Avis de Mini Bouteilles

Paris

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Martine C. Envoyé le 12/10/2024

cadeau fait main

bonne idée pour faire vous même vos cadeaux invités. pour nous c'était une liqueur.
    les étiquettes sont belles.

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos mignonnettes avec étiquettes personnalisées ont contribué à la réalisation de vos cadeaux invités 😊

Si vous avez d'autres projets ou besoins futurs, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau !

Belle journée à vous !
  • Pauline
    Pauline R. Envoyé le 11/10/2024

Marques places

Nous avons commandé chez Mini bouteilles des fioles pouvant contenir du sirop afin d'en faire des beaux petits marques places/cadeaux d'invités pour notre mariage.
    La livraison était rapide et soignée, aucunes fioles de brisées et des invités comblés le jour J !
    Je recommande très fortement Mini bouteille !

Bonjour,

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos petites fioles ont contribué à rendre votre mariage encore plus spécial. C'est un vrai plaisir de savoir que la livraison a été rapide et que tout s'est bien passé, sans casse, pour ce jour si important.

Merci également pour votre recommandation, cela nous touche beaucoup. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

Tous nos vœux de bonheur pour votre vie à deux 🌟.

Bien cordialement
    Manon Envoyé le 17/09/2024

Petites fioles parfaites

Nous avons choisi les mignonettes cognacaises qui étaient parfaites !
    Ni trop petites ni trop grosses, elles ont fait leur petits effets auprès des invités une fois remplies !
    Très bien emballées et protégées pour le trajet, rien à redire !

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les mignonettes cognacaises ont parfaitement répondu à vos attentes et qu'elles ont fait sensation auprès de vos invités.

Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits ainsi qu'à leur emballage, et c'est un plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé pour la livraison.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit pour de futures occasions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

À très bientôt,
    Belle journée à vous !

• F
    Fanny G. Envoyé le 18/08/2024

Large choix et rapidité

Facile pour commander, échange rapide et simple avec le gérant du site internet. Rapidité de livraison.

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande simple et que nos échanges ainsi que la rapidité de livraison vous ont satisfait. C'est un réel plaisir de voir que notre large choix et notre service vous conviennent.

Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider à nouveau.

Belle journée à vous et à bientôt !
  • Sophie
    Francis Envoyé le 20/05/2024

Mini-bouteille

Commande soignée et rapide. Je recommande pour la qualité des mini bouteilles.

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos mini-bouteilles ainsi que la rapidité et le soin apporté à votre commande vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Si vous avez besoin d'autre chose à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider !

À bientôt et encore merci pour votre confiance.
  • Alice
    Alice Envoyé le 27/06/2024

Commande traiter rapidement

Je recommande le site. Beaucoup de choix. Prix compétitifs. Commande expédiée rapidement.

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de la rapidité de notre service et de la variété de nos produits.

C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients, et nous espérons que vos prochaines commandes vous apporteront autant de satisfaction.

Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

À bientôt et encore merci pour votre confiance.

Cordialement,
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 01/06/2024

Mariage 25/05/24

Rapide et envoi parfait mini bouteilles avec étiquettes.
    Tous nos invités ont été ravis du cadeau personnalisé.

Bonjour,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les mini bouteilles et les étiquettes personnalisées ont fait le bonheur de vos invités lors de ce jour si spécial. 😊

C'est un vrai plaisir de savoir que tout s'est bien passé, de la commande à la réception. Si vous avez d'autres projets à venir ou des besoins futurs, n'hésitez surtout pas à revenir vers nous, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau !

Tous nos vœux de bonheur aux jeunes mariés ! 🎉
  • Jonathan
    Jonathan M. Envoyé le 13/05/2024

Un cadeau original ...

... c'est ce qu'on dit nos invités en les recevant. Après, je suis peut-être passé pour un alcoolique auprès d'eux, mais c'était pour la bonne cause !

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour amusant et positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vos invités ont apprécié le cadeau original.

À très bientôt !
  • ELOISE
    Eloise N. Envoyé le 19/08/2023

Service exceptionnel

Commande bien emballée, propre, reçue très rapidement. Les bouteilles sont très jolies et qualitatives.
    Merci à Stéphane pour son professionnalisme, réponse très rapide, très réactif aux mails.
    Commande reçue en 72h.
    Merci, je recommande

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait, tant pour la qualité de nos bouteilles que pour la rapidité de la livraison.

Je ne manquerai pas de transmettre vos remerciements à Stéphane pour son professionnalisme et sa réactivité. Nous attachons une grande importance à offrir un service impeccable, et c’est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et serons ravis de vous servir à nouveau très bientôt !

Excellente journée à vous. 😊
    Marine A. Envoyé le 28/08/2023

Très bien

Nous sommes ravis d’avoir commandé nos mini bouteilles via le site
    Bonne qualité
    Étiquettes parfaites