Avis de Zeina Alliances Rennes
Manon Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Une très belle expérience avec zeina.
Très belle boutique à Rennes, intimiste.
Accueil, service, attention et conseils parfait ! D'un très grand professionnalisme.
Une très belle expérience avec zeina.
Très belle boutique à Rennes, intimiste.
Nolwenn D. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Des bijoux incroyables
Nous avons choisi nos alliances chez zeina avec mon mari. L’accueil en boutique et la livraison des bijoux se sont passées à merveille. Des bijoux magnifiques et élégants.Nous avons choisi nos alliances chez zeina avec mon mari. L’accueil en boutique et la livraison des bijoux se sont passées à merveille. Des bijoux magnifiques et élégants. -
Jennifer Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5-
Nous avons trouvé notre bonheur
Merci à Mathilde qui nous a parfaitement conseillé. Les alliances sont magnifique, il y en a de toutes sortes et nous avons trouvé notre bonheur.Merci à Mathilde qui nous a parfaitement conseillé. Les alliances sont magnifique, il y en a de toutes sortes et nous avons trouvé notre bonheur. -
Diane Envoyé le 22/02/2024Note globale 5 sur 5
Parfait pour nos alliances!
Nous avons pris nos alliances chez Zeina car nous voulions de la simplicité, il y en a pour tous les goûts. Mathilde a été d’une grande réactivité et nous avons pu récupérer nos alliances gravées à temps. Rien à redire !Nous avons pris nos alliances chez Zeina car nous voulions de la simplicité, il y en a pour tous les goûts. Mathilde a été d’une grande réactivité et nous avons pu récupérer nos alliances gravées à temps. Rien à redire ! -
Maurine A. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Superbe alliance
J'ai commandé mon alliance en platine et diamants sur le site de Zeina, et j'en suis parfaitement ravie. Elle s'accorde à merveille avec ma bague de fiançailles (d'une autre marque).J'ai commandé mon alliance en platine et diamants sur le site de Zeina, et j'en suis parfaitement ravie. Elle s'accorde à merveille avec ma bague de fiançailles (d'une autre marque). -
Leila R. Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
Des bagues sublimes et un accompagnement parfait !
Mon mari m'ayant offert une bague de fiançailles de chez Zeina, je me suis orientée vers eux pour des conseils pour mon alliance.
Mathilde a su être à l'écoute et a pris le temps de me montrer différents choix. J'ai pu trouver l'alliance parfaite qui matchait avec ma bague de fiançailles.
Meggan M. Envoyé le 18/02/2024Note globale 5 sur 5
Les alliances de nos rêves !
Je recommandeNous avons pu choisir nos alliances parmis un large choix. Nos alliances sont vraiment de qualité. Nous avons pu les personnaliser avec une gravure à l'intérieur. Nos alliances sont arrivées très rapidement après la commande.
Je recommande -
Emeline B. Envoyé le 03/03/2024Note globale 5 sur 5
Pleinement satisfait
Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Mathilde et nous ne pouvons que vous recommander de passer par cette bijouterie spécialisée du Centre-ville de Rennes.
Le choix est immense et il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
Pour clôturer cet ensemble déjà plus que satisfaisant, leur service gratuit annuel d'entretien et de nettoyage à vie des bijoux est un vrai plus et permets de le conserver intacts pour toujours.La bague de fiançaille a été acheté chez Zeina un an et demi avant le mariage qui a eu lieu le 02/09/2023, tout comme les alliances achetées enn Novembre 2023 et, à ce jour, tout est encore comme neuf, on ressent vraiement la qualité des bijoux.
Le choix est immense et il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
Pour clôturer cet ensemble déjà plus que satisfaisant, leur service gratuit annuel d'entretien et de nettoyage à vie des bijoux est un vrai plus et permets de le conserver intacts pour toujours. -
Lucie L. Envoyé le 07/09/2023Note globale 5 sur 5
Un prestataire au top !
Ce fut un plaisir d’avoir traiter avec Mathilde. Elle a su nous conseiller et être à notre écoute tout au long de ses préparatifs. Nous recommandons à 100%.Ce fut un plaisir d’avoir traiter avec Mathilde. Elle a su nous conseiller et être à notre écoute tout au long de ses préparatifs. Nous recommandons à 100%. -
Marine Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Alliance de mes rêves
Accueil super et un grand choix d'alliance pour trouver son bonheur !
La bague est parfaite !Accueil super et un grand choix d'alliance pour trouver son bonheur !
La bague est parfaite ! -