Avis de Jeff de Bruges
4.7 Très bien
Romain G. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Très bonnes dragées
Nous sommes très satisfait de Jeff de Bruges, dragées achetées en magasin, bons conseil de la vendeuse et possibilité de goûter, choix de couleurs assez important , nous avons confectionné nous mêmes les contenant mais ils en propose un grand choix.Nous sommes très satisfait de Jeff de Bruges, dragées achetées en magasin, bons conseil de la vendeuse et possibilité de goûter, choix de couleurs assez important , nous avons confectionné nous mêmes les contenant mais ils en propose un grand choix. -
Lea C. Envoyé le 23/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Bon rapport qualité prix
Dragées de bonne qualité et un bon rapport qualité prix.
Nous avons acheté seulement les dragées, et avons fait nous mêmes notre mise en pot ainsi que les étiquettes !Dragées de bonne qualité et un bon rapport qualité prix.
Nous avons acheté seulement les dragées, et avons fait nous mêmes notre mise en pot ainsi que les étiquettes ! -
Océane A. Envoyé le 02/11/2022Note globale 5 sur 5
Super bon et merci beaucoup
Des dragées qui ont fait l’unanimité,
A l’écoute,
Dans les temps,
Je recommande a 1000%
Les dragées sont très très bonnes
Merci beaucoupDes dragées qui ont fait l’unanimité,
A l’écoute,
Dans les temps,
Je recommande a 1000%
Les dragées sont très très bonnes
Jade M. Envoyé le 04/07/2022Note globale 5 sur 5
Excellent dragée
Excellent, nous avons pris nos dragées en vrac et fait les conditionnements nous même, c'était topExcellent, nous avons pris nos dragées en vrac et fait les conditionnements nous même, c'était top -
Céline Envoyé le 14/03/2022Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Entre l'accueil et les produits, un vrai régal, malgré la fin de l'été encore du choix dans les couleurs et les formes et comme il n'y avait pas de remises, l'hôtesse m'a offert le sac isotherme.Entre l'accueil et les produits, un vrai régal, malgré la fin de l'été encore du choix dans les couleurs et les formes et comme il n'y avait pas de remises, l'hôtesse m'a offert le sac isotherme. -
Charlotte R. Envoyé le 25/02/2022Note globale 5 sur 5
Parfait, au top et très professionnel.
Déçu des autres Jeff de Bruges, celui-là est unique, nous avons eu des dragées magnifiques, elle a su prendre le temps, nous écouter, faire des essais, a toujours été disponible même pendant ses congés, une des rares à tout faire à la main, chaque boîte, chaque noeud était parfait, nous a prêté gratuitement des magnifiques supports pour présenter les dragées. Le Jeff de Bruges le mieux géré de Marseille ce sont eux. Merci pour ce travail parfait. À toutes les futures mariées de la région : foncez ! La qualité, à prix très raisonnable et surtout un accueil et du fait main vu nulle part ailleurs.Déçu des autres Jeff de Bruges, celui-là est unique, nous avons eu des dragées magnifiques, elle a su prendre le temps, nous écouter, faire des essais, a toujours été disponible même pendant ses congés, une des rares à tout faire à la main, chaque boîte, chaque noeud était parfait, nous a prêté gratuitement des magnifiques supports pour présenter les dragées. Le Jeff de Bruges le mieux géré de Marseille ce sont eux. Merci pour ce travail parfait. À toutes les futures mariées de la région : foncez ! La qualité, à prix très raisonnable et surtout un accueil et du fait main vu nulle part ailleurs. -
Johana L. Envoyé le 31/08/2021Note globale 5 sur 5
A la hauteur de leur renommée
JohanaAu top des top. Tout comme les achats fréquents en magasin, je n’ai pas été déçue. Cette boutique est superbe en tout points. Vous êtes à la hauteur de votre renommée. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Rapport qualité prix.
Johana -
Anaïs L. Envoyé le 05/10/2020Note globale 5 sur 5
Dragées
Très bon rapport qualité / prix ! Nous n'avons pas été déçus ! Très bons, nos invités ont été satisfaits.Très bon rapport qualité / prix ! Nous n'avons pas été déçus ! Très bons, nos invités ont été satisfaits. -
Thierry B. Envoyé le 23/09/2019Note globale 5 sur 5
Des dragées trop bonnes !
Je recommande pour toutes occasions.Les dragées en chocolats étaient vraiment trop bonnes ! Le prix n'est pas abusé et l'écoute de la vendeuse au top.
Je recommande pour toutes occasions. -
Molino C. Envoyé le 08/07/2018Note globale 5 sur 5
Jeff de Bruges 78120
J’ai eu affaire au Monsieur très sympathique et à l’écoute . Nous avons commandé les dragées chez eux car il s’agit de Martial , très connu et réputé. Colis très bien emballé, en avance sur la date, dragées excellentes et très jolis rubans avec impression.
Passez par eux sans hésitation !Jeff de Bruges 78120
Passez par eux sans hésitation ! -