Avis de Détails pour invités
Vanessa J. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Achats de tasses avec craies pour écrire sur la tasse et de savons blancs en forme de coeur
Nous avons acheté sur ce sites nos cadeaux pour invités. Avant de les commander nous avons envoyé un message car nous avions des questions sur un article. Nous avons eu une réponse rapide. Puis la commande de nos cadeaux pour invités est arrivée très vite. Tout était en très bon état. Nos invités étaient ravis.
Réponse de Détails pour invités:
C'est un réel plaisir de recevoir ces évaluations. Notre travail est grandement récompensé par ces affirmations. Merci beaucoup. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats. 😉 -
Loan G. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Loan et jennifer
Tres bon produit les inviter on été ravis des présent offert merci à vous pour toutTres bon produit les inviter on été ravis des présent offert merci à vous pour toutRéponse de Détails pour invités:
Merci de nous avoir évalué ! C'est très agréable de vous lire et de savoir que pour vous ce fut une bonne décision de nous choisir pour réaliser vos cadeaux. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir un excellent service. Tous mes vœux!! -
Laura O. Envoyé le 11/05/2024Note globale 4.4 sur 5
Service après vente au top
Après réception très rapide de ma commande malgré les jours fériés,il me manquait un objet, un appel au service après vente et 3 jours plus tard le cadeau manquant était là.
Rien à redire de ce site. Contrairement aux avis que j'avais pu lire le service après vente est joignable très rapidement.
Je recommande ce site pour offrir un cadeau à vos invités qui change des dragées.
Potron L. Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Cadeau invité
Invité comptent, ça change des dragées , un stylos reste toujours utile pour un homme et bougie bien parfumé pour mesdamesInvité comptent, ça change des dragées , un stylos reste toujours utile pour un homme et bougie bien parfumé pour mesdamesRéponse de Détails pour invités:
Merci beaucoup Potron pour votre avis ! Mais surtout, merci beaucoup de nous avoir accueillis et de nous avoir permis de participer à une journée aussi spéciale. Nous sommes à votre disposition chaque fois que nécessaire et, comme toujours, nous essaierons de vous offrir toute notre collaboration pour vous aider dans tout ce dont vous avez besoin. Salutations. -
Amandine S. Envoyé le 11/07/2023Note globale 2.8 sur 5
Qualité correct
Le Prix qui correspond à la qualité juste ce qu il faut.
Commande de cadeau reçu rapidementLe Prix qui correspond à la qualité juste ce qu il faut.
Commande de cadeau reçu rapidement -
Sabrina Envoyé le 27/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 20 mai
Pleins de cadeaux invités à petits prix mais super sympa, livraison rapide.Pleins de cadeaux invités à petits prix mais super sympa, livraison rapide.Réponse de Détails pour invités:
Cher client:
Le bonheur de nos clients est extrêmement important pour nous Être à la hauteur de notre réputation cette fois-ci est quelque chose qui nous donne une grande satisfaction. Mille merci
Audrey Envoyé le 16/05/2023Note globale 5 sur 5
Petits savons
Nous avons offerts des petits savons en forme de cœur rose à nos invités qui ont adoré l'odeurNous avons offerts des petits savons en forme de cœur rose à nos invités qui ont adoré l'odeurRéponse de Détails pour invités:
Cher client:
Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez si positivement notre travail et nous vous remercions de votre confiance. Avec nos coordonnées, le succès est assuré, mais à vous de mettre les bonnes idées !
Marlyn G. Envoyé le 21/12/2022Note globale 4.8 sur 5
Pleins d'idées
Pleins de petites attention à petits prix les invités étaient ravis, merci.Pleins de petites attention à petits prix les invités étaient ravis, merci.Réponse de Détails pour invités:
Cher client:
C'est très agréable de vous lire et de savoir que c'était la bonne décision pour vous de nous choisir pour faire vos cadeaux. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir un service magnifique. Salutations!!
Florelle B. Envoyé le 16/11/2022Note globale 5 sur 5
Très original
Nous avons beaucoup aimé pouvoir personnaliser les cadeaux pour nos invités. La livraison est rapide et le site intuitif.Nous avons beaucoup aimé pouvoir personnaliser les cadeaux pour nos invités. La livraison est rapide et le site intuitif.Réponse de Détails pour invités:
Cher client:
Nous travaillons dur pour rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment heureux d'avoir pu répondre à vos attentes cette fois-ci.
Lydie J. Envoyé le 01/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Très contents
Pour les cadeaux invités de notre mariage, nous avons opté pour des sucettes personnalisées prises sur le site Détailspourinvités.com et nous en sommes très contents. Ca change des dragées qui ne sont plus trop d'actualité et ça plaît à tout le monde :)Pour les cadeaux invités de notre mariage, nous avons opté pour des sucettes personnalisées prises sur le site Détailspourinvités.com et nous en sommes très contents. Ca change des dragées qui ne sont plus trop d'actualité et ça plaît à tout le monde :)Réponse de Détails pour invités:
Cher client:
Merci beaucoup pour votre évaluation ! Mais surtout, merci beaucoup de nous avoir accueillis et de nous avoir permis de faire partie d'une journée si spéciale. Nous sommes à votre disposition chaque fois que vous en avez besoin et, comme toujours, nous essaierons de vous offrir toute notre collaboration pour vous aider avec tout ce dont vous avez besoin. Salutations.