uniques et de qualité. -
Pauline L. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Belle boutique
Belle boutique et vendeuse avec de bons conseils.
Nous recommandons cette boutiqueBelle boutique et vendeuse avec de bons conseils.
Nous recommandons cette boutique -
Elise C. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Bijoux mariage 8 juin 2024
Dès le premier rendez-vous, nous avons été séduits par leur expertise.
Les bijoux sont d'une grande qualité, réalisés avec précision, ils reflètent notre style et nos personnalités.
Nous recommandons Salmon à tous ceux qui recherchent des créations uniques et réalisées avec soin.
Elise & HakimNous avons eu le plaisir de collaborer avec le Joaillier Salmon pour la création de ma bague de fiançailles et de nos alliances et sommes ravis du résultat.
Dès le premier rendez-vous, nous avons été séduits par leur expertise.
Elise & Hakim -
Nathan R. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Très belles creations
Entre les alliances et la bague de fiançailles, les joailliers ont été extrêmement à l’écoute de nos envies et on parfaitement respecté nos souhaits de création. De plus, l’équipe est adorable.Entre les alliances et la bague de fiançailles, les joailliers ont été extrêmement à l’écoute de nos envies et on parfaitement respecté nos souhaits de création. De plus, l’équipe est adorable. -
Anne M. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent joaillier
Prix très raisonnable pour la qualité.Excellent contact, les joailliers sont à l’écoute et de très bons conseils pour la création des bagues.
Prix très raisonnable pour la qualité. -