Avis de Zeina Alliances Victoires
Kelly Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Équipe agréable et arrangeante
Équipe au petit soins auprès de ses clients
La vendeuse nous à même conseillé de repasser le lendemain pour pouvoir bénéficier d'une réduction (car il y avait un évènement), ce qui est vraiment adorable de sa partÉquipe au petit soins auprès de ses clients
La vendeuse nous à même conseillé de repasser le lendemain pour pouvoir bénéficier d'une réduction (car il y avait un évènement), ce qui est vraiment adorable de sa part -
Anne-Julie G. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Nos alliances pour la vie !
Malheureusement nos alliances nous ont été volé lors d'un cambriolage. Nous avons dû aller refaire des alliances chez eux en express 3mois avant le mariage. Nous avons bien été conseillé et pris en charge et avons pu avoir nos alliance 1 mois avant notre mariage. Encore milles merci à vous.Nous sommes allez acheter nos alliances avec mon Mari chez Zeina place des victoires à Paris lors d'une soirée spéciale organiser par la boutique. C'était une super expérience, avec DJ et champagne, pendant que l'on regarde les alliances. Les vendeurs sont disponibles et répondent facilement a nos questions et nous aide dans nos choix. Nous avions acheté nos alliance en Avril 2023 pour un mariage en Aout 2024, avec gravure a l'intérieur, un nettoyage par an est possible et on peu resizé la taille de l'alliance sauf si c'est un tour unique pour les femmes.
Malheureusement nos alliances nous ont été volé lors d'un cambriolage. Nous avons dû aller refaire des alliances chez eux en express 3mois avant le mariage. Nous avons bien été conseillé et pris en charge et avons pu avoir nos alliance 1 mois avant notre mariage. Encore milles merci à vous.-
Tiffanie C. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Coup de coeur
Des conseillères très à l’écoute et très réactive !Ce petit magasin parisien a eu raison de nous, un vrai coup de cœur. Pleins de choix, notre choix s’est porté sur des alliances qui nous ressemblent.
Des conseillères très à l’écoute et très réactive ! -
Théo R. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Un excellent suivi
Les équipes de Zeina place des victoires sont toujours à votre écoute. Nous avions pris nos bagues de fiançailles chez eux et n’avons pas hésité à y retourner pour nos alliances. Mention particulière à Jean-Victor pour son suivi de qualité dès le départ !Les équipes de Zeina place des victoires sont toujours à votre écoute. Nous avions pris nos bagues de fiançailles chez eux et n’avons pas hésité à y retourner pour nos alliances. Mention particulière à Jean-Victor pour son suivi de qualité dès le départ ! -
Charlène Envoyé le 14/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Très belle bague
Mon conjoint a pris son alliance chez Zeina et elle est juste splendide ! La conseillère a su l’aider à bien choisir sa bague pour qu’il soit confortable en la portant. Merci à vous !Mon conjoint a pris son alliance chez Zeina et elle est juste splendide ! La conseillère a su l’aider à bien choisir sa bague pour qu’il soit confortable en la portant. Merci à vous ! -
Alysée W. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bien !
L’équipe de Zeina est très accueillante et de bons conseils.
Une petite erreur dans la prise de taille de l’alliance de mon mari, mais très bien gérée par l’équipe !
Les alliances sont de bonnes qualités et très jolies.L’équipe de Zeina est très accueillante et de bons conseils.
Les alliances sont de bonnes qualités et très jolies. -
Sandra A. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbes Alliances
Nous avons tous deux eu le coup de cœur pour nos alliances chez Zeina.
Accueil, service et conseils au rendez-vous.
Nous sommes très fiers de nos bagues !
Nous avons tous deux eu le coup de cœur pour nos alliances chez Zeina.
Accueil, service et conseils au rendez-vous.
Nous sommes très fiers de nos bagues !
Amandine J. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnels
Nous avons été très bien reçus et conseillés pour nos alliances.
Je savais exactement ce que je voulais et la vendeuse a été très compréhensive. Mon mari a mis plus de temps à se décider, la vendeuse l'a aidé à choisir grâce à une belle lumière et mise en situation.
Merci!Nous avons été très bien reçus et conseillés pour nos alliances.
Merci! -
Julie B. Envoyé le 03/07/2024Note globale 4 sur 5
Un service à améliorer
Le service n'est pas au top car beaucoup d'erreurs informatiques, par exemple nous ne recevions pas de nouvelles de leur part car ils se sont trompé dans nos adresses mail lors de la création de notre fichier client.
Pour ma part, je suis très heureuse de ma bague, mais je ne peux pas en dire autant pour mon mari. C'est dommage !Pour nos alliances, nous sommes passés par Zeina qui nous avait été recommandé par une collègue. Si le contact est bien passé, la prestation n'a pas été tout à fait au rendez-vous. Tout d'abord une première erreur où les gravures ont été inversées sur les bagues, alors que nous avions tout vérifié avec une vendeuse. Du coup, les bagues repartent à l'atelier pour 1 mois. Nous revenons plus tard, mon alliance est nickel mais celle de mon chéri présente des rayures. Son alliance repart donc en atelier pour 1 mois supplémentaire. A la fin, il a récupéré sa bague mais toujours avec quelques rayures.
Pour ma part, je suis très heureuse de ma bague, mais je ne peux pas en dire autant pour mon mari. C'est dommage ! -
Manon Envoyé le 29/04/2024Note globale 4.6 sur 5
Top!!!!!!!
Ce que nous avons apprécié : leurs conseils, la présentation des bagues, la disponibilité des vendeurs… La facilité des échanges sur WhatsApp en cas de demande est un plus.Ce que nous avons apprécié : leurs conseils, la présentation des bagues, la disponibilité des vendeurs… La facilité des échanges sur WhatsApp en cas de demande est un plus. -