Avis de Déclaration Gourmande
Angélique R. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
A choisir absolument
Je recommande vivement ce prestataire pour la beauté de ses réalisations, le choix très original, et sa gentillesse.
Je repasserai certainement commande pour d'autres occasions.
Je repasserai certainement commande pour d'autres occasions.
Réponse de Déclaration Gourmande:
Un grand merci à vous Angélique de votre confiance !
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur et vous remercions de votre gentillesse ! -
Alexis K. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Un cadeau original
D'une grande gentillesse, la gérante a su nous conseiller afin de réaliser quelque chose de simple et d'élégant tout en étant très original (et délicieux !)
Merci beaucoupVoulant offrir des calisson aux invités de notre mariage, nous sommes tombés sur la société Déclaration Gourmande.
Merci beaucoupRéponse de Déclaration Gourmande:
Un grand Merci de votre super retour. Nous sommes ravies d'avoir pu réaliser les Calissons de votre Mariage et vous souhaitons tout le meilleur pour la suite! -
Loghan Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Une bonne surprise
Nos invités ne s'attendaient pas à des calissons, ça leur a fait plaisir et ça les a agréablement surpritNos invités ne s'attendaient pas à des calissons, ça leur a fait plaisir et ça les a agréablement surpritRéponse de Déclaration Gourmande:
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravies d'avoir pu créer la surprise lors de votre évènement. A votre disposition -
Juliette A. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Une parfaite attention pour nos invités !
Nous avons pu récupérer nos calissons deux semaines avant le mariage, et ils étaient exactement à l'image que nous avions choisi sur internet.
Nos invités ont adoré les recevoir, et nous on adoré les gouter !Nous cherchions autre chose que des dragées à offrir à nos invités, et nous voulions faire un clin d'oeil à la ville où nous sommes rencontrés.
Nos invités ont adoré les recevoir, et nous on adoré les gouter !Réponse de Déclaration Gourmande:
Merci beaucoup pour votre avis adorable ainsi que pour votre confiance ! Nous sommes à votre disposition pour d'autres évènements -
Anne-Laure P. Envoyé le 19/07/2022Note globale 4.6 sur 5
Calissons personnalisés
Bonne flexibilité également concernant les demandes un peu spéciales sur le packaging. Réactivité et contact client très apprécié.
Merci !Nous avions commandé des calissons personnalisés, qui ont beaucoup plu aux invités .
Merci ! -
Déborah S. Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Des calissons jolis et bons, livraison au top !
Des calissons bons et personnalisés pour notre mariage !
Livré rapidement, je recommande vivement !Des calissons bons et personnalisés pour notre mariage !
Livré rapidement, je recommande vivement ! -
Rachel Envoyé le 08/05/2022Note globale 4 sur 5
Tout le monde a été ravi des biscuits personnalisés, magnifique et très bons
Un grand merci
RachelTout le monde a été ravi des biscuits personnalisés, magnifique et très bons
Un grand merci
Rachel -
Elise Envoyé le 08/11/2021Note globale 4.8 sur 5
Calissons personnalisés
J’ai commandé des calissons personnalisés.
Le service après vente était très réactif les graphismes nets et les calissons très bons.J’ai commandé des calissons personnalisés.
Le service après vente était très réactif les graphismes nets et les calissons très bons. -
Aurore R. Envoyé le 14/10/2021Note globale 5 sur 5
Excellents sablés !
Les sablés sont à la fois beaux et bons ! Il y a du choix pour la déco des gâteaux. De plus Déclaration Gourmande est très arrangeant pour la livraison et s'adapte vraiment à nos besoins. Je recommande vivement !Les sablés sont à la fois beaux et bons ! Il y a du choix pour la déco des gâteaux. De plus Déclaration Gourmande est très arrangeant pour la livraison et s'adapte vraiment à nos besoins. Je recommande vivement ! -
Pierre-Michel M. Envoyé le 05/09/2021Note globale 5 sur 5
Calissons cadeaux invités
Service de qualité et très bien répondu à notre demande, très joli produit.Service de qualité et très bien répondu à notre demande, très joli produit. -