Avis de Zeina Alliances Lyon
Léa R. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Ravis de nos bagues !
Nous avons choisi nos bagues chez Zeina Lyon. La qualité de service et de conseil des vendeuses est parfaite, et nous somme ravis de nos bijoux. Nous avons réussi à les avoir en soldes, ce qui a rendu cet achat très avantageux en rapport qualité/prix.Nous avons choisi nos bagues chez Zeina Lyon. La qualité de service et de conseil des vendeuses est parfaite, et nous somme ravis de nos bijoux. Nous avons réussi à les avoir en soldes, ce qui a rendu cet achat très avantageux en rapport qualité/prix. -
Louis H. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Service rapide et efficace
Le personnel a été charmant et nous a bien accompagné. Nous sommes satisfaits du choix des bagues et de l'accompagnement.Le personnel a été charmant et nous a bien accompagné. Nous sommes satisfaits du choix des bagues et de l'accompagnement. -
Koumarianos M. Envoyé le 24/07/2024Note globale 4.2 sur 5
Alliances et bague fiançaille
Nous avons acheté nos alliances à Zeina, les vendeuses sont sympathiques et disponibles. Nous sommes très satisfait de nos alliances et de la qualité des bagues.Nous avons acheté nos alliances à Zeina, les vendeuses sont sympathiques et disponibles. Nous sommes très satisfait de nos alliances et de la qualité des bagues. -
Aurélie B. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Service et produits parfaits !
Nous recommandons sans soucis 😊La boutique de Lyon est très agréable, le service est de qualité et il y a un grand choix d'alliances !
Nous recommandons sans soucis 😊 -
Mélanie Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Super service
Nos alliances correspondent parfaitement à nos attentes et les boucles d'oreilles en cadeau ont été très appréciéesNos alliances correspondent parfaitement à nos attentes et les boucles d'oreilles en cadeau ont été très appréciées -
Camille Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Not less than that!
la reception de la bague gravee a aussi ete un moment privilegie, cette fois dans la boutique de Bordeaux.
Je suis ravie d'avoir decouvert cette maison et de leur avoir fait confiance.
Merci Zeina!Entrer chez Zeina a Lyon c'est deja faire l'experience d'un moment unique. Situe dans une petite rue charmante au coeur de la Presqu ile, la boutique est splendide et offre une experience exceptionnelle. L'accueil avec le verre au bar est bien sur fabuleux mais ce qui est memorable c'est l'attention que vous porte votre interlocutrice. Elle a su nous laisser le temps d'essayer de tres nombreux modeles, de nous guider, de nous conseiller et nous avons vecu un sublime moment lorsque, sur ses conseils avises, l'emotion m'a submergee en essayant une bague toute a fait particuliere. Lors des echanges qui ont suivi, elle est restee dans l'accompagnement et la joie du partage de ce moment unique.
Je suis ravie d'avoir decouvert cette maison et de leur avoir fait confiance.
Merci Zeina! -
Malorie M. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique alliance
J'ai trouvé mon alliance chez Zeina Alliance, qui propose des modèles magnifiques. On m'a laissé essayer les alliances comme je le désirais, afin de prendre ma décision. J'ai pu réfléchir sereinement, personne ne vous met la pression pour acheter un modèle ou un autre. Je recommande, et suis ravie de mon alliance.J'ai trouvé mon alliance chez Zeina Alliance, qui propose des modèles magnifiques. On m'a laissé essayer les alliances comme je le désirais, afin de prendre ma décision. J'ai pu réfléchir sereinement, personne ne vous met la pression pour acheter un modèle ou un autre. Je recommande, et suis ravie de mon alliance. -
Manon F. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Adorables !
On recommande !Nous avions repéré quelques modèles qui nous plaisaient chez Zeina à Lyon. Lors du rendez-vous, elles ont été adorables, nous ont bien conseillé parmi le vaste choix ! Nous sommes ravis de notre choix, on adore nos alliances ! C'est un très bon rapport qualité/prix, on verra bien sûr sur la durée mais les services et garanties dans le temps ont l'air top.
On recommande ! -
Katerine M. Envoyé le 08/04/2024Note globale 5 sur 5
Bagues assorties
On adore nos bagues, simples et assorties avec une gravure personnalisée. Je recommande.On adore nos bagues, simples et assorties avec une gravure personnalisée. Je recommande. -
Claire M. Envoyé le 02/01/2024Note globale 5 sur 5
Alliances or et platine
Nous avons achetés nos deux alliances en boutique et sommes très satisfaits de leurs qualités. Les équipes sont très professionnelles et attentionnées. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir laisser nos alliances dans leur coffre jusqu'au mariage. Nous recommandons sans hésitezNous avons achetés nos deux alliances en boutique et sommes très satisfaits de leurs qualités. Les équipes sont très professionnelles et attentionnées. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir laisser nos alliances dans leur coffre jusqu'au mariage. Nous recommandons sans hésitez-