Avis de Étincelle Créative
Maxime B. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Un cadeau original et élégant
Nous avons adoré ce cadeau : cela s'accordait parfaitement avec notre déco de table, la créatrice est lyonnaise (comme nous), c'est un cadeau fait à la main, et qu'est ce que ça sentait bon !! Les bougies sont extra (nous avons choisi fleur de coton)
Je recommande à 100% !Pour changer des traditionnels dragées, nous avons opté pour une bougie personnalisée que les invités pouvaient ramenées : un cadeau idéal pour tout le monde.
Je recommande à 100% ! -
Durand C. Envoyé le 21/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage 21.10.23
Les bougies de notre mariage ont fait fureur ! Elles sentais très bon.
MerciLes bougies de notre mariage ont fait fureur ! Elles sentais très bon.
Morgane Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Commande parfaite
La commande répond parfaitement à nos attentes. Les bougies sentent très bon et les étiquettes sont très jolies.
MerciNous avons commandé des petites bougies personnalisées pour offrir à nos témoins de mariage.
Jennifer Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Beau cadeau d’invité
Nous en sommes très contents .Nous sommes passés pas étincelle créative pour la confection de nos cadeaux d’invités !!
Nous en sommes très contents . -
Manon L. Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Petit cadeaux inviter qui change
Ma offert le parfum des bougies toutes mes invites était contente!Une personne adorable qui fais tout elle même, je lui es pris des bougies pour me cadeaux filles, le prix es pas excessif elle
Ma offert le parfum des bougies toutes mes invites était contente! -
Cassandra B. Envoyé le 15/09/2022Note globale 5 sur 5
Super beau
Je recommande à 100% et garde ce contact pour d'autre événement, je fait tourné autour de moi,
Merci encore.Nous avons fait appel à cette personne dans l'urgence suite à un gros problème, elle nous a répondu très vite nous a rassuré et nous a promis un livraison juste avant le jour j ce qui cest bien passé, très aimable et professionnel, rien de cassé elles sont toutes magnifiques,
Merci encore. -
Justine Envoyé le 21/12/2021Note globale 5 sur 5
Des bougies au top !
Les bougies sont très mignonnes et de très bonne qualité, elles feront un très beau cadeau pour nos invités ! Merci pour tout !Les bougies sont très mignonnes et de très bonne qualité, elles feront un très beau cadeau pour nos invités ! Merci pour tout ! -
Elisa C. Envoyé le 20/07/2022Note globale 2.6 sur 5
Manque de professionnalisme
Tout est allé très vite, tant dans les échanges de mails que pour l'envoi du colis.
Néanmoins, à la réception de la commande, des bougies étaient cassées. Ca arrive. Mais là, silence radio de Céline. Nous n'avons jamais eu de retour.
Manque de professionnalisme total.Nous avons fait appel à Céline dans l'urgence suite à un désistement d'un autre prestataire.
Manque de professionnalisme total.Réponse de Étincelle Créative:
Bonjour Elisa,
En l'occurence, sur 45 bougies, une seule était cassée. Cela arrive rarement mais effectivement si c'est le cas je renvoi les articles ou je propose un remboursement. Ce que j'ai fait par mail. Si celui-ci ne vous ai pas parvenu, pourquoi ne pas m'avoir relancée au moins une fois ? Vous aviez également mon numéro de téléphone.
Bref, 2 étoiles sur 5 alors que je pense avoir été minutieuse dans la confections des bougies, dans le soin pris pour l'emballage, dans ma disponibilité, et dans ma rapidité de confection en cette période chargée...ce n'est pas mérité me semble t-il, mais bref, chacun a le droit de juger comme il le semble. -
Céline L. Envoyé le 28/11/2021Note globale 5 sur 5
Bougies personnalisées
Elle est d'un grand professionnalisme et d'une rapidité exemplaire.Les bougies personnalisées de Céline sont juste sublimes, vous avez le choix entre deux visuels et plusieurs parfums.
Elle est d'un grand professionnalisme et d'une rapidité exemplaire. -
Amandine B. Envoyé le 28/11/2021Note globale 5 sur 5
Bougies pour mariage
Bougies commandées pour notre mariage.
Très bon service, bougies réceptionnées dans les temps et bien emballées.
Correspondent parfaitement aux photos.
Nous avons beaucoup apprécié les bougies, je recommande pour vos événements !
Bougies commandées pour notre mariage.
Très bon service, bougies réceptionnées dans les temps et bien emballées.
Correspondent parfaitement aux photos.
Nous avons beaucoup apprécié les bougies, je recommande pour vos événements !