Avis de Dragées Lamandine
Aude Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellents dragées
Je recommande 1000 foisLes meilleurs de Marseille !!! Tout le monde s’est régalé et la diversité ainsi que le choix est incroyable
Je recommande 1000 fois -
Clara C. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Dragées excellentes
Nous avons choisi les dragées amandes fines Lerida blanches et pêches pour notre mariage, nous en avons été très contentsNous avons choisi les dragées amandes fines Lerida blanches et pêches pour notre mariage, nous en avons été très contents -
Sandra S. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Vivement recommandé
De sublimes dragées dans de belles compositions, excellents. Nathalie est à votre écoute, disponible, donne de très bons conseils. Vous ne serez pas déçus.De sublimes dragées dans de belles compositions, excellents. Nathalie est à votre écoute, disponible, donne de très bons conseils. Vous ne serez pas déçus. -
Vanessa D. Envoyé le 05/07/2023Note globale 4.4 sur 5
Dragées mariage
Nathalie est très professionnelle et a l'écoute. Très bien conseillé. Les dragées sont excellents. A recommanderNathalie est très professionnelle et a l'écoute. Très bien conseillé. Les dragées sont excellents. A recommander -
Julie M. Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5
Dragées excellent
Dragées excellent. Il y a beaucoup de choix dans la boutique, de couleurs, de parfums, de formes... en plus d'un super conseil. Les dragées sont délicieux. Je recommande les yeux fermés !Dragées excellent. Il y a beaucoup de choix dans la boutique, de couleurs, de parfums, de formes... en plus d'un super conseil. Les dragées sont délicieux. Je recommande les yeux fermés ! -
Ghislaine B. Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleux
La qualité des créations est juste parfaite et les dragées un délice.
Tout nos invités ont appréciés.
Encore merciUn grand merci à Nathalie pour sa gentillesse, son écoute et ses précieux conseils.
La qualité des créations est juste parfaite et les dragées un délice.
Tout nos invités ont appréciés.
Encore merci -
Djamila Envoyé le 01/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Un petit bonheur de bout de femme
Malgré des changements de dernière minute de notre part suite à des désistements d'invités, l'amandine à su rebondir et répondre au mieux à nos attentes
Des conseils avisés, une douceur incomparable ...
Nous avons expliqué en quelques mots notre projet et comme par magie tout a été rapidement mis en place !! ( mention spéciale pour la qualité des rubans et des pots avec bouchon en liège )
Le mélange des avola, des galaxy et des dragées de couleur ont fait l'unanimité auprès de nos invités !! Et que dire du goût ... certains ont fini leur pot avant même le gâteau !
Chaque contact avec elle est un pur plaisir et on ressort de la boutique avec le sourire ( la décoration, l'ambiance olfactive )
Alors merci, merci 1000 fois pour votre prestation
Ce n'est pas le tout de vendre des dragées de qualité il faut aussi savoir mettre en valeur l'endroit où ils sont présentés et le pari est gagné !
Très bonne continuation à vous
Djamila et Mathieu
20 Août 2022
Des conseils avisés, une douceur incomparable ...
Alors merci, merci 1000 fois pour votre prestation
Très bonne continuation à vous
Djamila et Mathieu
20 Août 2022
Celine L. Envoyé le 10/06/2022Note globale 5 sur 5
Juste parfait et unique
Un grand merci.
Nous sommes rentrés dans une boutique magnifique sans idée précise si ce n’est sortir de l’ordinaire et être en cohérence avec notre thème.
Grâce à vos conseils, votre créativité la mission a été remplie haut la main.
Les invités ont adoré les petites fioles avec le rappel des fleurs de notre décoration. C’était magnifique et sans parler des dragées excellentes.Un grand merci.
Grâce à vos conseils, votre créativité la mission a été remplie haut la main.
Les invités ont adoré les petites fioles avec le rappel des fleurs de notre décoration. C’était magnifique et sans parler des dragées excellentes. -
Manon O. Envoyé le 17/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellent !
Merci beaucoup !On est vraiment ravis ! Les produits sont excellents. Tous nos invités se sont régalés avec les dragées !
Merci beaucoup ! -
Camille M. Envoyé le 13/02/2022Note globale 5 sur 5
Des dragées sublimement bons
De quoi attiser et conquérir la gourmandise de nos invités (et de nous-mêmes), Nathalie sait nous proposer la meilleure dragée qui correspond à nos attentes. Merci beaucoup, nos cadeaux invités ont été sublimes !De quoi attiser et conquérir la gourmandise de nos invités (et de nous-mêmes), Nathalie sait nous proposer la meilleure dragée qui correspond à nos attentes. Merci beaucoup, nos cadeaux invités ont été sublimes ! -