Avis de Mille et une créations
Ait D. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Cadeau invité
J’ai fais appel a ces services pour des cadeaux invité , livré d’or et panneaux de bienvenue ils était juste wouaw parfaitement dans mon thème et exactement comme sur les photos proposéesJ’ai fais appel a ces services pour des cadeaux invité , livré d’or et panneaux de bienvenue ils était juste wouaw parfaitement dans mon thème et exactement comme sur les photos proposées -
Elodie L. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Encore merci !
Au top merci encore! J’ai chois la formule carte blanche et je n’ai vraiment pas été déçue. C’était au delà de mes espérances, Farah est une vraie passionnée !Au top merci encore! J’ai chois la formule carte blanche et je n’ai vraiment pas été déçue. C’était au delà de mes espérances, Farah est une vraie passionnée ! -
Badrah B. Envoyé le 20/09/2022Note globale 4.4 sur 5
Décoration pour le mariage de ma sœur
Entreprise à l’écoute des besoins et professionnelle . Ils font vraiment de belles choses.Entreprise à l’écoute des besoins et professionnelle . Ils font vraiment de belles choses. -
Shaina M. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
mariage et cadeaux invites
la prestation etait a la hauteur de mes attentes voir plus, tres a l ecoute de nos demandes. je ne regrette pas du tout d avoir eut mes prestations avec Mlc, vraiment rien a dire, mes invites ont adores les cadeaux invites que j ai egalement commandes chez eux. je vous remercie beaucoup pour cette prestation, je ferais appel a vous a l avenir pour les anniversaires et bapteme, soyez certaine que je vous recommande a tout mon entourage.la prestation etait a la hauteur de mes attentes voir plus, tres a l ecoute de nos demandes. je ne regrette pas du tout d avoir eut mes prestations avec Mlc, vraiment rien a dire, mes invites ont adores les cadeaux invites que j ai egalement commandes chez eux. je vous remercie beaucoup pour cette prestation, je ferais appel a vous a l avenir pour les anniversaires et bapteme, soyez certaine que je vous recommande a tout mon entourage. -
Camélia A. Envoyé le 20/10/2021Note globale 5 sur 5
De belles boîtes à dragées
Les boîtes, de forme carré, de couleur doré, avec un fleur blanche sur le dessus et nos prénoms gravés sur une plaque, étaient très belles !Nous avons commandé nos jolies boîtes à dragées chez Mille et une Créations. La commande a été simple, souple malgré les reports du mariage liés à la pandémie et le retrait, flexible.
Les boîtes, de forme carré, de couleur doré, avec un fleur blanche sur le dessus et nos prénoms gravés sur une plaque, étaient très belles ! -
Céline S. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Retour d'expérience livre d'or et cadeaux invités
Le livre d'or était magnifique et les cadeaux invités étaient fidèles à l'attendu.
Les délais de livraisons ont été respectés et les échanges très rapides.
Je recommande ce prestataire.J'ai commandé mon livre d'or ainsi que les cadeaux pour les invités chez Mille et une création.
Les délais de livraisons ont été respectés et les échanges très rapides.
Je recommande ce prestataire. -
Floriane R. Envoyé le 01/03/2020Note globale 5 sur 5
Faire part
Très bonne qualité et très jolie. Réponse très vite de votre part, plus que satisfaite.Très bonne qualité et très jolie. Réponse très vite de votre part, plus que satisfaite. -
Medellel Envoyé le 01/07/2019Note globale 5 sur 5
Une prestation exceptionnelle, je recommande !
J'ai commandé mes faire-part de mariage ainsi qu'une décoration "prénoms" personnalisable à poser, j'en suis absolument ravie ! Tout est splendide, les faire-part ont fait très bonne impression auprès de notre entourage ils sont vraiment magnifiques et d'excellente qualité. La prestation a été réalisée avec soin et rapidement. Mille et une créations fait preuve d'un grand professionnalisme, foncez-y les yeux fermés !J'ai commandé mes faire-part de mariage ainsi qu'une décoration "prénoms" personnalisable à poser, j'en suis absolument ravie ! Tout est splendide, les faire-part ont fait très bonne impression auprès de notre entourage ils sont vraiment magnifiques et d'excellente qualité. La prestation a été réalisée avec soin et rapidement. Mille et une créations fait preuve d'un grand professionnalisme, foncez-y les yeux fermés ! -
Luana B. Envoyé le 01/07/2019Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Personne très appliquée, à l’écoute et sérieuse.
Je recommande mille fois !Super expérience avec Milletunecreation qui nous a confectionné nos boites à dragées personnalisées ainsi que nos faire-part. Tout était parfait de nos premiers échanges jusqu’à la livraison de notre commande.
Personne très appliquée, à l’écoute et sérieuse.
Je recommande mille fois ! -
Lima Z. Envoyé le 28/06/2019Note globale 5 sur 5
Écoute et professionnalisme
Le professionnalisme de l'entreprise fait la différence avec tous les autres. D'autant plus que le personnel est aux petits soins pour répondre à toutes nos attentes ! Je recommande !Le professionnalisme de l'entreprise fait la différence avec tous les autres. D'autant plus que le personnel est aux petits soins pour répondre à toutes nos attentes ! Je recommande ! -