Avis de La Bonbonnière

Rennes, Ille et Vilaine

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
    Cess I. Envoyé le 10/11/2024

Grand choix de dragées et soin de la prestation

Grand choix de dragées et de contenants. Un service très méticuleux pour un super rendu. Beaucoup de conseils. Le timing est plus que respecté.
    Le plus essais et dégustation sur place.
    Plus pratique et pas bcp plus cher que du fait maison!

Réponse de La Bonbonnière:

Vos compliments nous font chaud au cœur ! Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Véronique
    Véronique Envoyé le 17/07/2024

Grand choix de dragées et bonbons

Nous avons été surpris par le grand choix de dragées et contenants. Nous avons pu choisir et gouter les dragées que nous souhaitions, nous avons suivi les conseils du vendeur pour le choix des rubans et supports (il était très courtois et patient). La commande était prête le jour convenu et tout était parfait, bien emballé et les dragées étaient très bonnes ! Au niveau tes tarifs, nous n'avons pas pu comparer car nous sommes allé directement chez eux (visite suite au salon du mariage) et nous avions une remise via Mariage.net donc pas d'hésitation ! je recommande La Bonbonnière

Réponse de La Bonbonnière:

Véronique et Sébastien, un grand merci pour votre message ainsi que de nous avoir choisi pour ce jour si important pour vous.
    Quelle jolie table ! Nous sommes ravis que le large choix de dragées que vous avez choisi (aux fruits, à la guimauve, aux amandes, au caramel...) ait plu à vos convives.
    Félicitations et à bientôt !

• Nicolas
    Nicolas J. Envoyé le 24/09/2023

Des dragées délicieuses

Nous avions déjà nos contenants, en forme de globe. Nous avons fait appel à la Bonbonnière que nous avions découvert lors d'un salon du mariage.
    Un classique, la dragée ; mais quand elle est travaillée, ça change tout ! Nos invités ont adoré le goût et les saveurs !
    Un grand merci à vous :)

Réponse de La Bonbonnière:

Merci Nicolas. Félicitations pour votre mariage ! Merci profondément pour votre reconnaissance. Vous nous encouragez à toujours privilégier la qualité de nos produits et de nos services. C'était avec plaisir que nous vous avons accompagnés. A bientôt.
  • Marie
    Marie O. Envoyé le 24/09/2023

Dragées excellentes

Nous avons fait appel à La bonbonnière pour nos dragées. Nous avions trouvé en amont nos contenants, nous nous sommes rendus directement sur place. nous avons pu gouter et créer notre ensemble de dragées et commander uniquement la quantité dont nous avions besoin. Tout est de qualité, gusativement elles valent le détour ! Elles ont été dévalisées par nos invités

Réponse de La Bonbonnière:

Nous sommes heureux que douces couleurs rose et vert amande se soient accordées à votre thème de mariage, et que les dragées aient été appréciées.
    Vos recommandations nous confortent à rester disponibles et à l'écoute pour personnaliser nos propositions.
    Félicitations et à bientôt
    Alexia B. Envoyé le 29/11/2023

Dragées de mariage

Nous avons choisi la Bonbonniere pour notre mariage et nous sommes ravis de notre choix. Grand choix de support et de dragées! Tous les dragées sont bons!
  • Brigitte
    Brigitte B. Envoyé le 27/07/2023

Dragées pour mariage

Nous avons choisi la bonbonniere pour les cadeaux aux invités de notre mariage. A chaque passage dans le secteur nous avons acheté des chocolats et du nougat qui sont exquis !
    Les contenants pour les dragées et le contenu étaient parfaits. Tout le monde s'est régalé !
    A recommander à 100%

Réponse de La Bonbonnière:

Bonjour Brigitte et Thomas. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux que vos cadeaux d'invités aux couleurs chaudes et aux saveurs variées aient accompagné votre réception.
    Félicitations à tous les deux et merci pour votre confiance.
    Marion S. Envoyé le 28/07/2023

Dragées vert oxford

Bonjour,

Couple de commerçants très sympathique et à l'écoute ils ont respectés nos choix de couleurs et ont su nous conseilles.

Réponse de La Bonbonnière:

Bonjour Marion et Florent.
    Avant tout, félicitations pour votre mariage ! Une chance de vous avoir accompagnés pour ce si beau jour. Nous sommes ravis que les jolies fioles aux couleurs végétales vous aient plu.
    Merci pour votre confiance ! A bientôt
    Marine Envoyé le 08/05/2023

Un grand merci

Un grand merci pour votre professionalisme et votre gentillesse.
    Un grand choix et de bons conseils.
    C'était magnifique et délicieux.

Réponse de La Bonbonnière:

A notre tour de vous remercier pour vos compliments qui nous touchent. Nous avons été heureux de préparer vos cœurs en camaïeu de rose. Et merci d'être revenus chercher des dragées à la boutique et d'avoir partagé votre joie.
  • B
    Bonneau H. Envoyé le 12/02/2023

Magnifiques et délicieuses dragées

Nous avons fait confiance à La bonbonnière pour nos dragées de mariage et c'était parfait, elles étaient très bonnes et l'assemblage très joli. La vendeuse est très sympathique et donne de super conseils.

Réponse de La Bonbonnière:

Merci Hélène pour votre joli message. Nous avons eu à cœur de vous satisfaire. Nous sommes heureux que vos bulles de dragées scintillantes aient accompagné votre réception de leurs douces saveurs. Félicitations à tous les deux et merci pour votre confiance !