Avis de Mademoiselle dira Oui
Magali C. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait💕
Nous avons reçu nos sachets, ils sont très beaux et correspondent complètement à l'idée qu'on s'en faisait.
La livraison a été très rapide.
Merci pour les conseils d'utilisation qui sont insérées et pour le soin qui a été apporté à notre colis
La livraison a été très rapide.
Diandra B. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Cadeau original
Nous avons pu personnalisé le sachet et nous les avons disposés sur les tables de nos convives.Nous avons tout de suite eu le coup de coeur pour ces petits sachets de graines.
Nous avons pu personnalisé le sachet et nous les avons disposés sur les tables de nos convives. -
Maureen Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
On adore !
Pour notre mariage, nous avons acheté des sachets de graines (fleurs des champs) en guise de cadeau pour nos convives qui en étaient ravis. La livraison a été faite rapidement et les sachets sont encore plus beaux en vrai ! Le rapport qualité/prix est imbattable. C'est trop joli... mille mercis !!!Pour notre mariage, nous avons acheté des sachets de graines (fleurs des champs) en guise de cadeau pour nos convives qui en étaient ravis. La livraison a été faite rapidement et les sachets sont encore plus beaux en vrai ! Le rapport qualité/prix est imbattable. C'est trop joli... mille mercis !!! -
Albane H. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Des sachets de graines trop mignons
Très satisfaite des sachets de graines que nous avons commandés comme cadeaux pour nos invités. La qualité est top, et le design des sachets est super avec beaucoup de choix. Nos invités ont beaucoup apprécié cette attention originale et écologique. Seul bémol, cela devait être des fleurs des champs mais aucune fleurs n'a poussé, seulement des plantes style "herbe".Très satisfaite des sachets de graines que nous avons commandés comme cadeaux pour nos invités. La qualité est top, et le design des sachets est super avec beaucoup de choix. Nos invités ont beaucoup apprécié cette attention originale et écologique. Seul bémol, cela devait être des fleurs des champs mais aucune fleurs n'a poussé, seulement des plantes style "herbe". -
Julie J. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Le petit cadeau qui fait la différence
Les petits sachets de graines de fleurs des champs sont venus finir en beauté notre décoration sur nos assiettes.Les petits sachets de graines de fleurs des champs sont venus finir en beauté notre décoration sur nos assiettes. -
Aurélie B. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Originalité !
Les petits cadeaux de graines ont fait leur effet et nos invités ont trouvé l'idée super super sympa!
Nous avons également commandé notre stiker de bienvenue et là encore la qualité était au rendez vous!
Nous vous conseillons fortement d'aller faire un tour sur son site internet, vous y trouverez des merveilles !
Originalité et Qualité sont les mots d'ordres !Nous sommes tombés par hasard sur le site de Mademoiselle dira Oui et nous avons trouvé super original les petites pochettes cadeau avec le jeu de mots proposé!
Originalité et Qualité sont les mots d'ordres ! -
Sofyan G. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Service soigné
Le site est superbe, les graines de fleurs constituent un cadeau atypique pour les invités, qui étaient ravis. Les visuels sont beaux et le service soigné. Un grand merci !Le site est superbe, les graines de fleurs constituent un cadeau atypique pour les invités, qui étaient ravis. Les visuels sont beaux et le service soigné. Un grand merci ! -
Aurelie G. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfaits !
Nous avons passé commande pour des sachets de graines de fleurs et nous sommes ravis ! Le rapport qualité pris est top, il y a plein de visuels différents et très jolis, nous avons pu en prendre 4 différents pour varier. La commande a été envoyée rapidement et l'emballage était très soigné. Cela correspondait parfaitement au thème bucolique de notre mariage. Cela a bien plu à nos invités ! Merci !Nous avons passé commande pour des sachets de graines de fleurs et nous sommes ravis ! Le rapport qualité pris est top, il y a plein de visuels différents et très jolis, nous avons pu en prendre 4 différents pour varier. La commande a été envoyée rapidement et l'emballage était très soigné. Cela correspondait parfaitement au thème bucolique de notre mariage. Cela a bien plu à nos invités ! Merci ! -
Blandine G. Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 5
Rapidité et professionnalisme
Nous avons commandé des Sachets de graines personnalisés, nous avons été livré en 1 semaine. Rapidité et efficacitéNous avons commandé des Sachets de graines personnalisés, nous avons été livré en 1 semaine. Rapidité et efficacité -
Valentine Z. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Belle découverte
Merci à Mademoiselle dira oui pour la confection des stickers de notre mariage. Rapport qualité/prix imbattable, je recommande à 100% :)Merci à Mademoiselle dira oui pour la confection des stickers de notre mariage. Rapport qualité/prix imbattable, je recommande à 100% :) -