Avis de Girard Paris
Alice C. Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
Accueil chaleureux et excellents produits
Nous avons commandé en ligne les dragées et les contenants. Le service client nous a recontacté très rapidement afin de vérifier notre commande et nous a aidé à choisir les contenants. Nous avons pu aller chercher notre commande en boutique et déguster quelques unes de leurs spécialités tout en vérifiant les articles. Ayant choisi des contenants en verre, nous avons été très satisafaits du soin apporté à l'emballage. Les dragées ont eu un grand succès auprès de nos invités, merci encoreNous avons commandé en ligne les dragées et les contenants. Le service client nous a recontacté très rapidement afin de vérifier notre commande et nous a aidé à choisir les contenants. Nous avons pu aller chercher notre commande en boutique et déguster quelques unes de leurs spécialités tout en vérifiant les articles. Ayant choisi des contenants en verre, nous avons été très satisafaits du soin apporté à l'emballage. Les dragées ont eu un grand succès auprès de nos invités, merci encore -
Chloé G. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent qualité
Nous avons été très satisfait de la qualité des produits et de l'originalité de certains parfum.Nous avons été très satisfait de la qualité des produits et de l'originalité de certains parfum. -
Laurane Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Dragées excellentes !
Nous avions également commandé des contenants en verre pour les mettre, ainsi que des rubans de satin coloré. Tout était très joli !Nous avons acheté nos dragées chez Maison Girard à Paris et n'avons pas été déçues ! Excellentes (Avola Blanche 50% amande). Beaucoup d'invités nous ont dit qu'ils les avaient apprécié !
Nous avions également commandé des contenants en verre pour les mettre, ainsi que des rubans de satin coloré. Tout était très joli ! -
Riadh C. Envoyé le 07/11/2022Note globale 5 sur 5
Une référence à Paris
Une référence à Paris
Ils ont été de bons conseils dans le choix des quantités et des dragées.
Super. Nous sommes le 5ieme couple de notre entourage qui les choisissons.Une référence à Paris
Ils ont été de bons conseils dans le choix des quantités et des dragées.
Super. Nous sommes le 5ieme couple de notre entourage qui les choisissons. -
Marie-Anne Envoyé le 16/08/2022Note globale 5 sur 5
Dragées simple et efficace
Ils ont aussi plein de dragées plus originaux qui faisaient saliver.Nous avons choisi les dragées classique pour notre mariage : chocolat et amande. Un très bon rapport qualité, large choix de couleur et un très bon accueil en boutique.
Ils ont aussi plein de dragées plus originaux qui faisaient saliver. -
François S. Envoyé le 13/10/2022Note globale 5 sur 5
Tradition et modernité !
Excellente qualité de dragées avec de très nombreuses créations originales ! Celles au caramel beurre salées ou encore chocolat fruit de la passion sont délicieuses. Cela permet de rester dans la tradition mais de sortir de la classique aux amandes.Excellente qualité de dragées avec de très nombreuses créations originales ! Celles au caramel beurre salées ou encore chocolat fruit de la passion sont délicieuses. Cela permet de rester dans la tradition mais de sortir de la classique aux amandes. -
Florian B. Envoyé le 20/04/2022Note globale 5 sur 5
Excellentes dragées
Super conseils ! Gentillesse des personnes à la boutique, vaste choix ! Et les dragées sont excellentes.Super conseils ! Gentillesse des personnes à la boutique, vaste choix ! Et les dragées sont excellentes. -
Julie L. Envoyé le 27/10/2021Note globale 5 sur 5
Mariage 25/09/21
Nous avons repassé commande entre-temps et la commande a été disponible en magasin à Paris en deux jours. C'était parfait. Nous gardons l'adresse et je recommande sans arrêt à mes amis et collègues !Les dragées étaient délicieuses ! Nous voulions des dragées sur notre thème automnal. Nous avons opté pour des Avolina oranges, des Avolina blanches, des Princeline ivoire et des Princeline grillées. Le mélange a fait sensation !
Nous avons repassé commande entre-temps et la commande a été disponible en magasin à Paris en deux jours. C'était parfait. Nous gardons l'adresse et je recommande sans arrêt à mes amis et collègues ! -
Myriam Q. Envoyé le 21/09/2021Note globale 4.8 sur 5
De très belles robes
Un choix de robe important.
Un accompagnement en plusieurs rdv pour avoir la robe comme un gant.
Je recommande.
Un choix de robe important.
Un accompagnement en plusieurs rdv pour avoir la robe comme un gant.
Je recommande.
Sandra C. Envoyé le 01/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Excellent ces choco au sauterne
Je me suis présentée le 20 juillet, j'ai pu acheter mes globes... J'y retourne pour les dragées et les chocolats pour les mamans en cadeaux personnalisés.Je me suis présentée le 20 juillet, j'ai pu acheter mes globes... J'y retourne pour les dragées et les chocolats pour les mamans en cadeaux personnalisés. -