Avis de Mickael taxi
Maude L. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout s’est bien passé
Prestataire sérieux.
Nos invités ont appréciés de ne pas avoir à se soucier du retour et nous la tranquillité de savoir nos invités en sécurité !
Je recommandePrestataire sérieux.
Je recommande -
Valentine A. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Un service efficace et sécurisant
La communication a été fluide, le service efficace. Nous recommandons !Mickael Taxi a fait preuve d'une réelle flexibilité et force de proposition pour ramener nos invités à leurs hôtels durant la nuit et au Domaine le lendemain matin.
La communication a été fluide, le service efficace. Nous recommandons ! -
Justine C. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bon service
Nous recommandons totalement de passer par Mickael Taxi.Nous sommes vraiment très satisfaits de la prestation. Nos invités ont pu rentrer en toute sécurité. Tout a été très fluide : le taxi s’est installé devant le domaine et a enchaîné les aller retour.
Nous recommandons totalement de passer par Mickael Taxi. -
Debize Envoyé le 12/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Novembre 2023
Nous avons fait appel à Mickaël pour la soirée de notre mariage. Les invités ont été ravis. Professionnel et très sympathique !Nous avons fait appel à Mickaël pour la soirée de notre mariage. Les invités ont été ravis. Professionnel et très sympathique ! -
Sandrine Envoyé le 13/10/2023Note globale 5 sur 5
On recommande!
Nous avons choisi Mickael Taxi pour ramener nos invités à leurs hôtels. Nous recommandons vivement leurs services, la communication était excellente et les trajets se sont très bien passés, le conducteur était à l'heure et la conduite était parfaite. Un grand merci à vous!Nous avons choisi Mickael Taxi pour ramener nos invités à leurs hôtels. Nous recommandons vivement leurs services, la communication était excellente et les trajets se sont très bien passés, le conducteur était à l'heure et la conduite était parfaite. Un grand merci à vous! -
Latorre Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Nous recommandons à 100% leur services.
L’équipe est très agréable et professionnelle
Merci pour nos convives qui ont pu profiter jusqu’au bout de la nuit et rentrer sereinementNous recommandons à 100% leur services.
L’équipe est très agréable et professionnelle
Merci pour nos convives qui ont pu profiter jusqu’au bout de la nuit et rentrer sereinement -
Manon G. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfait je recommande
Merci bcp pour la qualité de la prestation
Tout s’est très bien deroulé pour notre mariage
Je recommande ce prestataireMerci bcp pour la qualité de la prestation
Tout s’est très bien deroulé pour notre mariage
Je recommande ce prestataire -
Arnaud F. Envoyé le 22/11/2023Note globale 5 sur 5
Service parfait
Super contact en amont, lors de la réservation.
Mickaël a été très disponible par mail ou par téléphone pour répondre à nos interrogations et demandes. Y compris le jour J !
Tarifs imbattables pour ce type de prestation, avec un chauffeur très sympathique.
Nous recommandons sans hésiter !Super contact en amont, lors de la réservation.
Nous recommandons sans hésiter ! -
Aurélie P. Envoyé le 09/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Super service
Super service, nous avons fait appel à Mickaël Taxi pour raccompagner nos invités à leurs hébergements, tout était parfait. Prestataire très gentil et très pro. Merci encoreSuper service, nous avons fait appel à Mickaël Taxi pour raccompagner nos invités à leurs hébergements, tout était parfait. Prestataire très gentil et très pro. Merci encore -
Marine M. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Rien à redire
Nous avons travaillé avec Michael Taxi pour ramener nos invités dans leur logements pendant notre soirée de mariage et on à été pleinement satisfait de leur prestation. Tout le monde à été ravi et a pu profiter pleinement de la soirée, nous les premiers !Nous avons travaillé avec Michael Taxi pour ramener nos invités dans leur logements pendant notre soirée de mariage et on à été pleinement satisfait de leur prestation. Tout le monde à été ravi et a pu profiter pleinement de la soirée, nous les premiers ! -