Avis de Salon de l'alliance
4.7 Très bien
1 108 avis
Prescillia C. Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Alliances couple
Nous avons trouvé nos alliances la bas personne accueillante et agréable beaucoup de choix. MerciNous avons trouvé nos alliances la bas personne accueillante et agréable beaucoup de choix. Merci -
Marie-Elodie R. Envoyé le 19/05/2024Note globale 4.4 sur 5
Le salon de l'alliance
Sur Perpignan.
Monsieur et moi même avons trouvé nos alliances coup de coeur.
Grand choix même si je pensais que le salon serait un peu plus grand.
Nous avons dépassé le budget de 500€ mais il y en avait pour toutes les budgets.
La vendeuse était très sympathique et professionnelle.Sur Perpignan.
Monsieur et moi même avons trouvé nos alliances coup de coeur.
Grand choix même si je pensais que le salon serait un peu plus grand.
La vendeuse était très sympathique et professionnelle. -
Carole A. Envoyé le 10/02/2024Note globale 5 sur 5
Salon Alliance Avignon
Superbe salon de l alliance à Avignon. Accueil sympathique, très serviable, à l'écoute. Les conseillers n orientent pas leurs avis selon le prix des bijoux mais bien selon les désirs des futurs mariés. Nous remercions particulièrement Uma qui nous a accompagné avec patience, professionnalisme et douceur. Elle a respecté tous nos souhaits et critères de recherche et nous a permit d affiner notre choix. Hâte de recevoir nos alliances...Superbe salon de l alliance à Avignon. Accueil sympathique, très serviable, à l'écoute. Les conseillers n orientent pas leurs avis selon le prix des bijoux mais bien selon les désirs des futurs mariés. Nous remercions particulièrement Uma qui nous a accompagné avec patience, professionnalisme et douceur. Elle a respecté tous nos souhaits et critères de recherche et nous a permit d affiner notre choix. Hâte de recevoir nos alliances... -
Samantha B. Envoyé le 01/01/2024Note globale 5 sur 5
Salon de l'alliance
Nous avons reçu nos alliances 3 mois + tôt que la date prévue. La mienne avait un défaut, le sav a été très réactif !C'est presque déroutant d'avoir autant de bagues présentées sur le salon. Il est alors quasiment impossible de ne pas trouver son bonheur. Il est possible de tout essayer ce qui permet de bien se rendre compte de ce qui nous va ou pas, ce qui est pratique à porter ou pas, ... De + , les conseillers sont là uniquement pour conseiller sur les modèles et les métaux, pas pour "vendre" et c'est très appréciable.
Nous avons reçu nos alliances 3 mois + tôt que la date prévue. La mienne avait un défaut, le sav a été très réactif ! -
Costa L. Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
Alliance magnifique
Le coffret où nos alliances sont arrivés est juste splendide. Le résultat est vraiment beau.
Les délais sont relativement court et la gravure parfaite. Nous sommes très contents du résultat !Le choix des alliances est très vaste, entre l’or, l’argent, et bien d’autres alliages.
Les délais sont relativement court et la gravure parfaite. Nous sommes très contents du résultat ! -
Jordan C. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage avec Salon de l'Alliance
Le budget peut vite grimper plus on cherche des modèles exotiques mais on est quasi sûr de trouver son coup de coeurNous avons pu trouver les alliances que nous voulions. Les bijoutieries classiques ne proposant que peu de modèle, le salon de l'alliance nous a permis de choisir parmis leur selection et trouver ce que nous voulions. Les alliances exposées peuvent différer d'un salon à l'autre mais la grande majorité des modèles y sont exposés.
Le budget peut vite grimper plus on cherche des modèles exotiques mais on est quasi sûr de trouver son coup de coeur -
Marie-Eugénie G. Envoyé le 12/11/2024Note globale 4 sur 5
Une offre à ne pas manquer
La qualité des bijoux est indéniable et l'offre 1 acheté / 1 offert est vraiment avantageuse. En plus il y a des showrooms tous les week-end partout en France donc si vous n'arrivez pas à vous décider la première fois, il suffit d'y retourner (même si ce n'est pas évident de retrouver les modèles qu'on avait vu la fois précédente).Si tout se passe bien et que vous n'avez pas besoin de communiquer avec eux, alors c'est parfait ! Mais ne vous attendez pas à ce qu'ils valident vos coupons sur mariages.net ^^'
La qualité des bijoux est indéniable et l'offre 1 acheté / 1 offert est vraiment avantageuse. En plus il y a des showrooms tous les week-end partout en France donc si vous n'arrivez pas à vous décider la première fois, il suffit d'y retourner (même si ce n'est pas évident de retrouver les modèles qu'on avait vu la fois précédente). -
Bénédicte K. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Salon de l'Alliance
Les conseillers ont été à l'écoute et on su nous accompagner dans le choix de nos alliances.
Ils prennent réellement le temps de nous accompagner et propose l'offre 1 alliance achetée, une offerte. Ce qui nous a aidé à nous permettre des surplus comme la gravure !
Je recommande à 100 % !Nous nous sommes rendus mon fiancé et moi au Salon de l'Alliance qui s'est tenu à Paris.
Je recommande à 100 % ! -
Mélissa A. Envoyé le 11/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Magnifique alliance
La conseillère qui nous a été dédiée a été très professionnelle et ultra sympathiqueNous avons eu plaisirs avec mon mari à être conseillé et guidé pour le choix de nos alliances.
La conseillère qui nous a été dédiée a été très professionnelle et ultra sympathique -
Emmanuel C. Envoyé le 06/12/2024Note globale 4.6 sur 5
Très large choix et bon rapport qualité prix
Le salon de l'alliance permet de voir un choix très large d'alliance en tarifs et en qualités qui permet facilement de se faire un avis.Le salon de l'alliance permet de voir un choix très large d'alliance en tarifs et en qualités qui permet facilement de se faire un avis. -