Avis de La Boite à Dragées
4.7 Très bien
Sally L. Envoyé le 23/04/2024Note globale 2.8 sur 5
Chemins de table
Nous avons acheté des chemins de table vert eucalyptus pour la décoration de nos tables. Les chemins de table décolorent sur les nappes blanches, la boite à dragées à refuser de nous rembourser les frais de retour alors que le produit n'était pas conforme à son utilisation.Nous avons acheté des chemins de table vert eucalyptus pour la décoration de nos tables. Les chemins de table décolorent sur les nappes blanches, la boite à dragées à refuser de nous rembourser les frais de retour alors que le produit n'était pas conforme à son utilisation. -
Justine Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Dragées mariage
Très bons dragées de bonne qualité, nous avons également commandé les contenants qui sont très jolis.Très bons dragées de bonne qualité, nous avons également commandé les contenants qui sont très jolis. -
Marion Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai régal !
La qualité et le goût sont parfaits et l'emballage soigné pour éviter la casse !
Je recommande vivement !Nous avons commandé nos contenants ainsi que nos dragées chocolat sur ce site et nous ne sommes absolument pas déçu, si ce n'est qu'il nous en reste pas mal et que les kilos vont être compliqué à reperdre...
Je recommande vivement ! -
Cuffaro C. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 juin 2024
Le goût était là tout le monde a apprécié. Et rapport sucré amande parfait.
Merci. Coralie.Très grand choix de dragées (amandes, chocolat, perle de sucre, fruit...) pour tous les budgets et j'ai pu trouvé une jolie couleur (vert) que je ne trouvai pas ailleurs.
Le goût était là tout le monde a apprécié. Et rapport sucré amande parfait.
Merci. Coralie. -
Sandra Envoyé le 11/06/2024Note globale 2 sur 5
Commande incomplète
Inacceptable alors que je pensais avoir à faire à un prestataire fiable.Première commande passée reçue rapidement et sans souci, je commande une quantité plus importante et 1/3 de ma commande est manquante. Pas de bon de livraison dans le colis non plus, le service client répond rapidement mais confirme parole contre parole que le colis a été envoyé avec la commande intégrale. Un screenshot tu poids déclaré par GLS sachant que la moité du carton était rempli de papier cartonné pour nous envoyer balader …
Inacceptable alors que je pensais avoir à faire à un prestataire fiable.Réponse de La Boite à Dragées:
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration et souhaitons vous assurer que nous prenons chaque réclamation très au sérieux.
Pour chaque réclamation, nous avons mis en place une procédure stricte et détaillée afin de garantir une résolution précise et équitable. Voici les étapes que nous suivons :
- Visionnage de la vidéo de préparation de votre commande pour vérifier que tous les articles ont bien été inclus.
- Vérification de notre stock interne pour confirmer les quantités disponibles avant l'expédition.
- Vérification du bon de livraison qui accompagne votre colis.
- Vérification du poids du colis pesé par GLS, prestataire externe, une fois pris en charge. Cette étape assure une fiabilité supplémentaire à notre conclusion.
Grâce à ces contrôles rigoureux, nous sommes en mesure de déterminer avec certitude si une erreur s'est produite.
Dans votre cas, nous avons mené cette enquête et, selon nos vérifications, tous les articles de votre commande ont bien été expédiés. Nous comprenons que cette réponse puisse être décevante, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour toute autre assistance.
Cordialement,
La Boite à Dragées -
Marie J. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Cliente régulière je recommande
Livraison rapide, produits de qualités je recommande cet établissement. J avais déjà commandé chez eux pour le baptême de la fille, de mon fils et la communion de ma fille .Livraison rapide, produits de qualités je recommande cet établissement. J avais déjà commandé chez eux pour le baptême de la fille, de mon fils et la communion de ma fille . -
Marie P. Envoyé le 29/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Livraison rapide, correspondant parfaitement à la commande, produits bien emballés, je recommande !Livraison rapide, correspondant parfaitement à la commande, produits bien emballés, je recommande ! -
Mélanie Envoyé le 07/04/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons
Nous recommandons La Boite à Dragées. Livraison parfaite et les dragées étaient très bonnes !Nous recommandons La Boite à Dragées. Livraison parfaite et les dragées étaient très bonnes ! -
Sandie Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 15/07/23
Je recommande à fond ! On peut sortir des classiques dragées avec des parfums inédits à nos yeux passant du parfum fruité aux gourmandises sucrées telles que de la crème brûlée ou du caramel salée. Délicieux ! Nos invités ont adoréJe recommande à fond ! On peut sortir des classiques dragées avec des parfums inédits à nos yeux passant du parfum fruité aux gourmandises sucrées telles que de la crème brûlée ou du caramel salée. Délicieux ! Nos invités ont adoré -
Mailys L. Envoyé le 20/08/2023Note globale 5 sur 5
Très bon !
Nous recommandons sans problème !De bons dragées, très bien emballé. Nous les avons reçus vite et avons été conquis !
Nous recommandons sans problème ! -