Avis de Confiserie Pâtisserie Gélis
4.6 Très bien
Aurélie Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Gâteau incroyable
Présentations, goût, saveur, tout était au rdv, livraison directement au domaine le soir du mariage. Professionnalisme sans nom. Je recommande sans hésité. Merci !Présentations, goût, saveur, tout était au rdv, livraison directement au domaine le soir du mariage. Professionnalisme sans nom. Je recommande sans hésité. Merci ! -
Sophie Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 10/06/2023
Belle prestation .
Superbe pièce montée comme on le souhaitez.
Les choux étaient excellent.
Vous pouvez faire confiance Les yeux fermés.
Cordialement
SophieBelle prestation .
Superbe pièce montée comme on le souhaitez.
Les choux étaient excellent.
Vous pouvez faire confiance Les yeux fermés.
Cordialement
Sophie -
Marine B. Envoyé le 27/08/2022Note globale 3.4 sur 5
Mauvaise quantité
Nos convives étaient en revanche ravis de la qualité des dragées.Très bon dragées mais la quantité calculée par la vendeuse était mauvaise malheureusement pour nous, la moitié des paquets n’étaient donc pas comme nous le voulions..
Nos convives étaient en revanche ravis de la qualité des dragées. -
Estelle Envoyé le 11/07/2022Note globale 5 sur 5
Des Gâteaux et pièce monté
Les gâteaux étaient succulents la pièce monté aussi ,très jolie aussi je les recommandeLes gâteaux étaient succulents la pièce monté aussi ,très jolie aussi je les recommande -
Anissa B. Envoyé le 28/10/2021Note globale 4.4 sur 5
Très bonne qualité
Gélis est le partenaire de l'Ile de Tara pour le dessert. Nous avons également fait appel à eux pour les cadeaux aux invités. La relation n'a pas pas forcément été aisée. Il est vrai que nous habitons loin de Carbonne et il nous était compliqué de nous y déplacer. Le choix à distance fut parfois compliqué, notamment pour les contenants des cadeaux invités et pour le choix des gâteaux (change en fonction des saisons). A la fin, nous avons néanmoins eu des contenants qui nous ont parfaitement convenu et les guimauves (contenu) ont été très appréciées des invités (de nous et de nos enfants). Et les desserts sont vraiment délicieux (notamment le Rubis). En résumé, des produits de très bonne qualité, mais c'est au client de s'adapter.Gélis est le partenaire de l'Ile de Tara pour le dessert. Nous avons également fait appel à eux pour les cadeaux aux invités. La relation n'a pas pas forcément été aisée. Il est vrai que nous habitons loin de Carbonne et il nous était compliqué de nous y déplacer. Le choix à distance fut parfois compliqué, notamment pour les contenants des cadeaux invités et pour le choix des gâteaux (change en fonction des saisons). A la fin, nous avons néanmoins eu des contenants qui nous ont parfaitement convenu et les guimauves (contenu) ont été très appréciées des invités (de nous et de nos enfants). Et les desserts sont vraiment délicieux (notamment le Rubis). En résumé, des produits de très bonne qualité, mais c'est au client de s'adapter. -
Vanessa B. Envoyé le 17/02/2020Note globale 4.6 sur 5
Côté boulangerie
Le pain a été très bon malgré un léger bémol sur le tranchage du pain.
Très mal coupé, après le pain était excellent.Le pain a été très bon malgré un léger bémol sur le tranchage du pain.
Très mal coupé, après le pain était excellent. -
Emilien P. Envoyé le 04/10/2019Note globale 4 sur 5
Très bien !
La qualité des dragées était très bien, tous les invités ont apprécié ! Nous recommandons ce prestataire !La qualité des dragées était très bien, tous les invités ont apprécié ! Nous recommandons ce prestataire ! -
Émilie Envoyé le 22/10/2018Note globale 5 sur 5
Des dragées excellentes
Les invités non plus, ils les ont dévorées en un rien de temps.Nous avons pris les dragées à la pâtisserie Gelis (qui s'est aussi occupée de notre pièce-montée, voir le commentaire) et nous n'avons pas été déçus !
Les invités non plus, ils les ont dévorées en un rien de temps. -
Stéphanie C. Envoyé le 18/09/2018Note globale 4 sur 5
L'embarras du choix des goûts et des couleurs
Nous les avons rencontrés sur un salon et alors que nous avions une idée relativement précise mais pas complètement aboutie et Alexandrine nous a aidés à cela. Nous sommes très contents des produits. Seul bémol sur la communication une fois le devis signé et la personne avec qui vous traitez n'est pas la même qui vous délivre votre commande et est perdue, cela vaut la perte d'une étoile. Très bons produits sinon.Nous les avons rencontrés sur un salon et alors que nous avions une idée relativement précise mais pas complètement aboutie et Alexandrine nous a aidés à cela. Nous sommes très contents des produits. Seul bémol sur la communication une fois le devis signé et la personne avec qui vous traitez n'est pas la même qui vous délivre votre commande et est perdue, cela vaut la perte d'une étoile. Très bons produits sinon. -
Amelie L. Envoyé le 14/07/2017Note globale 4.6 sur 5
Ils étaient joliment présentés dans une bulle avec du fil turquoise, bref . élégant ! Sans compter les dragées dont le goût a surpris nos invités tant elles étaient délicieuses.
Merci à Gelis pour toute la confection de ses contenants (stress en moins garantie).Nos contenants à dragées étaient en accord avec notre décoration de table. Gelis nous avait demandé une photo de notre faire part pour harmoniser l'écriture utilisée.
Merci à Gelis pour toute la confection de ses contenants (stress en moins garantie). -